Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 524 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Сомневаюсь. Еще до эти покращень была новость что МТС догонял КС по количеству абонентов, после них думаю перегонит. И это еще не берут в расчет то что часть абонентов как моя карта КС с которой я делаю 1 звонок в год что бы не протухла..
    Точно так, как догоняющая МТС не учитывает абонентов делающих 1-2 звонка в месяц и держащих телефон исключительно для входящих...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

От вы оптимисты, думаете, цены МТС и Лайф останутся на месте? Кончайте бегать по операторам, дороже будет у всех.
    Единственный, кто не меняет тарифы-3моб, да и то, пока не лёг под кого-то из китов.
    Крызис в мире, вы не в курсе? Тем более что в Украине чуть ли не самая дешевая связь в Европе.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    От вы оптимисты, думаете, цены МТС и Лайф останутся на месте? Кончайте бегать по операторам, дороже будет у всех.
    Единственный, кто не меняет тарифы-3моб, да и то, пока не лёг под кого-то из китов..
    Ашоэтатакое???????
    Крызис в мире, вы не в курсе? Тем более что в Украине чуть ли не самая дешевая связь в Европе.
    Вы не в курсе об уровне доходов в Европе? Если их не брать в счет - то таки да, у нас вообще САМАЯ дешевая связь. В мире.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ашоэтатакое???????

Вы не в курсе об уровне доходов в Европе? Если их не брать в счет - то таки да, у нас вообще САМАЯ дешевая связь. В мире.
    Причем тут доходы? Расходы на поддержания сети в Украине может еще и больше чем в Европе, см. налоговую политику. Ну уйдёт часть школьников, да и ладно, меньше народа, лучше связь. Или лишние 10 гривен в месяц вас разорят?
    Да и вообще, мобильная связь-не первая необходимость, вы лучше ценой на газ озаботьтесь.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    16 010

Типово

Вы любимый лох абонент для любого оператора. Не, я прекрасно понимаю что вечного ничего не бывает, но за год на МТС я заплатил на 600-700 грн меньше по сравнению с тем что платил на КС, и пока мой тариф никто не меняет. При этом никто не мешает КС-овской сим-карте болтаться в телефоне второй картой для входящих.

Дописів
    16 010

Типово

Причем тут доходы? Расходы на поддержания сети в Украине может еще и больше чем в Европе, см. налоговую политику.
    Ну да, у нас же они з/п сотрудникам как в ЕС платят, ага. И электроэнергия у нас по ценам ЕС, да?

Или лишние 10 гривен в месяц вас разорят?
    Да и вообще, мобильная связь-не первая необходимость, вы лучше ценой на газ озаботьтесь.
    Люди экономят там где можно. Лично я на переходе на МТС как на активную карту (КС оставил для входящих) за год сэкономил до 700 грн.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Едем дас зайне.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

У меня тарифный план 25 миллионов. Раньше платила 20 грн. А сейчас, не могу разобраться. В Инете и на официальном сайте не нашла.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

мне уже дешевле на КС звонить с МТС, а еще там интернет вообще дешевый (на мтс), я вот смотрю на смартфон и на мобильный, чувствую скоро местами симки поменяю.
    все тарифы КС тупо конченные, или абонка дикая, или нельзя платить бонусами с интернета. можно в виде решения уйти нафиг на другой кабельный интернет (что очень нежелательно) и экономить 50 грн в мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Давно пользуюсь КСом , но в последнее время они мягко говоря охренели. Напрягают их прозрачные в кавычках тарифы со звездочками и приписками внизу. Если раньше выходило около сотни гривен в месяц, то сейчас пополняюсь на 40 каждую неделю. И несмотря на то что народ платит деньги регулярно блочат всех. Не знаю ни одного человека симку которого бы не заблокировали.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    У меня тарифный план 25 миллионов. Раньше платила 20 грн. А сейчас, не могу разобраться. В Инете и на официальном сайте не нашла.
    http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/...llion/#prepaid изучайте, в низу текста нажмите
    Додаткова інформація:
    как правило - там самые гадости спрятались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Давно пользуюсь КСом , но в последнее время они мягко говоря охренели. Напрягают их прозрачные в кавычках тарифы со звездочками и приписками внизу. Если раньше выходило около сотни гривен в месяц, то сейчас пополняюсь на 40 каждую неделю. И несмотря на то что народ платит деньги регулярно блочат всех. Не знаю ни одного человека симку которого бы не заблокировали.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Трололо?

Дописів
    16 010

Типово

Трололо?
    Настоящее трололо теперь работает в КС.

http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/.../arhive/price/
    Єдина ціна

Єдиний вигідний тарифний план для дзвінків по всій Україні. Телефонуйте лише по 0,25 грн/хв!

Вартість хвилини дзвінка на номери всіх операторів мобільного та фіксованого зв'язку України, грн / хв 0,30

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    С 05.02.13 - 26 грн./месяц (0,85 грн./день)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Пора з назви теми прибирати слово Київстар.
    Трапилася така ж ситуація з передплаченою карткою МТС.
    Раптом ні з того ні з сього телефонний передплачений номер МТС (свіжий, кілька місяців всього) заблокувався із повідомленням оператора "дзвінки неможливі через нелегальний канал зв'язку, який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте"
    Тобто оператор мені повідомляє, що він сам використовує нелегальний канал і тому сам себе забанив?
    Вхідні дзвінки приймаються, вихідні - зась.
    Навіть 111 з тим же ж результатом.
    Чат-підтримка лише прийняла заявку.
    Прийшла відповідь про "порушення якихось там угод та норм зв'язку".

А картка використовувался за прямим призначенням - дзвінки на міські та мобільні номери в межах України.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А картка використовувался за прямим призначенням - дзвінки на міські та мобільні номери в межах України.
    Среди Ваших контактов ищите странности.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Трапилася така ж ситуація з передплаченою карткою МТС.
    Попробуйте спросить что это за фигня на их блоге http://www.facebook.com/MTSUkraine

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Среди Ваших контактов ищите странности.
    Якого плану? Як ідентифікувати ці "странності"?
    Всі контакти - номери мобільних українських операторів

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Попробуйте спросить что это за фигня на их блоге http://www.facebook.com/MTSUkraine
    Був там. Хотів запитати, але передумав.
    На питання відповідають однаково "Напишите на [email protected], укажите номер телефона и имейл. Специалисты проверят"

Сторінка 74 з 524 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті