Так девочки, отсавьте мужчину в покое.
Ато ему и рыбы перехочется![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так девочки, отсавьте мужчину в покое.
Ато ему и рыбы перехочется![]()
![]()
не ты пасматри на ниво![]()
1. На базаре. Брала у местных рыбаков, не нравится, подвели несколько раз... Изначально. Территориально я нахожусь на Коммунаре. Здесь рядом лодочная станция и много рыбаков. Рыбу покупаю на Трофимовском рынке. Вернее, обменялись телефонами и меня даже вечером предупреждают, что завтра будет рыба... А от того, что я напишу, где ловится, что изменится? Вернее, как Вы проверите? Ловили б сами - сказала....Такую же лапшу и мне могут навесить...
2. Солится сухим посолом. Выдерживается около недели. Вывешивается и сушится под вентилятором. Ей сушиться только 3-4 дня.
3. Сопутствующая информация? Цена? Плотва все лето была 65 грн/кг. Пару раз брала густеру, но она не получилась. По цене была бы 45
а вообще кто много задает вопросов, ..хочется сказать долго не живут гг)))
1. Особо ничего, конечно, не изменится. Проверить, естественно, тоже. Это мне нужно было для формирования своего мнения.
2. Ага, понятно, просто как раз и хотел уточнить естественным методом или естественно-ускоренным.
Спасибо большое, я думаю, попробовать стоит, даже учитывая особый ажиотаж, царящий тут. А (устрашая Норта) какими объёмами можно покупать?
гг если сушить естественным методом на балконе, то покупать мы её будем три раза в лето..мну такая перспектива не устраивает категорично![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks