Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 427 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Milaya
    Самое время появиться Голливуду. Весь этот мрак токо в ужастиках показывать. Думаю фильм сорвет свои миллионы в прокате
    не соберет.... эту тему уже раскрыли "Прирожденные убийцы"...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Я думаю, что как минимум у одного из этих гандонов есть неплохие шансы выйти из сухим из воды. Просто переведут из подозреваемых в свидетели. У кого больше бабла в данном случае окажется, тот и спрыгнет. Ну а одного или двух задержанных, конечно, козлами отпущения сделают. А что? И дело закрыто, и общественность довольна, и бабло не пропало.
    Единственная возможность избежать этого, ИМХО, проведение ОТКРЫТОГО расследования с подробным освещением в прессе. Возможно, с параллельным журналистским расследованием, интервью со следователями, милицией и т.д. Чем больше будет опубликованных материалов по теме, тем меньше шансов останется для судейских и прокурорских переиграть расклад. Хотя они у нас не очень стеснительные вообще. И темнить начали уже сейчас. ИМХО, конечно.
    З.Ы. ОЧЕНЬ хотелось бы в данном случае ошибиться с прогнозом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Milaya, в главных хероях журналисты проводившие свое расследование!!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    12

Типово

Нет ребята , могу вас уверить что это дело так просто никто не оставит!!!! Уж слишком сильно в эмоционально-практическом понимании весь город пережил это все!

Типово

oggi, таки сбылось.. )
    Больше всего посетителей (482) здесь было Вт Июл 24, 2007 16:14

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Любимица, что вы имели в виду? я поддержала Васила в том, что часто слова какого-то мелкого мента - намного больше правды несут, чем многие конференции. может вы еще и правительству верите?

Типово

им бы лучше, чтобы их посадили.. больше шансов выжить.. хотя.. тоже.. не особо..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від sg
    Я думаю, что как минимум у одного из этих гандонов есть неплохие шансы выйти из сухим из воды. Просто переведут из подозреваемых в свидетели. У кого больше бабла в данном случае окажется, тот и спрыгнет. Ну а одного или двух задержанных, конечно, козлами отпущения сделают. А что? И дело закрыто, и общественность довольна, и бабло не пропало.
    Единственная возможность избежать этого, ИМХО, проведение ОТКРЫТОГО расследования с подробным освещением в прессе. Возможно, с параллельным журналистским расследованием, интервью со следователями, милицией и т.д. Чем больше будет опубликованных материалов по теме, тем меньше шансов останется для судейских и прокурорских переиграть расклад. Хотя они у нас не очень стеснительные вообще. И темнить начали уже сейчас. ИМХО, конечно.
    З.Ы. ОЧЕНЬ хотелось бы в данном случае ошибиться с прогнозом!
    А эти двое позволят выйти третьему сухим из воды???? Чево им терять? Они будут всю жизнь на нарах а он на пляжу телок тискать? Думаю хрен они его отмажут....

Дописів
    3 719

Типово

Я думаю, что как минимум у одного из этих гандонов есть неплохие шансы выйти из сухим из воды. Просто переведут из подозреваемых в свидетели. У кого больше бабла в данном случае окажется, тот и спрыгнет.
    Ну это уж слишком по-моему, я думаю все получат (вопрос в том сколько).

Дописів
    68

Типово

даже если одного и не посадят, ему же хуже - на воле с ним рассправа пострашнее будет.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda
    Любимица, что вы имели в виду? я поддержала Васила в том, что часто слова какого-то мелкого мента - намного больше правды несут, чем многие конференции. может вы еще и правительству верите?
    Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах...
    В русалок верю, в домовых...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

фотки убийц
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    4 697

Типово

Ya_Luda, а я поддержала Наглого гостя в том, что никто никого не оправдывает.
    В данном случае, кому я верю не имеет отношения к делу. Речь идет о том, что не нужно распространять непроверенные слухи, чтобы не нагнетать истерию и не провоцировать "охоту на ведьм".

Васил, да на здоровья. хоть в нло, ваше право.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Volodar Koles, поздно.....уже видели пару страниц назад

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Volodar Koles, поздно.....уже видели пару страниц назад

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

тут еще момент... у погибших тоже родственники есть.... и они в уголовном деле признаются (помоему) потерпевшей стороной и наверно имеют доступ к делу....
    да и вряд ли у когото из прокуропров прийдет мысль взять за ЭТО деньги...

Типово

Васил, я тебя умаляю..
    в любом деле есть потерпевшие.. и все имеют доступ.. но делается "как всегда"..
    хочется верить, что в этом случае, если СМИ действительно прессанут, и из Киева на предвыборной полне додавят, то все пройдет нормально..
    действительно дело очень резонансное..

Типово

Цитата Допис від clair
    Я думаю, что как минимум у одного из этих гандонов есть неплохие шансы выйти из сухим из воды. Просто переведут из подозреваемых в свидетели. У кого больше бабла в данном случае окажется, тот и спрыгнет.
    Ну это уж слишком по-моему, я думаю все получат (вопрос в том сколько).
    Ха-ха 3 раза! Получат, как же... Быстренько - авторитетнейшее заключение о невменяемости и бегом - на лечение - куда-нибудь за пределы Украины. В какую-нибудь закрытую клинику в Альпах или Татрах. Любоваться пейзажем, кататься на лыжах и пить пиво - в целях реабилитации "нарушенной в глубоком детстве психики".

Вы, что, господа забыли, где живете???

PS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles

фотки убийц
    Пробелы опосля имен файлов убирать надо. ГАРМОННые фотки.

Типово

Старик-Разбойник, вы в это верите??
    я чой-то не очень..

Сторінка 74 з 427 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті