Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 155 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Малые архитектурные формы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Сегодня в кои то веки проехался в трамвае - вверху карламарла там где с большой помпезностью показательно сносили и распиливали на куски киоски - теперь новенький миниторговый центр. Две шаурмы и кафешка. По площади гораздо больше, чем те лотки которые снесли. Я же говорил - идет обычный передел рынка. Хотя надо отдать должное - теперь то место выглядит цивильнее.
    Кстати после анонсированного всеми сноса торговых точек на Боброва - с торговцев начали собирать по 500 баксов с точки - чтобы не снесли. Пару лет назад на те же цели собирали по 2000 долларов - и таки не снесли ничего. Посмотрим что в этом году победит )))
    Кстати когдато возмущались новой кучей МАФов в районе макдональдса на Комунаре Покровском. Так вот както не попадал в тот район, а в субботу имел шанс заценить. Это я вам скажу офигенно! Весьма крависо и удобно. Если будут следить за санитарией и т.п. - я обеими руками "за" такие изменения.
    Так то не все МАФы одинаково вредны. А то некторые сограждане готовы вычистит все подряд. И супермаркеты с радостью туда же ) Так я таким предлагаю выехать жить кудато в глухое село... или лес лучше. Там ни МАФов, ни парковок. И ближайший супермаркет за 50 км. Мечта! )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Кстати, один из новых мафов "украшает" гордая надпись "скупка мобильных телефонов". Все ларьки(из новых) одного типа из чего можно предположить ,что хозяин тоже один.
    ЗЫ за Маком на правде открылся маф -"Пивной бутик" просто афигеть от такого полета фантазии.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Як це "кому потрібні" ? А відмивати крадене ви що в "Сiльпо" будете?
    Ніяка велика торгова мережа з краденим товаром зв’язуватись не буде.
    А так: пивзавод виробов "трохи більше" пива, ніж показав у звітності, через кримінальну мережу збув, а "чесні громодяни" які ратують за МАФи,
    купили те пиво в тих же МАФах. I громодянам зиск - на 1 грн. дешевше, і "бізнесменам" теж непогано.
    Навіть людям біля влади добре - "кришуюють"і з того мають копійчину.
    От бачете як всім добре. То чого ви проти?
    А винні МАФи (власники, "дозволовидавателі") чи всетаки контролюючі органи?

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Кстати, один из новых мафов "украшает" гордая надпись "скупка мобильных телефонов". Все ларьки(из новых) одного типа из чего можно предположить ,что хозяин тоже один.
    И...?

Дописів
    13 721

Типово

Як це "кому потрібні" ? А відмивати крадене ви що в "Сiльпо" будете?
    Ніяка велика торгова мережа з краденим товаром зв’язуватись не буде.
    А так: пивзавод виробов "трохи більше" пива, ніж показав у звітності, через кримінальну мережу збув, а "чесні громодяни" які ратують за МАФи,
    купили те пиво в тих же МАФах. I громодянам зиск - на 1 грн. дешевше, і "бізнесменам" теж непогано.
    Навіть людям біля влади добре - "кришуюють"і з того мають копійчину.
    От бачете як всім добре. То чого ви проти?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ...
    Так то не все МАФы одинаково вредны. А то некторые сограждане готовы вычистит все подряд. И супермаркеты с радостью туда же ) Так я таким предлагаю выехать жить кудато в глухое село... или лес лучше...
    О!!! Ось кому "добре"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

И...?
    да вот мечтаю...пока мафы не заработали и хлам за ними не убрали, ШОБ кто-то из пришедших туда ссать(желательно керосином) уронил бычёк
    ЗЫ скоро вся ул. Малиновского превратится в ряд мафов( в основном это наливайки
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Можна зробити висновок - ніякої боротьби с МАФами нема. Є перерасподіл. І переміщення щоб спільнота замовкла. А місто продовжує перетворюватся на якійсь базар. Робочі місця- теж фікція. Кому потрібні ті мафи, коли поруч два АТБ і Сільпо, Єва і Простор?
    Вот к примеру недалеко от меня есть торговый павильон и несколько дальше - АТБ.
    Фокус в том, что в АТБ нет ни интересующего меня хлеба, ни покупаемого мной пива. Вот в принципе нет, причем во всей сети, а не из-за нерасторопности именно этого управляющего.
    И какие ваши дальнейшие выводы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Фокус в том, что в АТБ нет ни интересующего меня хлеба, ни покупаемого мной пива. Вот в принципе нет, причем во всей сети, а не из-за нерасторопности именно этого управляющего.
    В АТБ много чего нет, не только хлеба, пива.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На этом мафы и выживают.
    В АТБ маленький ассортимент и больше очереди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    На этом мафы и выживают.
    В АТБ маленький ассортимент и больше очереди
    Кстати есть производители, которые по сетям вообще не продаются, только в МАФах.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Далеко не все есть и в МАФ-ах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Кстати есть производители, которые по сетям вообще не продаются, только в МАФах.
    да, таких примеров есть у меня)

Дописів
    21 443

Типово

Далеко не все есть и в МАФ-ах.
    И поэтому по поводу сноса супермаркетов я тоже против

ППКС. Абсолюто аналогично.

Дописів
    7 619

Типово

Та я ж й кажу: нiхто не винний i всi заробляють, всiм добре. То чого репетувати?

Дописів
    21 443

Типово

Та я ж й кажу: нiхто не винний i всi заробляють, всiм добре. То чого репетувати?
    Ні, деякі всеж є які неправильно встановлені (псують вигляд, засмічують округу, створюють пеершкоди руху і т.п.), є незаконні (не платять податків) і т.д. От з таким треба боротися. Але не "прибрать всі без розбору", як дехто тут каже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Согласна с Вами. Но дело всё в том что когда их,мафов, было несколько на всей ул. Малиновскоко их продукции (отсутствовавшей в ближних магазинах) было более чем достаточно, а сейчас их мягко выражаясь -до фига и вид они портят. Кто живёт на Солнечном меня поймет.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Согласна с Вами. Но дело всё в том что когда их,мафов, было несколько на всей ул. Малиновскоко их продукции (отсутствовавшей в ближних магазинах) было более чем достаточно, а сейчас их мягко выражаясь -до фига и вид они портят. Кто живёт на Солнечном меня поймет.
    Так голосуйте рублем! Именно те кто живет на солнечном там и покупают ведь, разве нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так голосуйте рублем! Именно те кто живет на солнечном там и покупают ведь, разве нет?
    ...тут еще дело вот в чем .. на Солнечном Малиновского (или уже как оно сейчас?) - это, скажем так, красная линия ж/м .... можно как-то упорядочить все это ларьковое безобразие и согнать их в одно место, и пусть там торгуют тем, чего нет в АТБ и Фоззи ... Но они же норовят в те места, где люди ходят ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...тут еще дело вот в чем .. на Солнечном Малиновского (или уже как оно сейчас?) - это, скажем так, красная линия ж/м .... можно как-то упорядочить все это ларьковое безобразие и согнать их в одно место, и пусть там торгуют тем, чего нет в АТБ и Фоззи ... Но они же норовят в те места, где люди ходят ....
    А, ну с этим я не спорю. Если так, то тогда как с Новокрымской надо.
    ЗЫ "тем чего нет в АТБ" тоже спорный вопрос. Вчера зашел в конфетный ларек рядом (!) с Варусом и был приятно удивлен что мои любимые конфеты стоят на 5% (5грн) дешевле чем в Варусе. Так что как ни странно, но ларьки способны давать жару супермаркетам и по цене А конкуренция всегда гуд (иначе 3-4 торговых сети вполне смогут договориться о завышеных ценах)

Дописів
    13 721

Типово

Маючи деяку інформацію - я і мої рідні в мафах їжу не купуємо. Продуктові мафи мені не потрібні. Я за повну їх відсутність.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Маючи деяку інформацію - я і мої рідні в мафах їжу не купуємо. Продуктові мафи мені не потрібні. Я за повну їх відсутність.
    А про супермаркеты информацию лучше вообще не знать.

Сторінка 74 з 155 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті