Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 91 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Всё, и у нотариуса уже разрешение сделали)))
    и билеты и обратно купила (бо сказали, что для подстраховки нужно чтоб на руках были и обратно билеты... хоть и поменять их оказывается в Москве нельзя будет, если понадобится дольше остаться... всё что куплено у нас на Украине - в Москве не поменяют, только квитанцию дадут, а получить денежки уже тут у нас можно будет по возвращении - НО я не зацикливаюсь, а вдруг ничего менять и не прийдётся)

на счет Харькова, то выпросила е-маил Гречаниной (врача), попытаю счастье - сброшу ей результаты... а вдруг что и ответит... и успокоит, что нам вообще в этот Харьков и не нужно (ну по крайней мере очень надеюсь), или хоть скажет как дальше быть ... Жалко только что направление наше от Обл.здрава пропадёт, оно только месяц действительно.. а я с таким трудом его выбивала...
    Эх, ну ничего, всё что не делается..как говорится)) может оно нам и действительно не пригодится)))

всё.. теперь немного расслаблюсь, вроде все есть)) и жить где, и проезд, и записи на обследования, и разрешение на выезд.. вродеж всё???

теперь... гривны на рубли менять выгодней - искать нужно)))
    уже в три или четыре банка заходила - нигде рублей нету
    а там где нашла, курс оч не выгодный был 2,78 .. а я видела и 2,65 ... а всё таки гривен 350 терять не совсем хочется это с 10т.грн, а с 20.. это 700грн теряем

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Отличная новость! Алисочка, все у Марианночки будет хорошо! По другому и быть не может!!! Для поднятия настроения!!!

Поскорее возвращайтесь здоровенькие!!! Будем вместе встречать весну!!!
    пасибочки, родная!)))) фотки класссс))))

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    и билеты и обратно купила (бо сказали, что для подстраховки нужно чтоб на руках были и обратно билеты...
    Алиса, на когда обратно билеты?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Алиса, на когда обратно билеты?
    на 30.01.2010 взяла (всё таки 29 - это пятница.. подумала что может еще могут что-то назначить сделать)

Дописів
    13 379

Типово

а там где нашла, курс оч не выгодный был 2,78 .. а я видела и 2,65 ... а всё таки гривен 350 терять не совсем хочется это с 10т.грн, а с 20.. это 700грн теряем
    Алиса, мне в сентябре нужны были рубли - тоже в шоке была, завтра ехать, бегаю по банкам, а рублей нет. В итоге купила в Укргазбанке (я так понимаю, что он с российскими инвестициями), находится на Ленина, между К.М. и Мечникова, там и рубли были в любом количестве и курс самый выгодный.
    ну и как вариант, пообзванивайте банки из дома и просите для Вас отложить.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Алис, а ты в центральное отделение заходи, там наверняка есть, если нету - они закажут. Аваль центральное отделение на К.Маркса в р-не ул.Дзержинского, Приват - можно в "Дом губернатора" зайти, угол Ленина и К.Маркса ну и т.д.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

на 30.01.2010 взяла (всё таки 29 - это пятница.. подумала что может еще могут что-то назначить сделать)
    ок
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я уже хочу что бы ВЫ вернулись с хорошими новостями...Мы держим за ВАС кулачки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я уже хочу что бы ВЫ вернулись с хорошими новостями...Мы держим за ВАС кулачки!
    Это точно!!! Пусть год у вас начнется с хороших событий!!!! Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

зайдите или позвоните в Укрэксимбанк, находиться угол Ленина и Комсомольской(возле центральной библиотеки), это гос банк, там всегда хорошие курсы и есть возможность заказывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

ой и совсем забыла
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ и побольше

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Алисочка, здравствуйте! По поводу жилья в Москве, буду сегодня теребить московских коллег, может за праздники кто-то что-то и нашел, у нас вынужденные каникулы были почти двухнедельные...а дома связи нет с Москвой. Я помню про свое обещание...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    Алисочка, здравствуйте! По поводу жилья в Москве, буду сегодня теребить московских коллег, может за праздники кто-то что-то и нашел, у нас вынужденные каникулы были почти двухнедельные...а дома связи нет с Москвой. Я помню про свое обещание...
    Так ведь с жильём вопрос уже решён

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Так ведь с жильём вопрос уже решён
    какая новость хорошая!!!, я не перечитывала последние сообщения , приношу свои извинения
    Алисочка!!! Удачи вам, скорейшего выздоровления и возвращения в родные пенаты!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, а как на счет звонков ?
    смотрю тарифы роуминга Лаиф, не совсем выгодно.. 13,26грн/мин Входящий звонок

но вот смотрю, есть еще отдельно пакет можно купить (как я поняла)
    это самый выгодный? или есть и другие??

Невероятное предложение "Роуминг life"!

От 2,50 гривен/минута на все звонки в роуминге! Любой номер! 24 часа в сутки!

Две возможности воспользоваться новой услугой для новых и существующих абонентов:

1. Воспользуйтесь высоким качеством роуминга и доступными тарифами, приобретя стартовый пакет "Роуминг life" *!

Стартовый пакет "Роуминг life" по цене всего 50 гривен (с НДС и ПФ) включает 200 минут разговоров в роуминге по невероятным тарифам 2,50 или 5,00 гривен за минуту, в зависимости от зоны роуминга! Минуты предоставляются на период 60 дней с момента активации стартового пакета в счёт цены пакета и данная цена не подлежит возврату абоненту.

Пользуясь услугой "Роуминг life", Вы также сможете отправлять SMS в роуминге всего за 2,50 гривны независимо от зоны роуминга. Стартовый пакет "Роуминг life" основывается на тарифе предоплаты "Свободный life" и на основном счету содержит 50 грн., которые можно использовать для звонков в Украине и за рубежом.

2. Все life абоненты (контрактные и обслуживающиеся на условиях предоплаты), могут активировать услугу "Роуминг life" дополнительно к существующему тарифному плану и получить 100 минут разговоров в роуминге по невероятно привлекательным тарифам. Каждая активация услуги и 100 минут разговоров действительны на протяжении 30 дней с момента активации услуги.

Дописів
    3 603

Типово

Алиса, удачки вам с Марианночкой!!! Ждем уже поскорее назад с хорошими новостями!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

мама была в Россие летом...так я поняла одно что проще купить там пакет и звонить на него отсюда (с киевстара по 1гр/мин)это экономит деньгу..да и Лайфу не верю..очень он ненадежный!!!
    А у Вас все точно будет ХОРОШО!!!!!Даж не сомневайтесь!!!!!
    Востаннє редагував Dasny: 12.01.2010 о 18:23

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    мама была в Россие летом...так я поняла одно что проще купить там пакет и звонить на него отсюда (с киевстара по 1гр/мин)это экономит деньгу..да и Лайфу не верю..очень он ненадежный!!!
    А у Вас все точно будет ХОРОШО!!!!!Даж не сомневайтесь!!!!!
    Кстати, вспомнила, что мы прям на Курском вокзале в киоске покупали пакет "Мегафон". Еще удивились, что он у них только с паспортом продается, какой смысл, если звонки с припэйда все равно никто не отслеживает, это ж не контракт!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

http://news.yandex.ru/quotes/3015.ht...91230-20100111
    курс рубля (там внизу каретка-стрелочка. нужно мышкой потянуть в самый конец вправо, тогда курс за 11 января покажется.. в общем...самая высокая точка на сегодня
    говорила мама перед Новым годом нужно было покупать

--------

а по поводу там карточку моб. купить .. то мне кто-то говорил что не только по паспорту, а еще и жителю Украины могут не продать
    и смысл вообще есть там карточку покупать? или легче у нас поискать акции-услуги роуминга?? там у них у всех входящие платные?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

http://news.yandex.ru/quotes/3015.ht...91230-20100111
    курс рубля (там внизу каретка-стрелочка. нужно мышкой потянуть в самый конец вправо, тогда курс за 11 января покажется.. в общем...самая высокая точка на сегодня
    говорила мама перед Новым годом нужно было покупать

--------

а по поводу там карточку моб. купить .. то мне кто-то говорил что не только по паспорту, а еще и жителю Украины могут не продать
    и смысл вообще есть там карточку покупать? или легче у нас поискать акции-услуги роуминга?? там у них у всех входящие платные?
    По поводу карточки там без проблем,у меня только подруга оттуда вернулась(тоже ездила с ребенком в мед.центр),заходите в любой магазин(спец.) и объясняете что Вам нужно,то ли чтоб в Украину дешево звонить,то ли чтоб Вам могли звонить
    П.с. я у нее сегодня узнаю отпишусь может еще можно вопользоваться карточкой подруги,просто там на нее денег положить

Сторінка 74 з 91 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті