| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера чатик полыхал от любовных сторис)))
Ничего не поняла про Ивашкину и репутацию в нетике. Какая такая репутация? О чем вы? )
А история квадрата мне понравилась, я бы посмотрела на морожкину лизунью)
Я совсем недавно открыла для себя соцсети. У меня вообще позднее замыкание, ведь вы же помните, что о наличие интернета я узнала в 2008 году)))
Но, не суть, такивот , скажите, зачем известные и вполне признанные тетки тулят свои селфи по стораз на дню? Им за ето платят?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
..кстати, насчет водил с колбасного ... меньшой рассказал историю из жизни заробитчанской у скадинанавов ... работает он в команде, которая оформлена на польской фирме, но перевозки выполняют через, прости господи, Копенгаген в Мальмё и дальше всяким шведам ... Такой себе вариант "новойпочты", смотался через пролив разгрузился/загрузился, и назад ... Так вот один из мужиков отвез груз в Швецию (немного дальше), поставил прицеп под разгрузку/загрузку, отогнал тягач на стоянку и пошел, значитца, в лес швецкий по грибы ... грыбочки ... и потерял ключи от машины ... а запасные ключи только в Польше на базе ... а с базы оказия только раз в неделю ... за прицепом послали меньшого, он съездил, прицеп забрал, а тот водила так и остался возле тягача караулить ... добрые шведы дали ему теплую куртку, сапоги, пожрать приносят, вот он и ждет .. а куды девацца .... и машину бросить нельзя ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мда, если уж у шведов нельзя машину без присмотра оставить, то где ж тогда искать честных людей....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, в любом случае, теперь бы ему, как Чонкину, осмотреться в поисках подходящей вдовушки
Зато грибов за неделю на год вперед насобирает, опять же - воздух свежий, кормят)
Туда бьі вайфайчик и душ, вообще бьютефуллайф получится))
Юрик что Вы делаете ахаха. Вы же женаты?
Не могу ничего с собой сделать - если мужчина умеет употреблять слово "инфернальный" я ээвобщем ээ
теряю покой и сон.
Юуууурик, за что!!!
если тебе мужчина имя, имя крепи словами своими
а лучше матом и междометиями
а то ведь примут за маньяка - и это в лучшем случае
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks