Я слушаю преимущественно РОК-МУЗЫКУ.
Любимые группы:
- Iron Maiden
- Manowar
- Helloween
- Tiamat
Подробнее в разделе "МУЗЫКА" тут - http://www.hellrider.net/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я слушаю преимущественно РОК-МУЗЫКУ.
Любимые группы:
- Iron Maiden
- Manowar
- Helloween
- Tiamat
Подробнее в разделе "МУЗЫКА" тут - http://www.hellrider.net/
АТВ - Summer Rain (132 Bpm Mix) совсем новая темка .....просто улет ...
![]()
У меня сейчас играет Dj Donatas, а слушаю музыку House, Hard house, Transe, Hard Trance.Допис від Шурик Г. (гость)
to ZoRRo In TRANCE - We Trust))))
Armin Van Buuren - The longest day (Armin Van Buuren remix)
В А Моцарт "Волшебная флейта"
In Flames - The quiet place (Soundtrack to your escape, 2004)
вот вам всем![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
armin_van_buuren-a_state_of_trance_#229_(yearmix_2005)-difm-12-29-2005
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Lola Angst - The Council of love на очереди Lola Angst - She is a dark DJ....
Что я слушаю говорить не буду, все кому надо и так знают![]()
Joe Strummer & the Mescaleros - Midnight Jam
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
старый металлюга Мэнсон :smt002
high hopes
звездное гестапо
Solitary Experiments - Cause&Effect 2004
марихуана,
А с чего ты взял, что Мэнсон - это металлюга?
Dj Donatas - Nobody Harder (Volume zero) 2Talla: Hard Trance the best!
а-аа-а-а ... мексиканский рэп срывает крышу
Control Machete - Mucho Barato (1997)
Tarantino - Back To The House
что-то меня на него сейчас потянуло =))
Umbrellas - Reactionary (Umbrellas, 2005)![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
HELL,
1. я - она.
2. а че не репер же![]()
high hopes
звездное гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks