Всем привет! Даринка, поздравляю!!!
А мы только бум подавать документы, надеюсь, все ок будет.
Таня, цветочек, пусть у Дави все будет ОК с питанием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Даринка, поздравляю!!!
А мы только бум подавать документы, надеюсь, все ок будет.
Таня, цветочек, пусть у Дави все будет ОК с питанием!
Девчата а как у вас детки эти дни себя ведут,просто меня дочка извела капризным поведением,а обычно тихий,милый и спокойный ребенок,со сном промолчу.Но учитывая что и меня по погоде давит списываю на нее.
Да, аптечка первым делом. Я итак всегда ее пру основательно, а теперь вообще....
Спасибо, Олюсь
Все у вас будет хорошо!
Да, думала про страховку такую. Надо узнать...
Спасибо, Леночка! Да, ветренная я девица
Не, уже не поменяется с нашей стороны точноЗавтра деньги отвезем и все. Обратного пути нет.
Ну разве что глобальное что случится, чего, надеюсь, не произойдет.
Интерны 107 серия! http://kinozal.tv/details.php?id=950073
Даша, обычно туроператоры оформляют стандартную страховку (или универсальную), я в прошлом году Гоше оформила "комфорт", в этом Тортуга Наташа очень хорошо ориентируется, я у нее и оформляла.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Добрый вечер!!
У нас та же песня,у свекрови узнал что такое сосиски,ну после множества скандалов,при мне такого ему не дают,а в те редкие моменты,что он остаётся у них,то не даже не знаю...
О да,у меня водо(соко,кампотохл** страшный,) в младенчестве это нас не раз выручало при болячках,всё время получалось его выпаивать.Ну сейчас,в саду всё равно дают запить,дома я не даю,так как сама не запиваю,так он просит и пъёт сам.
Я не заставлю не когда,это бесполезно!!!!Всегда срабатывает,когда голодный,поест нормально,но тоже бывали моменты как у вас,бывало что неделями не ел,я чокалась,ну это зубы точно давали,ну и анализы на глисты конечно сдала...
Даринка Очень поздравляю,первое путешествия с козюлькой-это очень очень...)
А я вчера с подружками на Аллегрову ходила,эх как классно,море удовольствия!!!
И ещё у нас абалденно получается слово "рррыба"причём очень мало слов получается,а рыба чётко,ну а Л и С просто не существуют.
я такая растроеннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(((( у меня ж петух в одном месте клюнул и я решила поехать к маме на недельку, ну все до мелочей распланировала, все выглядело идеальным. маме не говорю, чтоб сюрприз был. даже билеты на послезавтра купила. и тут с ней разговариваю по телефону и она мне рассказывает, что с сегодняшнего дня у них ремонт в зале, соответственно наша спальня тоже отрезана от общего пользования((((((((( и шо его робыть теперь? сдавать билеты? или жить вместе с мамой в одной комнате... у них наш манеж наш, можно разложить и использовать как кровать, потому что кроватку вынесли на веранду и засыпали всякой всячиной.... а если папа приедет (он в командировке, никогда не знаешь когда приедет)? тогда точно мы не в помощь едем, а обузой будем((((((((((( я у розпачи((((((((((
bis84 Я тоже думаю,что лучше поговорить,а то и вам будет дискомфорт-но и им неловко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks