Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 112 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И насчет застиранного халата и вины женщины не обольщайтесь. Изменют ВСЕМ и 40-летней в застиранном халате и 20-летней с черным поясом по минету
    дык я это еще в самом начале темы писала, но меня закидали тапками....
    а на счет возрастного разрыва... раньше считала, что женщина бальзаковского возраста и молодой мальчик - это безнравственно, а сейчас - как кому нравится лишь бы люди были счастливы. и к однополым бракам нормально отношусь

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV
    раньше считала, что женщина бальзаковского возраста и молодой мальчик - это безнравственно, а сейчас - как кому нравится
    - если оба свободны, то это их личное дело. Я не заморачиваюсь на тему нравственности в этом вопросе, просто считаю такой брак бесперспективным...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

искать полового партнера среди сверстников своих детей могут только абсолютно никудышние нравственно мужчины...
    Демагогия. Искать более подходящего для продолжения рода партнера заставляет соответствующий инстинкт. Что у мужчин, что у женщин.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Harald
    Демагогия. Искать более подходящего для продолжения рода партнера заставляет соответствующий инстинкт.
    - ну да, ну да. против инстинкта не попрешь. А почему бы тогда не какать посреди улицы, когда инстинкт потребует?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Harald - ну да, ну да. против инстинкта не попрешь. А почему бы тогда не какать посреди улицы, когда инстинкт потребует?
    ну некоторые так и делают, особенно в народные гуляния в парках )
    кстати, по поводу инстинктов: очень редко получается воспринимать мужчину старше лет так 40 в качестве именно мужчины, а некоторых не прут молодые

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

dionus
    абсолютно с Вами согласна, только видите к чему это привело - к гадостям о священниках и церкви. Не надо кому ни попадя о благодати и о Боге.
    Я Дионусу говорил то же самое. Аргументы надо подбирать в зависимости от состава аудитории. Заявления о целительной силе раскрашенных досок или об изменении физико-химических свойств воды под влиянием молитвы "Отче наш" будут на ура восприняты православной аудиторией, но осмеяны более менее критически мыслящими людьми. А, скажем, шаман, уверяющий, что получил некое откровение из Верхнего Мира от Юрюнг айыы тойона, будет заплеван православными. Каждому свое.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald - ну да, ну да. против инстинкта не попрешь. А почему бы тогда не какать посреди улицы, когда инстинкт потребует?
    Потому что за это штрафуют. Впрочем, некоторых штрафы не останавливают

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV конечно женщина должна за собой следить, для себя же любимой в первую очередь. Но не обязана она быть гейшей. И старение процесс необратимый... И в 50 лет женщина имеет право на достойную осень, не омраченную изменами мужа, это и так непростой период для женщины... И если у мужа помимо секса в голове есть представление о преданности, уважении. И в силах мужчины с нормальными мозгами в голове а не в головке, сделать так, чтобы не потревожить семью...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

KMV конечно женщина должна за собой следить, для себя же любимой в первую очередь. Но не обязана она быть гейшей. И старение процесс необратимый... И в 50 лет женщина имеет право на достойную осень, не омраченную изменами мужа, это и так непростой период для женщины... И если у мужа помимо секса в голове есть представление о преданности, уважении. И в силах мужчины с нормальными мозгами в голове а не в головке, сделать так, чтобы не потревожить семью...
    +1000

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Harald у меня отпало желание общаться с Вами. По возможности игнорируйте мои посты.

пы.Сы. подпись у вас хорошая. Возьму на вооружение.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald у меня отпало желание общаться с Вами. По возможности игнорируйте мои посты.
    Это Ваше право не общаться со мной, точно так же, как я вправе реагировать на то, на что я захочу отреагировать

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    вы уж определитесь: у вас религиозные побуждения, или вы просто хотите упростить некоторые житейские проблемы расстановкой блоков и запретов
    Я хочу, чтобы людям одной кактегории не навязывали моральное преимущество перед другими. И речь тут не о запретах, а об уважении чужой позиции. И говорить о том, что у кого есть какая-то позиция, и он ее в любом случае будет придерживать - значит отрицать влияние общения на человека. Что в религиозной литературе, что в психологической выделяется закономерность - человек становится таким, каким является его ближайшее окружение. Киосаки даже в своих тренингах просит участников выписать шесть ближайших своих знакомых, посчитать их доход, образ жизни и т.д. А потом говорит - через десять лет вы будете из себя представлять то же, что и эти люди.

И если среди знакомых человека почти все считают нормальным изменять, то и он сам начнет это делать. Поэтому смысл образования - давать человеку такие знания, которые помогают ему не опускаться до более низкого уровня несмотря на дурное общение. А если образовательная программа сама опускает человека, то в ней нету смысла.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Потому что за это штрафуют. Впрочем, некоторых штрафы не останавливают
    Вы ж как раз выступаете против запретов
    Т.е. если бы не страх штрафа, то я спокойно могу нагадить у вас в подъезде и Вы будете только рады за меня? А если я точно знаю, что меня никто не увидит или мне не жалко денег (т.е. штрафа не боюсь), то можно начать облюбовывать Ваш порог на предмет отхожего места? Зачем же сдерживать свои инстинкты? Собаки ведь метят территорию. Чем человек хуже?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я хочу, чтобы людям одной кактегории не навязывали моральное преимущество перед другими.

и

Поэтому смысл образования - давать человеку такие знания, которые помогают ему не опускаться до более низкого уровня несмотря на дурное общение. А если образовательная программа сама опускает человека, то в ней нету смысла.

вы снова непоследовательны )

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Я хочу, чтобы людям одной кактегории не навязывали моральное преимущество перед другими.

и

Поэтому смысл образования - давать человеку такие знания, которые помогают ему не опускаться до более низкого уровня несмотря на дурное общение. А если образовательная программа сама опускает человека, то в ней нету смысла.

вы снова непоследовательны )
    ИМХО, тут есть тонкая разница: одно дело когда человеку говорят, какие действия к каким последствиям приводят, а другое, когда говорят, что все так делают, и поэтому ты так должен делать.
    В первом случае у человека вера, основанная на знании. Во-втором - навязанная вера.
    И в случае веры, основанной на знании, человек не критикует других людей за то, что они не такие как все. Он понимает, что они просто не в курсе каких-то вопросов.
    Кстати второй тип веры - "все побежали и я побежал" довольно популярен везде, в т.ч. и в религиях. Особенно это характерно для неофитов. И поэтому неофитам других философских школ всегда есть повод к чему придраться. И мудрыми людьми такая позиция не приветствуются. Если человек пошел правильной дорогой, но на поводу у толпы, то он все равно должен разобраться в вопросе и занять позицию укрепленую знанием, а не фанатичную и навязанную кем-то.

Дописів
    460

Типово

И когда идет раздача презервативов всем подрят - то это идет навязывание идеи, что все так делают.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И когда идет раздача презервативов всем подрят - то это идет навязывание идеи, что все так делают.
    Хм.. Надо у подростков спрашивать: нужен - не нужен, и экономить?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Вы ж как раз выступаете против запретов
    Т.е. если бы не страх штрафа, то я спокойно могу нагадить у вас в подъезде и Вы будете только рады за меня? А если я точно знаю, что меня никто не увидит или мне не жалко денег (т.е. штрафа не боюсь), то можно начать облюбовывать Ваш порог на предмет отхожего места? Зачем же сдерживать свои инстинкты? Собаки ведь метят территорию. Чем человек хуже?
    Когда это я выступал против запрета гадить в подъездах? Если Вы начнете гадить у меня в подъезде, то я возьму что-нибудь тяжелое и начну Вас вразумлять, что Ваше следование инстинктам мешает окружающим. В вопросе же добрачных половых связей следование инстинктам не мешает никому, равно как и поиск людьми в возрасте более молодых сексуальных партнеров.

Дописів
    28 619

Типово

А не так как сейчас - парень говорит: "да ладно не парься" ... "что ты из себя святую строишь"... и т.д. В итоге он воспользовался ею, и потом ищет следующую.
    Каких только интересностей от Вас не узнаешь в этом топике

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ИМХО, тут есть тонкая разница: одно дело когда человеку говорят, какие действия к каким последствиям приводят, а другое, когда говорят, что все так делают, и поэтому ты так должен делать.
    В первом случае у человека вера, основанная на знании. Во-втором - навязанная вера.
    Не вижу ничего плохого в том, что подростку скажут, что все предохраняются во время секса. Он в это поверит и сам начнет предохраняться.

Дописів
    28 619

Типово

Гораздо хуже будет, если подростку будут вдалбливать, что секс - это плохо.

Сторінка 74 з 112 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті