Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в сентябре будет тоже 6,7, пока собираемся, но наша невролог и учительница на подготовительных сказали, что в мае точно скажут как быть, а мы будем уже сами решать, вот и посмотрим.
Так у нас так не только при учебе, а по любому поводу и на каждом шагу, даже когда не первый по ступенькам поднялся домой...
у нас детки одного возраста. только у меня дочка. Тоже не усидчивая, когда делает дома занятия - с места срывается по 15 раз. отвлекается страшно. я всё успокаиваю себя, что с учителем она будет вести себя иначе - она ж не мама. НЕ переживайте. мне кажется что "почти семь" - это хороший возраст для школы. я спрашиваю у мам первоклассников - все говорят, что они уже в школе привыкали быть более усидчивыми и спокойными. и Учителя говорят, что они быстро адаптируются, на уроках стараются сидеть тихонько, а на переменах на голове ходят- у меня и муж такой был - по словам свекрови, хотя он позже в школу пошел, в то время не брали, если не было семи. он почти в 8 пошел. Рассказывает, что и разувался в классе, потому что жарко было без стеснения и по классу ходил к товарищу за линейкой
- то есть не понимал, что надо сидеть сиднем - так что не переживайте. Всё будет хорошо.
http://www.zulily.com/e/peace-love-frog-012813.html?
Девочки,как Вы считаете такие рюкзаки хорошие?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девушки, что можно посоветовать... мы "грязно пишем" или не гязно, но не идеально... можно ли где-то посмотреть "нормы" написания палочек и кружочков. Думаю может я многого хочу от дочки? может кто-то сможет сфотографировать оцненные работы своих деток? ну идеально у нас не получается, а заглядывать в чужие тетрадки (что-бы понять как пишут остальные пяти-шестилетки) не удобно... раскажите как у вас?
Про рюкзаки мнений нет?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки,а кто собирается в 1класс с программой Росток?какие вообще мнения?
у меня ссыль не открывается
я на воруме покупала рюкзаки, отлично качество, 3 отдела и 4 отдела и цена 180 грн примерно
как то тут в темке ссылки выкладывала, если инетерсно - поищу, выложу еще
мне было главное, что в портвель все влазило, и папка для трудов, и форма для физ-ры, и отдельчики для книжек, тетрадей, пеналов были разные
нашла
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks