Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 325 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    как ее определить?
    О, это не сложно, если ребенка педагог со стажем и грамотный психолог протестируют.
    Они видят, какой отклик у ребенка к их заданиям, могут сделать правильные выводы.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Сейчас не нужны никакие справки-как родители решат, так и будет. Хотите еще год сидеть в саду-пожалуйста, воспитатели подают списки второгодников и все.

НАИНА , Вы ходите на подготовку в 66-украинскую,а на собеседование идете в 111 русскую?
    Мы выбираем между двумя школами!Ходим больше не из-за знаний,он это уже давно прошёл,чтобы привыкал!Ему всё равно,может и на русском ,и на украинском....Главное,что школы отдельно от старших!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

local ,в 1 классе задают дом. задание? По-моему, ж не должны, и оценки не ставят... (с надеждой в голосе)
    Готовность нервной системы должен опрделять психолог (возможно садиковский).
    Физическая готовность, как мне объяснили, это началась смена молочных зубов. Ребенок может и в 4 года уметь писать и читать, но это не значит, что ему пора в школу))
    Наш психолог при садике всех отправляет в школу,мест нет,вот вам и готовность...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Ой, девочки, я вот тоже все думаю как быть: малый и читает, и пишет, и считает, и ему это нравится, но вот посидеть он не может и психика очень неустойчива-только что-то не получается в слезы...я как-то решила, что уже пора, а вот невропатолог сказала, что еще не готов! может еще через полгодика что-то изменится, но пока так...
    Просто я не верю, что через год мой ребенок станет сидеть на одном месте дольше 15мин, если он с рождения не знает как это.... А вот слезы по любому поводу меня смущают, ведь он мальчик, а дети сразу засмеют...
    И у нас слёзы и крик,очень за это переживаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    В точности как у нас, ни секунды без движения))))))). Нам в сентябре будет 6,6, и нет уверенности что в 7,6 он будет спокойнее...... А вы собираетесь в этом году в школу, или на следующий?
    У нас в сентябре будет тоже 6,7, пока собираемся, но наша невролог и учительница на подготовительных сказали, что в мае точно скажут как быть, а мы будем уже сами решать, вот и посмотрим.

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Так у нас так не только при учебе, а по любому поводу и на каждом шагу, даже когда не первый по ступенькам поднялся домой...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я пошла в школу в 6, а моя подружка в 7. Учились мы в одном классе. разницы - НИКАКОЙ
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мне было не тяжело учиться. мы обе поступили в вузы и закончили. Какой еще оценки надо?
    А при чем тут ВУЗ?? Разве кто-то упоминал, что 6 летки -школьники в ВУЗ не поступят. Все поступят, речь о том сколько энергии ребенок затратит в первом классе на учебу и сколько нервов потратит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Так у нас так не только при учебе, а по любому поводу и на каждом шагу, даже когда не первый по ступенькам поднялся домой...
    Посмотрите как помееняются дети к 7. Все истерики пройдут и будут весьма взрослые дети.

Типово

Ой, девочки, я вот тоже все думаю как быть: малый и читает, и пишет, и считает, и ему это нравится, но вот посидеть он не может и психика очень неустойчива-только что-то не получается в слезы...я как-то решила, что уже пора, а вот невропатолог сказала, что еще не готов! может еще через полгодика что-то изменится, но пока так...
    Просто я не верю, что через год мой ребенок станет сидеть на одном месте дольше 15мин, если он с рождения не знает как это.... А вот слезы по любому поводу меня смущают, ведь он мальчик, а дети сразу засмеют...
    у нас детки одного возраста. только у меня дочка. Тоже не усидчивая, когда делает дома занятия - с места срывается по 15 раз. отвлекается страшно. я всё успокаиваю себя, что с учителем она будет вести себя иначе - она ж не мама. НЕ переживайте. мне кажется что "почти семь" - это хороший возраст для школы. я спрашиваю у мам первоклассников - все говорят, что они уже в школе привыкали быть более усидчивыми и спокойными. и Учителя говорят, что они быстро адаптируются, на уроках стараются сидеть тихонько, а на переменах на голове ходят - у меня и муж такой был - по словам свекрови, хотя он позже в школу пошел, в то время не брали, если не было семи. он почти в 8 пошел. Рассказывает, что и разувался в классе, потому что жарко было без стеснения и по классу ходил к товарищу за линейкой - то есть не понимал, что надо сидеть сиднем - так что не переживайте. Всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

У нас в сентябре будет тоже 6,7, пока собираемся, но наша невролог и учительница на подготовительных сказали, что в мае точно скажут как быть, а мы будем уже сами решать, вот и посмотрим.
    Хорошо,у вас есть кому посоветовать!

У нас из-за уч**ы не плачет,а если что не по его,то тут держись....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Посмотрите как помееняются дети к 7. Все истерики пройдут и будут весьма взрослые дети.
    Будем надеяться...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

http://www.zulily.com/e/peace-love-frog-012813.html?
    Девочки,как Вы считаете такие рюкзаки хорошие?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    762

Типово

Девушки, что можно посоветовать... мы "грязно пишем" или не гязно, но не идеально... можно ли где-то посмотреть "нормы" написания палочек и кружочков. Думаю может я многого хочу от дочки? может кто-то сможет сфотографировать оцненные работы своих деток? ну идеально у нас не получается, а заглядывать в чужие тетрадки (что-бы понять как пишут остальные пяти-шестилетки) не удобно... раскажите как у вас?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Девушки, что можно посоветовать... мы "грязно пишем" или не гязно, но не идеально... можно ли где-то посмотреть "нормы" написания палочек и кружочков. Думаю может я многого хочу от дочки? может кто-то сможет сфотографировать оцненные работы своих деток? ну идеально у нас не получается, а заглядывать в чужие тетрадки (что-бы понять как пишут остальные пяти-шестилетки) не удобно... раскажите как у вас?
    Моя пишет оочень аккуратно. Пусть не всегда правильно, но тетрадки у нас чистенькие-пречистенькие, но это уже только от ребенка зависит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Про рюкзаки мнений нет?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Про рюкзаки мнений нет?
    у меня не открывается сам рюкзак, только главная страница сайта

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А понятно!
    Чичас попробую скопировать по другому!

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки,а кто собирается в 1класс с программой Росток?какие вообще мнения?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://www.zulily.com/e/peace-love-frog-012813.html?
    Девочки,как Вы считаете такие рюкзаки хорошие?
    у меня ссыль не открывается
    я на воруме покупала рюкзаки, отлично качество, 3 отдела и 4 отдела и цена 180 грн примерно
    как то тут в темке ссылки выкладывала, если инетерсно - поищу, выложу еще
    мне было главное, что в портвель все влазило, и папка для трудов, и форма для физ-ры, и отдельчики для книжек, тетрадей, пеналов были разные
    нашла

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня ссыль не открывается
    я на воруме покупала рюкзаки, отлично качество, 3 отдела и 4 отдела и цена 180 грн примерно
    как то тут в темке ссылки выкладывала, если инетерсно - поищу, выложу еще
    мне было главное, что в портвель все влазило, и папка для трудов, и форма для физ-ры, и отдельчики для книжек, тетрадей, пеналов были разные
    нашла
    А понятно!
    Чичас попробую скопировать по другому!
    Девочки, не могу скопировать правильно!!(блин зараза)
    Я вижу,а Вы нет!

Дописів
    28 968

Типово

Девочки, не могу скопировать правильно!!(блин зараза)
    Я вижу,а Вы нет!
    если что, Вы скопировали правильно. Я вижу))) мне не нравятся))) ищу что-то другое, только не знаю, что)))

Сторінка 74 з 325 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті