Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 202 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    4

Типово

Еще раз спасибо. А теперь о "грустном" и уточняющие вопросы:
    1. Мы зарегистрированы в другом городе. В Днепропетровске живем по улице Плеханова. Это какая больница?
    2. Что нужно предоставить врачу, если мы не зарегистрированы, чтобы он выдал список необходимых анализов и наш диабетик прошел плановое обследование?
    3. Если есть контакты врача, которому будет безразлична регистрация, и который нам поможет, то мы готовы к такому пойти. Этот вопрос особенно актуален, так как наш диабетик работает с 8.00 до 20.00, соответственно ходить по очередям, времени не сильно много.
    2. С диабетом не первый день, поэтому придерживаемся принципа "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", и реально смотрим на вещи, чуда не ждем))). Но верим в себя)))

Дописів
    9

Типово

продам метформин 06390335пять7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

продам Хумулин НПХ в ручках (КвикПен), срок годности 10.2015г. По 40 грн/штука (3мл).
    Или поменяю на Хумулин Р с хорошим сроком 1:1. Так же интересует лантус.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.04.2014 о 16:33

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від anuta1982 Переглянути допис
    Еще раз спасибо. А теперь о "грустном" и уточняющие вопросы:
    1. Мы зарегистрированы в другом городе. В Днепропетровске живем по улице Плеханова. Это какая больница?
    2. Что нужно предоставить врачу, если мы не зарегистрированы, чтобы он выдал список необходимых анализов и наш диабетик прошел плановое обследование?
    3. Если есть контакты врача, которому будет безразлична регистрация, и который нам поможет, то мы готовы к такому пойти. Этот вопрос особенно актуален, так как наш диабетик работает с 8.00 до 20.00, соответственно ходить по очередям, времени не сильно много.
    2. С диабетом не первый день, поэтому придерживаемся принципа "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", и реально смотрим на вещи, чуда не ждем))). Но верим в себя)))
    Если вы не первый день, то в почему не знаете, какие анализы надо сдавать? В платных лабораториях можете сдавать что угодно без направлений. Что сдавать - прочтите тему. Если есть конкретный запрос - пишите, подскажу.

Вы можете прийти в поликлинику возле цирка (спросите там) с паспортом (если он гражданин Украины) и написать заявление на имя главврача/начмеда/завотделением, что, мол, хотим к вам. Это даст вам доступ к врачам. Придете к врачу с анализами - сэкономите один поход как минимум. Если понравится врач - просите мобильный и дружить по телефону.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    0

Типово

Avgustin@! куплю актрапид, который до 2015

Звідки Ви
    Ленин.р-н
    Дописів
    22

Типово

Добрый день, Avgustin@!
    Я бы тоже купила актрапид 2015.... хотя бы 1шт. очень надо......
    Спасибо.

Звідки Ви
    Ленин.р-н
    Дописів
    22

Типово

Люди-диабетики! А вы вообще как живете? я например инсулин(Новорапид,Левемир) в поликлинике последний раз получала 28.12.2013. На сегодняшний день в поликлинике в наличии есть только киевский инсулин.... ((((( и что вот так и дальше сидеть и молчать будем??? может есть какие -то телефоны горячих линий.... обращения граждан... начать массово-звонить .... ну хоть что-нибудь делать, понятно, что это малоэффективно, но в любом случаи я считаю это лучше, чем просто сидеть бездействовать и молчать......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Какие гандоны (сори за французкий) включил один из УКР. каналов и там сидят ряженые и конкретно грузят людей бадами как это крлево и сплошная панацея от диабета, убила тупизна.
    для их анти рекламы, это паста ягод, и хозяйка сама пишет составы и действие
    играют на тонких нотках людей, дайте пилюлю и буду здоров
    суки.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

О, Руди за наших .

Оно и для инсулинНЕзависимых не панацея, а уж для тех, у кого островковые клетки отмерли, стимулировать их травками - это вообще пипец. Островковые клетки, вырабатывающие инсулин, умерли у тех, кто на инсулиновой терапии.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Львиное сердце Переглянути допис
    Люди-диабетики! А вы вообще как живете? я например инсулин(Новорапид,Левемир) в поликлинике последний раз получала 28.12.2013. На сегодняшний день в поликлинике в наличии есть только киевский инсулин.... ((((( и что вот так и дальше сидеть и молчать будем??? может есть какие -то телефоны горячих линий.... обращения граждан... начать массово-звонить .... ну хоть что-нибудь делать, понятно, что это малоэффективно, но в любом случаи я считаю это лучше, чем просто сидеть бездействовать и молчать......
    Львиное сердце, пойду в пятницу в разведку. Если что - молчать не будем совсем.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Попросили разместить:

куплю левемир, район Красного Камня плюс-минус, или любой.

Пишите, я передам, человек далек от интернета.

Дописів
    17

Типово

Продам Лантус 05.2014 - 6 пачек (по 5 штук пенфил),
    Актрапид 10.2015 - 1 флакон (10мл);

Отдам Эпайдра 01.2014 - 5 пачек (по 5 штук пенфил),
    Актрапид 12.2013 - 4 пенфилы.

Всё хранилось строго в холодильнике.

Дописів
    2 320

Типово

Цитата Допис від Львиное сердце Переглянути допис
    У нас все выдают, Бабушкинский район

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    О, Руди за наших .

Оно и для инсулинНЕзависимых не панацея, а уж для тех, у кого островковые клетки отмерли, стимулировать их травками - это вообще пипец. Островковые клетки, вырабатывающие инсулин, умерли у тех, кто на инсулиновой терапии.
    )))
    Вы еще не слышали как мой домашний дохтор ругается на разных бадо-втюхелей, в особенности когда одно время много онкобольных ласты клеелии, почти через день была костантация смерти (((
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    158

Типово

Вчера по телевизору был сюжет про то, что в Киеве, по рецепту, в аптеках, не выдают людям инсулин. Брали интервью у какого-то чиновника. Он сказал, что инсулина нет по таким-то причинам (задержка тендера, и прочие очень важные причины), и нет абсолютно ничего страшного для здоровья, если больной на этот период оформится в стационар и побудет пару недель на других инсулинах, а потом, через две недели, опять перейдёт назад.
    И вы понимаете, люди, которые от этого всего далеки, ведь могут и поверить и вполне удовлетвориться ответом!
    А я подумала, с точки зрения математики: каким образом могут лечь в стационар одновременно все диабетики, количество которых, обычно распределено на 365 дней.

Звідки Ви
    Ленин.р-н
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від hypocrates Переглянути допис
    Продам Лантус 05.2014 - 6 пачек (по 5 штук пенфил),
    Актрапид 10.2015 - 1 флакон (10мл);

Отдам Эпайдра 01.2014 - 5 пачек (по 5 штук пенфил),
    Актрапид 12.2013 - 4 пенфилы.

Всё хранилось строго в холодильнике.
    я бы купила актрапид 1флакон. и забрала бы актрапид в пенфилах, тот что отдаете....
    как с вами связаться? напишите моб.тел. в лс пожалуйста.
    Заранее спасибо

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 22.04.2014 о 13:38

Дописів
    2 320

Типово

Продам ПРОТАФАН HM 100ЕД/мл фл. 10мл, Дания, Ново-Нордиск - 2 упаковки по 100 гривен. Срок годности - 09/2015, хранится в холодильнике.

Звідки Ви
    Днепр-Сити
    Дописів
    19

Типово

Тоже нуждаюсь в актрапиде.
    Если есть у кого в запасах купил бы..

Дописів
    158

Типово

Добрый вечер! Собираемся первый раз госпитализироваться в нефрологию, в 4 г.б.
    Посоветуйте, пожалуйста, знающего врача! Диагноз диабетическая нефропатия.

Сторінка 74 з 202 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті