Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот очень сложно у консульства вырвать назад старый паспорт,не хотят отдавать и доводы очень слабо на них действуют .поэтому ДП документ лучше..У меня тоже два и третий старый с дырками...а мужу повезло меньше.Старый забрали при выдаче нового..ну така херня малята...что еще сказать...причем потом оказалось что забранный не анулированный,тоже сложная ситуация возникла при подаче на следующий..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня ВСЕ на руках)...кроме самого первого, в 19 лет полученного, некоторые остались в Днепре, там виз 100500 штук, у меня реально штампы было некуда ставить из-за командировок, поэтому писала заявления, чтоб оставили.
Сейчас есть 2, один просрочен,но в нем американская виза до 2026, а второй - с канадской, до 2030)
У дочки все ее 3 паспорта у меня), 2 с дырками, и новый
Они в них дырки дыроколом колют и все - паспорт недействительный, оставляйте себе, сувенир![]()
Ситуация была в Ковид,и тут надо писать заявление и не ыает что оставят второй,была такая ситуация не в одном экземпляре конкретно в Консульстве,поэтому если по деньгам не критично то быстрее и удобнее в ДП Документ.. У всех разный опыт ..хотя да можно иметь два,но на тот момент так не получилось...Речь про третий я не вела...Не отдали с визами ,вьездами выездами..Но,спорить в таких заведениях о чем то,не реально..
..Иногда правила расходятся с действительностью..Человек спросил,я описала свой опыт...
Spoiler: Водные процедуры
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня было два паспорта, я в дп документ написал заяву что потерял один, и оформил следующий
Второй паспорт остался при мне
В Германии где то месяца 3 ща занимает получение срочного
В Україні за два тиждня зробили, в ДМС , талон взяти без проблем , коли приїхала в ДМС там дві людини було в черзі , кажуть зараз спроса нема .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks