слышно было
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слышно было
Причем я в хате, и когда летает шахид по центру мне не слышно
Есть и те, кто про деньги. Житель Павлограда заложил взрывчатку в заброшенном здании, и вызвал туда полицию, чтобы подорвать. Интересно, если бы полицейские погибли, многие бы радовались?
смотрю на вот это все, что и баллистикой начали, и дронами
и меня вот глупая такая мысль посетила, что аж сцикотно немного..))
походу очень возможен вариант возникновения синдрома упущенной выгоды,
причем обеесторонний..
вот наштамповали там ракет, дронов, начнется перемирие - куда их потом девать,
и начнут гатить всем, чем ни попадя, с утроенной слой, чтобы израсходовать накопленное и получить все виды удовлетворения..
наши начнут отвечать(мы что хуже, а ну получите суки), и опять пошло и поехало..
или не,
такого быть не может..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Наштамповали . Валяюсь по полу.
Если б было - никто б у корейцев и иранцев не клянчил. Хyярят из под молотка сразу. Запасы то кончились уже
вот оно оказывается как, "не бить по инфраструктуре"..
---
"Поранено чотирьох залізничників, з них двоє – у тяжкому стані.
Їм надається медична допомога, — Укрзалізниця
Друга лише за сьогодні ворожа атака по залізничній інфраструктурі Дніпропетровщини.
Попередньо удар завдано балістичною ракетою."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та ну шо ж такое, нет никаких договоренностей, договоренности это подписанный документ всеми сторонами за столом переговоров. Пока идут только балачки по телефону.
Зрады вам на вечер https://x.com/Viktor_Honey/status/19...D-Osx9rHQ&s=19
.
Востаннє редагував Aksioma: 20.03.2025 о 11:59
https://www.atlanticcouncil.org/even...ro-poroshenko/
Походу это его вью. Если ошибаюсь,сорри,у меня переводчик ещё с работы не пришел.)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks