не соберет.... эту тему уже раскрыли "Прирожденные убийцы"...Допис від Milaya
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не соберет.... эту тему уже раскрыли "Прирожденные убийцы"...Допис від Milaya
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Я думаю, что как минимум у одного из этих гандонов есть неплохие шансы выйти из сухим из воды. Просто переведут из подозреваемых в свидетели. У кого больше бабла в данном случае окажется, тот и спрыгнет. Ну а одного или двух задержанных, конечно, козлами отпущения сделают. А что? И дело закрыто, и общественность довольна, и бабло не пропало.
Единственная возможность избежать этого, ИМХО, проведение ОТКРЫТОГО расследования с подробным освещением в прессе. Возможно, с параллельным журналистским расследованием, интервью со следователями, милицией и т.д. Чем больше будет опубликованных материалов по теме, тем меньше шансов останется для судейских и прокурорских переиграть расклад. Хотя они у нас не очень стеснительные вообще. И темнить начали уже сейчас. ИМХО, конечно.
З.Ы. ОЧЕНЬ хотелось бы в данном случае ошибиться с прогнозом!
Milaya, в главных хероях журналисты проводившие свое расследование!!!![]()
![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Нет ребята , могу вас уверить что это дело так просто никто не оставит!!!! Уж слишком сильно в эмоционально-практическом понимании весь город пережил это все!
oggi, таки сбылось.. )
Больше всего посетителей (482) здесь было Вт Июл 24, 2007 16:14
Любимица, что вы имели в виду? я поддержала Васила в том, что часто слова какого-то мелкого мента - намного больше правды несут, чем многие конференции. может вы еще и правительству верите?
им бы лучше, чтобы их посадили.. больше шансов выжить.. хотя.. тоже.. не особо..
А эти двое позволят выйти третьему сухим из воды???? Чево им терять? Они будут всю жизнь на нарах а он на пляжу телок тискать? Думаю хрен они его отмажут....Допис від sg
Ну это уж слишком по-моему, я думаю все получат (вопрос в том сколько).Я думаю, что как минимум у одного из этих гандонов есть неплохие шансы выйти из сухим из воды. Просто переведут из подозреваемых в свидетели. У кого больше бабла в данном случае окажется, тот и спрыгнет.
даже если одного и не посадят, ему же хуже - на воле с ним рассправа пострашнее будет.
Я верю в честность ПрезидентаДопис від Ya_Luda
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...
фотки убийц
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ya_Luda, а я поддержала Наглого гостя в том, что никто никого не оправдывает.
В данном случае, кому я верю не имеет отношения к делу. Речь идет о том, что не нужно распространять непроверенные слухи, чтобы не нагнетать истерию и не провоцировать "охоту на ведьм".
Васил, да на здоровья. хоть в нло, ваше право.
Volodar Koles, поздно.....уже видели пару страниц назад![]()
Volodar Koles, поздно.....уже видели пару страниц назад![]()
тут еще момент... у погибших тоже родственники есть.... и они в уголовном деле признаются (помоему) потерпевшей стороной и наверно имеют доступ к делу....
да и вряд ли у когото из прокуропров прийдет мысль взять за ЭТО деньги...
Васил, я тебя умаляю..
в любом деле есть потерпевшие.. и все имеют доступ.. но делается "как всегда"..
хочется верить, что в этом случае, если СМИ действительно прессанут, и из Киева на предвыборной полне додавят, то все пройдет нормально..
действительно дело очень резонансное..
Ха-ха 3 раза! Получат, как же... Быстренько - авторитетнейшее заключение о невменяемости и бегом - на лечение - куда-нибудь за пределы Украины. В какую-нибудь закрытую клинику в Альпах или Татрах. Любоваться пейзажем, кататься на лыжах и пить пиво - в целях реабилитации "нарушенной в глубоком детстве психики".Допис від clair
Вы, что, господа забыли, где живете???
Пробелы опосля имен файлов убирать надо. ГАРМОННые фотки.Допис від Volodar Koles
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks