| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _nata_: 02.02.2015 о 19:48
ну вряд ли бы силикон обозвали резиной, скорее бы наоборот, силикон же дороже,
я думаю если на сайте написано - резина, то сомневаться не приходится...
летом в сильный ливень я еще понимаю, да;но сейчас... впрочем у каждого свои тараканы, но я бы экономила на чем то другом, но не на обуви в этот период,
тем более резина и скользкая, шо пипец)
Моим резиновым сапогам уже года четыре. Хотя бы пару раз за сезон-выручают очень сильно.
Взяла сразу с утеплителем, без него они мне велики-раз, мерзну-два. А муж запросто бродит без утеплителя, раздражают его эти меховые носки, да и вообще он у меня парень горячий, не мерзнет.
Сейчас вообще не представляю, как без них можно жить. Это мегаудобно и комфортно. Дождевик еще)))
купите себе кроссы-сапоги, и будет вам счастье) В них можно и без утеплителя, чуть ли не на босу ногу ходить)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну я их "резиновыми" по старинке обозвала
однозначно! Я лично сапоги брала исключительно на такую погоду, как вчера и сегодня. Скользко будет, когда будет лед, а лед будет, когда будет "минус", а раз "минус", то воды не будет, а раз нет воды, то можно одеть сапожки по-теплее. Это очевидно, по моему
Да и вообще я не любитель такой погоды. Из дома выхожу только по большой необходимости. Ни о каких шлепаньях по лужам в такую погоду не может быть и речи, да даже в любую погоду я по лужам не шлепаю и дети мои к этому не приучены (ну не мое это) Ни о каких прогулках в такую погоду тоже речь не ведется. Короче резиновые сапоги используются исключительно для перебежек - дом-школа, дом-магазин, дом-гости или куда еще может срочно приспичить. Нахождение на улице при этом сводится к минимуму
Поэтому, Сvеtлана, ревматизм в моем случае маловероятен. Но все равно спасибо, что вы о моем здоровье беспокоитесь
![]()
Востаннє редагував Конфетка: 03.02.2015 о 00:30
привет, красавицы,
а посоветуйте мне помаду из масс-маркета,
одновременно достаточно стойкую и приятно жирненькую—увлажняющую?
ну и представленную в реале, чтобы тон выбрать можно было.
дякую-дякую.![]()
а хтось тут цікавився начеб-то який телефон купити.. осьо є вигідна пропозиція.. під будь-який лООк![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо, Светлана, то что надо. Л*Ореаль — то, что надо.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks