| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скалецька
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theaterЯ прийняла рішення приєднатися до людей в обсервації. Разом з ними я проведу наступні 14 днів, в одному приміщенні, в тих самих умовах. Сподіваюсь, що моя присутність заспокоїть як тих, хто знаходиться в Нових Санжарах, так і решту країни.
Ми ретельно готувалися до евакуації та підготували безпечні умови перебування в обсервації, врахувавши всі стандарти ВООЗ та практику інших країн, які здійснили евакуацію своїх громадян з Китаю.
Ще раз хочу наголосити: ці люди – наші співвітчизники, вони нам не чужі. Ми живемо в одній країні та мусимо дбати про їхнє здоров’я і безпеку.
Те, що відбувалося сьогодні, та паніка і несприйняття, негатив та агресія дуже мене вразили. Ще більше вони вразили людей, евакуйованих з Китаю. Тому прошу вас висловити їм слова підтримки і подяки за те, що вони погодились провести в ізоляції два тижні задля безпеки нас усіх.
Сподіваюсь, що моя персональна поведінка сприятиме втихомиренню ситуації та примиренню. Це необхідно нам усім.
Також хочу принагідно подякувати тим, хто працював над евакуацією та особливо – екіпажу літака, нашім медикам і всій команді супроводу, які добровільно озвались здійснити евакуацію та провести наступні 14 днів разом з усіма в ізоляції.
P.S. І ще хочу звернутися до своєї дочки, якій завтра виповниться 10 років. Доню, я тебе дуже люблю і дуже хотіла відсвяткувати цей важливий день з тобою. Але так сталося, що мені треба бути в цей день не вдома. Коли я повернусь, ми ще раз відсвяткуємо його з тобою. Обіцяю!
видать ни кашля, ни температуры ни у кого нет
Востаннє редагував _FoX_: 20.02.2020 о 23:41
телефоны в обсервации, очевидно, забирают, иначе к чему эти жесты
P.S. І ще хочу звернутися до своєї дочки, якій завтра виповниться 10 років. Доню, я тебе дуже люблю і дуже хотіла відсвяткувати цей важливий день з тобою. Але так сталося, що мені треба бути в цей день не вдома. Коли я повернусь, ми ще раз відсвяткуємо його з тобою. Обіцяю!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жаль, что только Скалецкая попала под раздачу. Надо бы в полном составе и на пол года хотя бы.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну и вот еще:
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1828640307
Всё таки рука Кремля. Точно?
Как легко управлять украинцами. 6 лет ничему не научили.
Без подписи
Только тот, кто по-настоящему люто ненавидит Украину и не имеет даже грамма мозгов, может не понимать, что люди протестуют не потому, что дебилы или что боятся вируса. А потому, что видят, какой беспредел творится в стране последние месяцы, и понимают, что власти в стране НЕТ!И что в случае, если кто-то из эвакуированных таки инфицирован, то вероятность того, что этот вирус вырвется за пределы "лагеря" близка к 100%, и в этом случае может погибнуть больше половины страны, т.к. импотентная зелёная власть НЕ СМОЖЕТ справиться с ТАКОЙ проблемой!
Чтобы не было сегодняшней ситуации, с народом нужно было РАБОТАТЬ - проводить ГРАМОТНУЮ информационную политику. А у твоих обожаемых зелёных клоунов, на которых ты дрочишь круглосуточно, полный НОЛЬ! По ВСЕМ фронтам! В том числе и в вопросах коммуникации с народом. А так хвастались перед выборами, так били себя в грудь копытом, что они каждый свой шаг будут обсуждать с украинцами или как минимум информировать их! Тьфу, мрази!
Давай, бери к себе на карантин парочку эвакуированных, раз такой смелый швырять дерьмом в протестующих. Или кишка тонка, х.лофан?
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пля, потому что лечить туберкулёз в нашей стране УМЕЮТ! А бороться с короновирусом НЕТ!Если он, не дай Бог, появится в нашей стране, ваше стадо будет первыми громче всех вопить, что вас убивают!
Тебе тоже предлагаю взять к себе на карантин парочку эвакурованных. Или, как и у Смита, тоже кишка тонка?
Вот только и способно ваше стадо, что гадить в адрес тех, кто смеет хоть как-то протестовать против беспредела нынешней власти. А как самим что-то сделать для эвакуированных - так вы сразу в кусты менять памперсы, обосранные от страха.
Почему все фанаты паРаши такие безграмотные???
Заметьте: обосрать волонтёршу - это х.лофан с радостью, а когда Дубинский предлагал пустить газ в зал, то от этого урода мы ни единого дерьма не слышали в его адрес!Двужопие - чисто кацапская особенность.
Как же я тебя ненавижу!![]()
Венцом информационной политики были видосики из теслы. Нет Богдана - нет теслы, нет теслы - нет видосиков, нет видосиков - нет информационной политики.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не думаю. О том, что эвакуированных поселят именно в Новых Санжарах, стало известно в последний момент. Люди самоорганизовались на акцию протеста буквально за час-два.
Пипец. Я была лучшего мнения о Вас.
Нажала на "!" за клевету и за дерьмо в адрес Порошенко: у этого пророссийского нищеброда НЕТ ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что хоть один из сегодняшних протестующих вышел на протест ЗА ДЕНЬГИ, а уж тем более того, что к сегодняшним протестам хоть как-то причастен Порошенко.![]()
Да чтоб тебя разорвало от этого дерьма!Чтоб у тебя вся жизнь была такой, какой она стала у семей Небесной сотни шесть лет назад!
Надеюсь, завтра ТЫ будешь пробздеваться, а не Укрбат! В бане!
А разве он способен на что-то другое?
И еще раз нажала за клевету.
Интересно, когда ты уже лопнешь от тонн пожираемой зелёной росы?
ППКС
Брехло!Ты ДВАЖДЫ написал именно то, что власть НЕВИНОВНА! Причём, это была твоя ПЕРВАЯ фраза в обоих сообщениях!
Как ТАК?? Что не так сделали наши врачи? И какие именно?
+1000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks