Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 89 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    1 309

Типово

Всем добрій вечер.Мне нужна помощь форумчан.

Ситуация такая,в Киеве нам помагает Раиса в организации акции в парке Рыльского для Настеньки(Киев).Нам нужны лоты для благотворительной акции-фотографии,рисунки,подделки.

У нас на форуме много мастериц,которые делают прекрасные вещи.Если Вы можете в виде благотворительности предоставить изделия для проведения акции в пользу Насте,сделайте это пожалуйста!
    Акция будет проходить в эти выходные (в субботу и воскресенье) в Киеве.Поетому всё,что я смогу найти до завтрешнего вечера,мне надо передать поездом в Киев родителям Насти.
    Все,кто может помочь с лотами,пишите или звоните мне +38096-373-89-71-Ира.Я завтра вечером могла бы забрать и передать в Киев.

Состояние Насти пока такое же.Анализы пока на нуле,не растут.Вводят Вифенд и Граноцид.Постоянно повышается температура к вечеру.
    Мама просила написать большое спасибо девушке,которая вчера принесла в больницу 100 грн.И волонтёрам города Днепропетровска,которые передали ей в Киеве 1250 грн.

Как раз мама купила ещё 6 шт. Вифенда и надо ещё 5 шт.Граноцида.

СПАСИБО.
    Востаннє редагував ir1: 01.07.2010 о 20:49

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Нам нужны лоты для благотворительной акции-фотографии,рисунки,подделки.
    Напишите это сообщение в темке-аукционе помощи Насте (у меня в подписи).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Напишите это сообщение в темке-аукционе помощи Насте (у меня в подписи).
    Написала.Спасибо за подсказку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Наш мальчик опять в больнице.
    Опять упал гемоглобин - был 82, а стал 63.
    В срочном порядке сегодня переливают кровь.

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо девушке,которая сегодня вечером передала Насте -10 дол.США возле СИЧИ.СПАСИБО.

Дописів
    33

Типово Помогите моему единственному сыну!

Доброе всем время суток!
    Опять обращаюсь к Вам за помощью!Я Уже писала сообщения с просьбой о помощи!
    У меня единственный сын Артем! Ему 12 лет. Я мать одиночка! 31 декабря 2009 года ему поставили диагноз ( ОПУХОЛЬ СПИННОГО МОЗГА И КИСТА 17 СМ) Я живу с мамой она тоже онко больная! Мы заняли деньги на операцию 32 тыс. грн. Операция прошла успешно! Оперировали в Киеве.Мы прошли облучения! Ребенок не ходит на реабилитацию нужны большие деньги!
    Очень нужны памперсы 1 или S.
    Очень нужна шведская стенка! В любом состоянии! Можно на прокат!!!
    Помогите пожалуйста кто чем может!
    За ранее огромное Вам спасибо!!!!!!!!!

№ карточки в банке АВАЛЬ 9890090011916116 СИДОРЧИК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.
    Номер тел. по которому можно связаться 095-356-97-53 Елена

Одержувач Приватбанк
    № рахунку 29244825509100
    МОФ 305299
    ЄДРПОУ14360570
    ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ ДЛЯ ЛИЧЕНИЯ СЫНА СИДОРЧКИКА АРТЕМА
    № КАРТЫ 4405885016404615

Пожалуйста не останьтесь без различны!
    Востаннє редагував артёмушка: 29.07.2010 о 17:00

Дописів
    10 408

Типово

реквизиты, куда деньги перечислять, озвучьте - быстрее будет.

Дописів
    33

Типово

Спасибо большое!

Дописів
    33

Типово

До болезни
    В больнице
    это уже на улице после больницы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0207.jpg
Переглядів: 349
Розмір:  104,2 КБ
ID:	207251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07012010(001).jpg
Переглядів: 348
Розмір:  77,9 КБ
ID:	207252   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2278..jpg
Переглядів: 360
Розмір:  70,0 КБ
ID:	207253   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07012010(005).jpg
Переглядів: 219
Розмір:  36,6 КБ
ID:	207254   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07012010(004).jpg
Переглядів: 190
Розмір:  47,0 КБ
ID:	207255  

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо Наташе,которая передала 4000 рос.рублей для Насти.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Напишите модераторам, чтобы тему сделали важной. Если не получится, пишите мне в ЛС.

Желаю Вашему сыно скорейшего выздоровления! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МОЖНО МНОГО!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Спасибо огромное Aniutka за оказанную помощь!
    Востаннє редагував ФИФИ: 05.07.2010 о 15:34

Дописів
    2 314

Типово

может кому кровь надо,у меня 4+

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    может кому кровь надо,у меня 4+
    Конечно! Кровь нужна всегда! Пожалуйста, напишите мне в личку ваш телефон - мы позвоним и расскажем для кого из деток сейчас требуется.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Всем добрій вечер.Мне нужна помощь форумчан.

Ситуация такая,в Киеве нам помагает Раиса в организации акции в парке Рыльского для Настеньки(Киев).Нам нужны лоты для благотворительной акции-фотографии,рисунки,подделки.

У нас на форуме много мастериц,которые делают прекрасные вещи.Если Вы можете в виде благотворительности предоставить изделия для проведения акции в пользу Насте,сделайте это пожалуйста!
    Акция будет проходить в эти выходные (в субботу и воскресенье) в Киеве.Поетому всё,что я смогу найти до завтрешнего вечера,мне надо передать поездом в Киев родителям Насти.
    Все,кто может помочь с лотами,пишите или звоните мне +38096-373-89-71-Ира.Я завтра вечером могла бы забрать и передать в Киев.

Состояние Насти пока такое же.Анализы пока на нуле,не растут.Вводят Вифенд и Граноцид.Постоянно повышается температура к вечеру.
    Мама просила написать большое спасибо девушке,которая вчера принесла в больницу 100 грн.И волонтёрам города Днепропетровска,которые передали ей в Киеве 1250 грн.

Как раз мама купила ещё 6 шт. Вифенда и надо ещё 5 шт.Граноцида.

СПАСИБО.
    блиин поздно увидела. Я так поняла ярмарка уже прошла

Дописів
    1 309

Типово

Так как никто не откликнулся помочь с организационными вопросами по ярмарке в Киеве,Рая с Таней не успели всё подготовить для её проведения на бывшие выходные.

Так как цель ярмарки не просто её провести для галочки,а собрать как можно больше денег на лечение Насти,то было принято решение отложить её проведение ориентировочно до следующих выходных.Планируют (Дай Бог что бы получилось),объединить её с концертом или байкер-шоу,что бы привлечь людей на ярмарку.

Для сбора пожертвований уже сделали ящики и обклеили их красиво,и опечатали уже.

Нам по-прежнему нужны для акции на лечение Насти материалы(фотографии,рисунки,поделки).

Все материалы можно отдать мне,мой телефон +38096-373-89-71-Ирина.
    Я передам поездом в Киев папе Насти.

Хочу сказать огромное спасибо Волонтёрам г.Днепропетровска Маше И Насте,которые передали мне подделки,которые у них остались с предыдущей акции,для Насти.
    Все изделия ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!
    А также поблагодарить художницу Галину Генадъевну, которая учила рисовать Настю и передала часть своих работ на ярмарку Насте.

ВСЕ,кто ХОЧЕТ принять участие в ЯРМАРКЕ и ПЕРЕДАТЬ ЛОТЫ НА ЯРМАРКУ-звоните.

Нужна Ваша помощь в акции !!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Добрые люди нам помогли и сделали баннер

Код HTML:
    [URL="http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1069266"][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1007/5c/10bb24caf62f.gif[/IMG][/URL]
    Просим помощи в его распространении.

Спасибо!
    Востаннє редагував ФИФИ: 05.07.2010 о 15:57

Дописів
    1 309

Типово

Состояние Насти такое же-все анализы по нулям.Инфекция не проходит.
    Маме сегодня сказаличто необходимо докупить Вифенд 6 флаконов,мама нашла Вифенд по 1310 грн.
    Итого получается: 6шт.*1310 грн=7860,00 грн.

Блок был тяжёлый,аплазия тоже протекает тяжело,долго держаться анализы на нуле,постоянно переливают кровь Насте и тромбоконцентрат.

Во рту у Насти опять микозит,раны,есть больно.

Дописів
    2 314

Типово

а какие гарантии,что кровь пойдёт именно ребёнку?
    прошу понять меня правильно,я не считаю,что все поголовно воры,я до этого не был донором поэтому смутно представляю себе эту процедуру,если можно в кратце что и как,и сколько это всё займёт времени.
    И лично от меня 99% врачей я не доверяю

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    а какие гарантии,что кровь пойдёт именно ребёнку?
    прошу понять меня правильно,я не считаю,что все поголовно воры,я до этого не был донором поэтому смутно представляю себе эту процедуру,если можно в кратце что и как,и сколько это всё займёт времени.
    И лично от меня 99% врачей я не доверяю
    Вот памятка донора:
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    ул. Героев Сталинграда , 15
    с понедельника по пятницу с 8.00 до 13 00

тел. 056 745 30 56

Памятка донора

За несколько дней до сдачи крови не употребляй алкоголь и не кури за 2 часа до сдачи крови, а также пару часов после кроводачи. Ядовитое воздействие попавшего в кровь никотина опасно для пациентов, особенно новорождённых, а также для твоего здоровья непосредственно после сдачи крови.

На сдачу крови возьми с собой удостоверение личности. - Паспорт+ ИНН

Кровь нужно сдавать будучи здоровым, сытым и отдохнувшим. Самое подходящее время для сдачи крови 2-3 часа после еды. В день сдачи крови не употребляй жирную пищу и молочные продукты, рекомендуем есть овощи, фрукты и мучные изделия грубого помола.

До сдачи крови выпей обязательно пару стаканов сока или воды, но не горячего кофе или чая. Это обеспечит Тебе хорошее самочувствие после сдачи крови. Употребляй больше жидкости и в последующие дни после сдачи крови.

До сдачи крови избегай употребления лекарств. Не принимай аспирин в течение 5 дней до сдачи крови. Если Ты принимаешь лекарства, то до сдачи крови проконсультируйся с медработником центра крови по телефону 617 3001.

После сдачи крови не спеши сразу вставать, рекомендуем Тебе отдохнуть, выпить сок, чай или кофе и съесть печенье.

Если после сдачи крови возникнет покраснение вокруг вены или ухудшится самочувствие, обратись в центр крови.

Помни, что пациенты (ими могут оказаться и твои близкие) нуждаются в крови здорового, неинфицированного человека. Твоё желание помочь другому человеку должно быть искренним и бескорыстным.

Перед каждой сдачей крови внимательно прочитай и честно ответь на все вопросы анкеты, поскольку только вместе мы сможем сохранить здоровье и хорошее самочувствие Тебе и обеспечить безопасное переливание крови пациенту.

После проведения медосмотра медработник попросит Тебя подтвердить подписью правильность ответов в анкете, а также согласие на сдачу крови. Вся информация касающаяся донора и его здоровья конфиденциальна.

Во время сдачи крови используются только одноразовые и стерильные средства, благодаря чему Ты защищён от инфекции.

Интервал между кроводачами должен быть у мужчин не меньше 60 дней, у женщин – 90 дней. Женщины могут сдавать кровь 3-4раза в год, мужчины – 4-5 раз.
    Занимает сдача по-разному - если будет очередь хорошая, то часа 3. Если будет небольшая - может быть за 1,5 справитесь.
    Что кровь пойдет ребенку - вы на справке о сдаче просите указать фамилию имя ребенка и отделение, в котором он лежит. Вот только КОМУ именно вольют вашу кровь - не может сказать никто. Потому что детям вливают "в долг" - когда им нужно, им вливают нужную группу. А потом эти долги нужно гасить - любой группой.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 74 з 89 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті