Это просто какой-то феерический идиотизм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это просто какой-то феерический идиотизм.
вахахаа!!!! боги маркетинга
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
На 105-м в воскресенье сократили время переезда из тупика в тупик на 5 минут.Покатались...Водителям явно понравилось!Нет этой туристической поездки по Воронежской.Изнуряющей и водителя и пассажиров.С тупика до Правды 9 минут.И нет этого ползанья по Новому мосту,с отстоем на Воронцова.Тупик,тупик 25 минут.Но 115 понес невосполнимые потери в плане.Теперь сегодня руководство Лоцманов десантирует проверку с поиском виновных.И боюсь,что опять будут экскурсии по Хутору,разве,что суббота и воскресенье с ветерком.Кто вчера ездил тот оценил...
У нас смешанная организация "Северлоцман"
Днепропетровская ОГА разорвала договор с первым перевозчиком-нарушителем, — Валентин Резниченко
На Днепропетровщине продолжаются проверки перевозчиков. Из 32 предприятий проинспектировали 11. Более 160 авто осмотрели на наличие аптечек, огнетушителей, аварийных выходов, необходимой информации в салонах. Лидерами по количеству нарушений стали «Севертранс» и «ДАТП 11205». С первым договор уже расторгнут, со вторым это делают через суд
![]()
Наличие аптечек и пр?
А проехаться не хотят? Свистящие тормоза, "раскрывающийся" пол, дырявый салон...
Тут была подпись
Я помню, как на меня саморезы из крыши выпадали как-то![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Исходя из инфограммы Севертранс сейчас нелегально катает по городу?
Белые ушли,красные пришли.Деребан во всем соку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks