Minerva, спасиб...![]()
да, тоже забыла сказать...
это -стиль жизни, либо ты им живешь, сливаешься с ним и растворяешься, либо он существует сам по себе, но уже без тебятанец - это часть жизни...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva, спасиб...![]()
да, тоже забыла сказать...
это -стиль жизни, либо ты им живешь, сливаешься с ним и растворяешься, либо он существует сам по себе, но уже без тебятанец - это часть жизни...
Егор Бу, где ж ты был когда мы устраивали открытый арабский сейшен... допускались и муЩЩины![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Егор Бу, ну, у тебя еще все впереди...следи за анонсами![]()
Давай, раскачивай их скорей на следующую вечеринкуДопис від Егор Бу
![]()
Я-то всегда готова(главное что бы была в городе)
Дикая Орхидея,
танец для меня? он открывает во мне женскую силу....
Время разрушает все. Все, что не имеет истинной ценности....
Minerva, впечатлениями поделюсь с удовольствием, но так как хожу только туда простора для сравнения нет...а вобщем и целом, довольна сверх меры. Хотя и условия могли быбыть получше и людей могло бы быть поменьше.., но удовольствие от занятия ничто не может испортить!![]()
![]()
![]()
Любимица, а я тя не знаю? я туда тоже ходила?![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, когда?
Люьимица мимоходом, с весны и пАчти все лето... привет Татьяне Юрьевнея и еще похожу... только с делами разгребусь... а пока только в одно место
...Верь, что я жива.
Minerva, тады точно знаешь, а ты на какое время ходила?
Л-ца, на 18-30 .. блондинка с синим поясом![]()
...Верь, что я жива.
Minerva,![]()
![]()
брюнетка(условно), с платочком вместо пояса, вечно опоздывающая
![]()
все побежала, снова опаздываю
мы посовещались, и решили...![]()
*большими буквами на плакатах, развещенных по всему городу*
"ПОСЛЕДНИЕ ГАСТРОЛИ! " "ПОСЛЕ БОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА ВНОВЬ НА СЦЕНЕ.." ну и т. д...![]()
В общем так, есть практически два варианта для арабского сейшна в октябре.. последний перед новым годом..
какие будут предложения?
Хочу пойти на танец живота, но незнаю куда? Подскажите :P Какие там цены и дни?
Любимица, склероз... увижу вспомню... я ж туда уже больше месяца не хожу...![]()
(мир тесен)![]()
...Верь, что я жива.
Николь, только что звонила 70 грн абонемент на месяц 8-9 занятий.... 15 грн разовое....это у Татьяны Юрьевны... на улице комсомольской..... а точно адрес не помню... другие девочки подскажут....
есть танцы на шевченко 59 в спортТайме
есть на артема... в ДК УВД у Жанны Турчиной...
еще тут девочки на гопнера ходят куда-то....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks