Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 253 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5043, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Студия семейной фотографии Марины Гарапко. Проект Peony&Pink

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Марин,Привет! Я ищу курсы фотографии для детей? Может втречала?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Небольшие изменения в правилах игры и уточнения )

1. Я не снимаю больше "коллективные" студийные фотосеты 2х и более семей с двумя и более детьми одновременно в одну фотосессию на обычных условиях и по сертификатам. Один сертификат - на одну семью (если это не было оговорено ранее, кто уже записан все пройдет без изменений)

почему
    - ограниченные размеры студии
    - желание съэкономить и сделать "парочку общих с кумом фото" не оправдывает упущенные возможности именно для вашего ребенка
    - мне надоело рассказывать почему "у васи аж на 20 фото больше чем у моего пети", я на точный вес не умею
    - объединение в одну съемку разных по возрасту и темпераменту детей так или иначе перетягивает одеяло на кого-то одного

что делать если очень хочется
    - осознать и согласиться с тем что написано выше
    - рассказать почему вам эта идея кажется такой замечательной я могу согласиться

2. нет RAW я не отдаю, даже если ваш папа очень хорошо умеет с ними работать )

почему
    - RAW подразумевает авторское право на снимок
    что делать если очень хочется
    - передача RAW стоит 300% стоимости фотосъемки и сопровождается соотв. договором
    уточнение наличие у меня RAW вашей фотографии и авторское право на нее не дает мне возможности продавать ее куда либо без подписания вами специального документа "Релиза модели" (за ребенка подписывают родители). если речь не идет о комерции, то я обычно ограничиваюсь устным разрешением. Кроме моего портфолио (в интернете и в печатном виде) без разрешения фото никуда не уйдет. По Вашей просьбе съемка может быть и полностью анонимной (т,е без размещения где либо вообще)
    Востаннє редагував Hibiscus: 05.02.2011 о 08:33

Дописів
    3 906

Типово

Марин,Привет! Я ищу курсы фотографии для детей? Может втречала?
    детских курсов у нас в городе не знаю...у меня есть некоторые планы в эту сторону...но это пока отложено на годик )
    Востаннє редагував Hibiscus: 05.02.2011 о 08:51

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Фотокнига! Супер! Давно хочу.
    Марина, а ты будешь такие печатать?

Дописів
    3 906

Типово

Ну так инфа потому и выложена что у меня их можно заказывать

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Пардон, не дочитала.

Марина, а сколько примерно фотографий пойдет на такую книгу?

Дописів
    3 906

Типово

в зависимости от формата, о того сколько разворотов в книге...от того какой стиль выбран. Ну минимум нужно 10 разворотов что б смотрелось хорошо....следовательно минимум 20 фотографий

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Марин, приветик! Мы, скорее всего, завтра попробуем забрать диск. Уже будет готово?
    Востаннє редагував мамаЮлиК: 05.02.2011 о 12:04

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мариночка, все не когда отписать по поводу диска, фото и видео суперское, пересмотрели уже раз 100, любуемся!!!
    СПАСИБО огромное за твою работу!!!
    Хочу сделать бабушкам фотокниги, которые самые маленькие и расчитаные как раз на фотосессию, сколько будут стоить в этом формате и ты сама все ж выберешь, у тебя же сохранились фотки с нашей фотосессии? Единственное хотела бы вставить пару фото бабушек и дедушек, получится так? К 8 марта они будут готовы?

Дописів
    1 594

Типово

а когда вы нас уже порадуете диском??)

Дописів
    3 906

Типово

ap 25 завтра с 11 до 17 можете забрать или на неделе возле мост-сити с 9-18. отпишитесь только когда )

Перепелочка хорошо. сегодня просчитаю напишу...ато сейчас на лету пишу

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    детских курсов у нас в городе не знаю...у меня есть некоторые планы в эту сторону...но это пока отложено на годик )
    нам бы тоже это было интересно

Дописів
    81

Типово

Мариночка, спасибище!!!!!! Фотки СУПЕР! За полдня диск засмотрели до дыр....

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    нам бы тоже это было интересно
    Мариночка,извини за флуд в твоей темкеЩа пойду свою создавать

Shest,я тут в соседней темке уже людям голову морочу,может что и получится! Если нет, создам темку ,а значит - спрос И будем ждать предложений от наших фотографов!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195790

Дописів
    3 906

Типово

Fire-fly ) да ради бога флудите )) по теме ж. но я сильно сомневаюсь что кто-то возьмется там учить детей ) там совершенно другого рода курсы нужны и подход....нежели сидя в офисе рассказывать десятилеткам о композиции экспозиции и на пальцах объяснять что такое зеркальная камера, т.к в руки в таком возрасте что-то серьезное им врядли дадут. Тут нужно что-то на манер старо-добрых кружков при доме пионеров только на новоцифровой лад ) с вылазками на месность и тематическими съемками. т.е. не на 10 лекций (2 месяца занятий, пару тысяч из кошелька, и все забыл через время) а на постоянной основе как секция... компы нужны...смотреть нужно. дети не станут слушать лекции с малопонятными словами и смотреть слайды по проэктору. А такого рода кружок будет объединять и занятия по пользованию ПК, фотошопа....софта..это все серьзней чем кажца на первый взгляд..
    так что это.....я б не особо надеялась на предложения. Тут индивидуальные занятия мне видятся, а время фотографа знаете сколько стоит....или серьезно-оборудованый соответственно именно детский "два раза в неделю и летом в поход" кружок ИМХО

и это....знаете...мое твердое убеждение - ребенку в 10 лет еще не надо знать почему получается изображение на матрице...и разбираться какие объективы лучше цеплять на кроп, а какие на фуллфрейм. А ведь все..все эти экспресс "школы" на 24 академ-часа так и начинаются..да вобщем то и для взрослых это поначалу не важно...
    Я бы все начинала наоборот...с практики к теории. тогда нужные вопросы задаваться начнут. А это долго. Это хлопотно. Это трудно втиснуть в месяц что б денег за это взять и показать на учебном плане за что именно взять...Это ж не дай бог еще и хороший фотограф получится ))) Ой извиняюсь меня не в ту степь...))

А знаете..приходила комне девочка посидеть на съемке поучиться бесплатно (прилетала в Днепр к родителям с грудным малышом на год из Лондона, и заодно решила пройти фотошколу на букву Ф))...две вещи которые она мне выдала с порога "а знаете мне сказали что женщина не может быть хорошим фотографом, а только хорошим критиком!" и второе "А правда что нам сказали снимать нужно сразу в jpeg это высший профи-мега-класс когда не надо ниче править" ))) вот вам и....Кто ж спорит...лучше всего на пленку вообще. А мы ковыряем РАВ по 3 часа и делаем красоту просто по незнанию )

Извиняюсь за мою безграмотно-асечную речь ) на лету....и не люблю )

Jukalka приходите еще

Fire-fly пойду ваши тканюшки посмотрю. нужна мне красивыя тафта...зелененькая и бордовенькая ) беремюшкам в студию)
    Востаннє редагував Hibiscus: 05.02.2011 о 22:41

Дописів
    3 906

Типово

Востаннє редагував Hibiscus: 05.02.2011 о 23:17

Дописів
    8 621

Типово

каждый раз захожу в темку полюбоваться фотографиями, хотя у самой сертификат лежит.
    просто супер!!! не перестаю восхищаться профессионализмом.

Дописів
    81

Типово

Мариночка, согластна с каждым словом! При грамотном подходе и отперделенных капиталовложениях, конечно может получится классная школа! Это дорого и хлопотно, а еще надо быть фанатиком своего дела!! Но если бы что-то подобное существовало в нашем городе (с хорошей аппаратурой, теорией и практикой, с вылазками...а если еще и семейными), я бы и сама не отказалась сесть за парту!

Звідки Ви
    днепропетровск, совхозная
    Дописів
    0

Типово

марина. добрый день. а подскажите вы дома проводите фотосесию для малявочек. у нас малышик ему вот будет 5 мес. как вам записатся?

Дописів
    3 906

Типово

vikulik если привезти ко мне на фурманова малыша нет возможности то могу и приехать на дом ) Записаться просто - пишите подробности в ЛС согласуем время и дату

Сторінка 74 з 253 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті