Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 337 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А, и еще сама просит взять книжку, садится на руки, типа читай, я начинаю - а она шлеп меня по лицу, мол заткнись и отвернись и сидит деловая сама типа читает на своем тарабарском...

хоть пожалуюсь здесь на нее - накипело
    о, знакомые манеры
    знач не одни мы такие)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Моя меня лупит, раньше тоже слушалась, а теперь ни в какую, только смеется в ответ и с боевым кличем нападает дальше, уже и не знаю что с ней делать. А выхожу из комнаты - истерика...

Когда Федьке в руки попадается молоточек, то он стучит по игрушкам, а как только мама зазевалась, то по голове маме достается и так ему от этого "ОЙ!!!" радостно! Говорю, что нельзя или пытаюсь плакать, так он ржет. Учи их!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, знакомые манеры
    знач не одни мы такие)))
    Grapes, у вас хоть мальчик! Ему такой боевой запал еще о как пригодится... а тут девочка - вроде как милое и нежное создание...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    А у нас новая фишка, когда пукаем говорим: Ой! Извините- пукнула
    Умора!!!А моя последнее время какать в шкаф уходит(мы пока в памперсе),прикрывает дверку за собой и начинает громко разговаривать-тоже так смешно!Буду горшок туда ставить
    А я с истериками только переключением внимания или объятиями борюсь-пока помогает.А что бы чем-то заинтересовать тоже иногда через игрушки действую,типа "Ну и иди,а мы с Ксюшей(кукла)будем сами играть"- моментально тут как тут!Причем подойдет Ксюшу поцелует и маму заодноИ кромит куклу она вообще профессионально,не как себя
    А помимо кукол у нас любимая игрушка-книжка,что бы мама всё называла,на что маленький пальчик указывает,а она повторить пытается,или наоборот-я называю,а она ищет.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Моя меня лупит, раньше тоже слушалась, а теперь ни в какую, только смеется в ответ и с боевым кличем нападает дальше, уже и не знаю что с ней делать. А выхожу из комнаты - истерика...
    у нас был такой период,я "обижалась"-говорила,мол,не буду с тобой,таким драчуном играть...не обязательно выходить из комнаты-просто садилась на диван и игнорировала,мой понимал ошибку,и это "занятие" ему быстро надоело-правда,с папой это не проходит,его может и ударить разок-другой по лицу,эт от того,что видит реже и папа все разрешает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Grapes, у вас хоть мальчик! Ему такой боевой запал еще о как пригодится... а тут девочка - вроде как милое и нежное создание...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет !!самим не верится но мы уже не входим в группу от нуля до года))) принимайте нас )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

с удовольствием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    с удовольствием

урааа

расскажу,что у нас нового, ну во первых мы стали мамины мамины...если раньше (последний месяц) она днем просила грудь только на засыпание,то сейчас стала чаще...подходит и прям гладит начинает прижиматься,обниматься...а я то думала,что закругляется наше ГВ...не тут то было)))

еще стала говорить по несколько слов например няня (это у нас ляля) ням ням или мама ням ням, что означает мама кушает или кукла кушает )))...

в парке когда гуляем,если она видит маленького ребенка сразу бежит к нему с криками няня няня няня...и радости нет предела...может стоит подумать о братике?

а еще стала просто ну очень много кушать днем...обычной еды...и постоянно как увидит,что я ем просит ...именно то что кушаю я...но не всегда это можно ей...поэтому приходится что-то придумывать )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

jasmine_l, приветы! мы уже здесь тоже тусим!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А, и еще сама просит взять книжку, садится на руки, типа читай, я начинаю - а она шлеп меня по лицу, мол заткнись и отвернись и сидит деловая сама типа читает на своем тарабарском...

хоть пожалуюсь здесь на нее - накипело
    Представила эту картину. С ними не соскучишься, такие все смешные.
    Насчет обучения, без преувеличения, Кирилл в 1,5 года знал-называл все буквы, хотя ничего не говорил. Ему было так интересно. Мы выходили на улицу и палочкой на земле рисовали буквы. Я еще говорила, если бы разговаривал, наверное, мог бы читать уже Но говорить он начал поздно, а читать до сих пор не упросишь. Читает только, извините, в туалете, причем энциклопедии
    Деня запреты не понимает вообще. Телевизор включает, принтер и пока из розетки не выключишь или за руку не оттащишь, не поймет. Я читала, что в этом возрасте и до 3-х лет (или 2-х, не помню) запрещать бесполезно. То, что нельзя, должно быть недоступно просто.
    Деня у нас очень любит обниматься-целоваться, со мной, в основном. Так смешно ротик открывает и целует.Примерно, вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Представила эту картину. С ними не соскучишься, такие все смешные.
    Насчет обучения, без преувеличения, Кирилл в 1,5 года знал-называл все буквы, хотя ничего не говорил. Ему было так интересно. Мы выходили на улицу и палочкой на земле рисовали буквы. Я еще говорила, если бы разговаривал, наверное, мог бы читать уже Но говорить он начал поздно, а читать до сих пор не упросишь. Читает только, извините, в туалете, причем энциклопедии
    Деня запреты не понимает вообще. Телевизор включает, принтер и пока из розетки не выключишь или за руку не оттащишь, не поймет. Я читала, что в этом возрасте и до 3-х лет (или 2-х, не помню) запрещать бесполезно. То, что нельзя, должно быть недоступно просто.
    Деня у нас очень любит обниматься-целоваться, со мной, в основном. Так смешно ротик открывает и целует.Примерно, вот так
    моя дочка тоже так целуется открывает рот и нападает на лицо
    но так приятно ))) еще и звуки какие-то при этом издает )))

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет !!самим не верится но мы уже не входим в группу от нуля до года))) принимайте нас )))
    Приветствуем новоприбывших! С первым Днём варенья

Дописів
    5 706

Типово

моя дочка тоже так целуется открывает рот и нападает на лицо
    но так приятно ))) еще и звуки какие-то при этом издает )))
    Моя несмотря ни на что тоже иногда целуется. Только с очень серьезным лицом, сжатыми губками... но выглядит от этого еще смешнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Капитоша ,Августа привет )спасибо за поздравления!!!)

Дописів
    1 453

Типово

Капитоша ,Августа привет )спасибо за поздравления!!!)
    ой, какие же они классные в годик, наслаждайтесь, в полтора они уже другие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Умора!!!А моя последнее время какать в шкаф уходит(мы пока в памперсе),прикрывает дверку за собой и начинает громко разговаривать-тоже так смешно!Буду горшок туда ставить

У нас с этим ттт проблем практически нет. Драться мы тоже любим. Но бъем только папу, т.к. я в этот момент сижу и ржу , а он начинает расходиться еще больше. Себя бить не разрешаю давно. И у него таких позывов не наблюдаю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    У нас с Пасхи новая фишка- МОЁ называется, она не забирает у других игрушки, а просто свои не даёт-моё и всё. Если только очень вежливо попросить то даст поиграть, но и не каждому А буквально перед праздниками ещё на лево на право раздовала игрухи, теперь эра МОЁ
    У нас так уже 2 недели, раньше когда мы на детскую площадку выходили, Машенька раздавала свои лопатки, грабельки, пасочки другим деткам, а сейчас не только не дает, но может и забрать у кого-то что-то, а потом еще драться лезет, вообще такая драчуха стала.

+1
    кидаться игрухами - то цветочки, а вот кидаться кашей когда наелась - это что-то )) Даже когда я ее кормлю, она умудряется перед тем как дать понять что наелась, зачерпнуть - и в меня!!! А уж когда сама...эт что-то
    А у нас, когда Маша уже наелась, то сразу пытатеся смести все со стола рукой, и если не успеешь подхватить, то все на полу

О-о-о, вы уже такие большие. С годовасием вас!!!
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

А мы целуемся в засос и с языком, по-взрослому Не знаю, как она так научилась... Наверное, внимательно на папу с мамой смотрит
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я еще пожаловаться хочу Малявка всегда спала в своей кроватке.Ну как,всегда-до полугода где-то полночи - потом ее к себе забирала,потом только под утро на покушать,а с 10 мес,когда отошла от груди-всю ночь спала в кроватке.Т.е. она просыпалась,но я ее по спинке поглажу,или соску дам-и дальше спала.А вот уже 2-3 нед.как спит только с нами-положу в кроватку,через полчаса просыпается и к нам пытается перелезть-и никакие соски,поглаживания-ничего не помогает!Укачаю на ручках(причем только я,папа не прокатывает) или рядом с собой присплю-только в кроватку,а через две минуты уже опять стоит,через борт перегибается(ее кроватка придвинута к нашей)-ложу с нами и сразу засыпает.У нас и раньше такое бывало,но по 3-4 дня,не больше.Я всегда к этому очень лояльно относилась-раз хочет,значит ей это сейчас необходимо(то зубки,то перевозбудилась,то еще что-то),но сейчас не понимаю что происходит и почему так долго.Начинать сугубо совместный сон в 1 год и 3 не хочу,т.к.оптимальным для себя считаю когда ребенок до 2х-3х лет спит в одной комнате с родителями в своей кроватке.Не высыпаюсь ужасно(прямо первые месяцы вспомнились),т.к. вообще с трудом сплю с кем-то,я и с мужем только засыпаю в объятиях,а потом мне нужно раскинуться или свернуться под своим личным одеялом,чтоб никто не мешал.А так,засыпать-то очень приятно с тепленькой колбаской рядом,но потом когда начинается это "спание"поперек кровати,с ногами на голове-уже как-то и не особо...Девчонки,поделитесь,может у кого-то было подобное?Ну с чего вдруг в таком возрасте такая неприязнь к кроватке?Или может это просто очередной период повышенной привязанности к маме?
    И второй вопрос:девочки,а как вы деткам каждый день сушите волосики после купания?Мы с года моем голову 2 раза в неделю,но она так забрызгивается,что все равно вся мокрая,а волосики уже не те,что раньше-расчесал щеткой со щетиной-и сухие,а по полчаса теперь их расчесываю.Феном сушить не хочется...Может шапочки какие-то есть для малявочек?Или самой пошить ее,что ли?..Просто мне кажется,что она ее снимать будет.Как вы выходите из ситуации?
    Востаннє редагував sunika: 02.05.2009 о 10:12
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 74 з 337 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті