Алина. спасибо за рыбку! Всё идеально. ни воды ни льда!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина. спасибо за рыбку! Всё идеально. ни воды ни льда!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Алина, большое- большое спасибо! С наступающим !
Алина, огроооомнейшее спасибо! У нас вчера был пир! Супчик из красной рыбки и несколько штучек трески поджарили - все очень вкусно!!! Рыбка с той, что в супермаркете продают и рядом не лежала! На февраль опять попрошусьС НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Счастья, здоровья, удачи, радости, чистого неба над головой Вам и Вашим близким!!!
Алина, Спасибо за рыбку, и за то, что нас дождались))))! С наступающим!!!!
алиночка, перечислила денежку в 20.11. спасибо большое))) с наступающими)
Алина спасибо большое за треску! С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья в новом году!
Алина во сколько можно забрать рыбку с Фрунзенского??Доброе утро!!
Алиночка, спасибо за вкусную рыбу. Минимум воды, и без всяких лишних запахов, лосось вкуснейший!
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я приношу свои искренние извинения! Я правда вам писала. Но не могу сейчас даже сообщение продублировать, т.к. личку почистила. У меня и в мыслях не было оставить вас без рыбки. И в заказе вы у меня есть. Тем более в теме (#1281 и не раз повторяла в других постах) я писала, что доставка возможна при заказе от 1 ящика. При заказе от 1 упаковки - забирать на Фрунзенском. Поэтому я еще раз извиняюсь за сложившуюся ситуацию!!!
Алина, доброго времени суток))
У нас трески таки пять пакетов в коробке было))
Может надо кому поблизости? С Гагарина)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте. С НОвым Годом!
А где на Кирова забирать заказы?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks