| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От вы оптимисты, думаете, цены МТС и Лайф останутся на месте? Кончайте бегать по операторам, дороже будет у всех.
Единственный, кто не меняет тарифы-3моб, да и то, пока не лёг под кого-то из китов.
Крызис в мире, вы не в курсе? Тем более что в Украине чуть ли не самая дешевая связь в Европе.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Причем тут доходы? Расходы на поддержания сети в Украине может еще и больше чем в Европе, см. налоговую политику. Ну уйдёт часть школьников, да и ладно, меньше народа, лучше связь. Или лишние 10 гривен в месяц вас разорят?
Да и вообще, мобильная связь-не первая необходимость, вы лучше ценой на газ озаботьтесь.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Вы любимыйлохабонент для любого оператора. Не, я прекрасно понимаю что вечного ничего не бывает, но за год на МТС я заплатил на 600-700 грн меньше по сравнению с тем что платил на КС, и пока мой тариф никто не меняет. При этом никто не мешает КС-овской сим-карте болтаться в телефоне второй картой для входящих.
Едем дас зайне.
У меня тарифный план 25 миллионов. Раньше платила 20 грн. А сейчас, не могу разобраться. В Инете и на официальном сайте не нашла.
мне уже дешевле на КС звонить с МТС, а еще там интернет вообще дешевый (на мтс), я вот смотрю на смартфон и на мобильный, чувствую скоро местами симки поменяю.
все тарифы КС тупо конченные, или абонка дикая, или нельзя платить бонусами с интернета. можно в виде решения уйти нафиг на другой кабельный интернет (что очень нежелательно) и экономить 50 грн в мес.
Давно пользуюсь КСом , но в последнее время они мягко говоря охренели. Напрягают их прозрачные в кавычках тарифы со звездочками и приписками внизу. Если раньше выходило около сотни гривен в месяц, то сейчас пополняюсь на 40 каждую неделю. И несмотря на то что народ платит деньги регулярно блочат всех. Не знаю ни одного человека симку которого бы не заблокировали.
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/...llion/#prepaid изучайте, в низу текста нажмитекак правило - там самые гадости спряталисьДодаткова інформація:
Трололо?
Настоящее трололо теперь работает в КС.
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/.../arhive/price/
Єдина ціна
Єдиний вигідний тарифний план для дзвінків по всій Україні. Телефонуйте лише по 0,25 грн/хв!
Вартість хвилини дзвінка на номери всіх операторів мобільного та фіксованого зв'язку України, грн / хв 0,30
Пора з назви теми прибирати слово Київстар.
Трапилася така ж ситуація з передплаченою карткою МТС.
Раптом ні з того ні з сього телефонний передплачений номер МТС (свіжий, кілька місяців всього) заблокувався із повідомленням оператора "дзвінки неможливі через нелегальний канал зв'язку, який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте"
Тобто оператор мені повідомляє, що він сам використовує нелегальний канал і тому сам себе забанив?
Вхідні дзвінки приймаються, вихідні - зась.
Навіть 111 з тим же ж результатом.
Чат-підтримка лише прийняла заявку.
Прийшла відповідь про "порушення якихось там угод та норм зв'язку".
А картка використовувался за прямим призначенням - дзвінки на міські та мобільні номери в межах України.
Попробуйте спросить что это за фигня на их блоге http://www.facebook.com/MTSUkraine
Був там. Хотів запитати, але передумав.
На питання відповідають однаково "Напишите на [email protected], укажите номер телефона и имейл. Специалисты проверят"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks