Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантазёр, остановись))
Ты уже и семью мою приписал, хотя и слова про них не было, ну ладно. Тут я не долго, по работе приехал и тачку настроил заодно. Не всем же с гардероба работать в наушниках.
Да и подними ты самооценку наконец то, а то сразу "мигрантщик, гастер", я так не называл тебя.
А про форум кто бы говорил, ты имя домена давно читал? Я то хоть живу в родном городе, юзаю городской форум, получается ты не можешь без этого?
Вот только как найду применение ему, сразу куплю и прокачу.
Похрен, нам с тобой не привыкать с моторами![]()
Прямо дежавю. С определенной периодичностью прибегает Некифор, кричит что его учат(где? чему? толку?) и задает один и тот же вопрос про форум. Что-то с памятью, наверное. Наслаждайся Прагой лучше.
Ну да, это я рассказываю про шведские дороги, как и на чём по ним ездить.
Могу рассказать про норвежские, там был в отличие от Швеции, давно правда, но думаю поменялось в лучшую сторону только.
А в Праге скучно, только с карантина выходит, многое закрыто. Я поближе к Павлу сейчас, но тут тоже скучно.
Дак ты не расскрыл главного.
Что (или кто?) заставлет читать Зебра (ну и меня, че уж там). И не просто читать, а еще с вопросы с цитатами задавать.
второй вопрос еще тяжелее. Он, откровенно, меня ставить в тупик.
что за "комплекс" в Днепре, что каждый первый считает, что двое дискутируещих его учать (жить, ездить, говорить и т.д. нужное подставить).
С Киевлянами этого почти нет, к слову.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
вы еще и на киевском форуме тусите ?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я не заводится и спокоен.
Я специально цитату с твоего сообщения бросил.
А где там было про первую ?
Ну да лад . Загадочное мировоззрение . Я давно считаю , что ветка его "ситуация на трассах " устаревшая.
Их нигде нет в полном объеме , поэтому подовляющее число авто в мире ездит на 50+ профиле в сегменте гражданских авто . А весьма внушительная доля на паркетниках.В Украине нет дорог ездить на низком профиле.
Кстати , раз уж тут про навязывание , то навяжи мне , почему ехал через Киев ,а не через Олександрия , Винницу . Там на 50+км меньше и Киев по пробкам проезжать не надо .
Востаннє редагував _pavel: 20.04.2021 о 20:57
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks