| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
С каждым днём ситуация всё интересней... Жду не дождусь выборов. Неплохо бы сейчас кредит в гривне взять под фиксированный процент, и на него евро купить...
В 1999 году, когда я квартиру продавал, ни один банк не дал мне под её залог больше 3000, продал за 5000. Сейчас такие же перекосы в процентах?
Востаннє редагував Снежка: 06.09.2007 о 11:13
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Я объясню. Вопрос не в серьезности или несерьезности намерений. Вопрос в том, что по опыту, хорошие цены тогда, когда невыписаны несовершеннолетние, проблемы с наследниками и прочая хрень.. Тогда делается судами и прочим ОКНО.. И жилье продается законно. Банк, глядя на эти документы в 95% случаях зарубает кредит... Как зарубил и у меня.. В результате человек , имеющий 65 тыщ наличными живет в центре города в доме с евроремонтом на 3-х сотказ земли.. Ходит пешком на Озерку, пешком на Вокзал.. За 5 тыщ уже договорился построить гараж с въездом через соседей.. Банки отказывались даже 30 дать...
Можно же получить деньги под недвижимость налом. Или просто открыть кредитную линию на всяк случай для таких случаев.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
я та и смотрю, чего там полфорума жывет)))Победой из наших ни кто принципиально не занимается. Там территория Уорренов Баффетов. Они скупили и скупают квартиры сотнями и воевать с ними по ценам нельзя. Сверхликвидный район (не понимаю чего)..
желательно в швейцарском банкеИли просто открыть кредитную линию на всяк случай для таких случаев.
Свобода определяется длиной цепи
Оушен
познакомьте с этими Баффетами:
я им двушку продам, а они мне -- треху.
Оушен, он уже не богат, он все бабки фондам отдал)))
Свобода определяется длиной цепи
Крис. Они не на этом зарабатывают. Ситуация реально парализовала рынок. Цена твоей двушке сейчас , ИМХО 60 (данные двухмесячные).. В объявах по 4 месяца стоят цены 80.. Трешку можно продать за 75.. Просят от 100. То есть заложники мифических цифр..
)))разница между покупкой и продажей может Вас не совсем устроить ...
она меня уже не устраивает...независимо от ее размера
слухайте, мож действительно подождать выборов... люди сольют наличку, банки опять зажмут... мож и спустятся цены
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks