Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 352 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет! Даринка, поздравляю!!!
    А мы только бум подавать документы, надеюсь, все ок будет.

Таня, цветочек, пусть у Дави все будет ОК с питанием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    я после прошлого года когда второй раз поехали,первым делом буду собирать аптечку!
    это да + 1, а еще не помешает улучшенная страховка для ребенка

Даша! поздравляю!
    ну ты конечно ветреница, в Тунис из Болгарии через Турцию))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Даша! поздравляю!
    я и боюсь поздравлять, вдруг опять поменяется))))))поздравлю уже с вылетом))))))))

Дописів
    9 053

Типово

Девчата а как у вас детки эти дни себя ведут,просто меня дочка извела капризным поведением,а обычно тихий,милый и спокойный ребенок,со сном промолчу.Но учитывая что и меня по погоде давит списываю на нее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Поздравляю!!!!
    я после прошлого года когда второй раз поехали,первым делом буду собирать аптечку!
    Да, аптечка первым делом. Я итак всегда ее пру основательно, а теперь вообще....

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет! Даринка, поздравляю!!!
    А мы только бум подавать документы, надеюсь, все ок будет.
    Спасибо, Олюсь
    Все у вас будет хорошо!

Даша! поздравляю!
    Да, думала про страховку такую. Надо узнать...

Спасибо, Леночка! Да, ветренная я девица

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я и боюсь поздравлять, вдруг опять поменяется))))))поздравлю уже с вылетом))))))))
    Не, уже не поменяется с нашей стороны точно Завтра деньги отвезем и все. Обратного пути нет.
    Ну разве что глобальное что случится, чего, надеюсь, не произойдет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Интерны 107 серия! http://kinozal.tv/details.php?id=950073

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Даша, обычно туроператоры оформляют стандартную страховку (или универсальную), я в прошлом году Гоше оформила "комфорт", в этом Тортуга Наташа очень хорошо ориентируется, я у нее и оформляла.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Интерны 107 серия! http://kinozal.tv/details.php?id=950073
    ой Танюшка спасибо, сегодня днем смотрела еще небыло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша, обычно туроператоры оформляют стандартную страховку (или универсальную), я в прошлом году Гоше оформила "комфорт", в этом Тортуга Наташа очень хорошо ориентируется, я у нее и оформляла.
    Да про обычную понятно, а вот дополнительно никогда не оформляли. Надо разузнать...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата а как у вас детки эти дни себя ведут,просто меня дочка извела капризным поведением,а обычно тихий,милый и спокойный ребенок,со сном промолчу.Но учитывая что и меня по погоде давит списываю на нее.
    У Меня дня 2-3 назад тоже самое было Капризыыыыыыыыы Ребёнка не узнать!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Таня, цветочек, пусть у Дави все будет ОК с питанием!
    спасибо!

у меня тоже решается сейчас августовский отпуск ))) у меня правда ваще отпуск без мужа и ребенка....не хочется, конечно, но съездить за границу на шару мне врядли еще удастся...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Добрый вечер!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас есть добрые бабушки, которым бесполезно объяснять, что это нельзя
    Но лишить себя с мужем выходных, которые становятся возможными благодаря бабушкам, я не могу.
    У нас та же песня,у свекрови узнал что такое сосиски,ну после множества скандалов,при мне такого ему не дают,а в те редкие моменты,что он остаётся у них,то не даже не знаю...

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о мы прям обожаем все запивать из трубочки, даю томатный сок-она его не особо любит (ей молоко, компот подавай)
    вместо салата
    О да,у меня водо(соко,кампотохл** страшный,) в младенчестве это нас не раз выручало при болячках,всё время получалось его выпаивать.Ну сейчас,в саду всё равно дают запить,дома я не даю,так как сама не запиваю,так он просит и пъёт сам.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага, у нас все так же + если сильно настаивать - еще и истерика случается
    Я не заставлю не когда,это бесполезно!!!!Всегда срабатывает,когда голодный,поест нормально,но тоже бывали моменты как у вас,бывало что неделями не ел,я чокалась,ну это зубы точно давали,ну и анализы на глисты конечно сдала...

Даринка Очень поздравляю,первое путешествия с козюлькой-это очень очень...)

А я вчера с подружками на Аллегрову ходила,эх как классно,море удовольствия!!!

И ещё у нас абалденно получается слово "рррыба" причём очень мало слов получается,а рыба чётко,ну а Л и С просто не существуют.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

я такая растроеннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(((( у меня ж петух в одном месте клюнул и я решила поехать к маме на недельку, ну все до мелочей распланировала, все выглядело идеальным. маме не говорю, чтоб сюрприз был. даже билеты на послезавтра купила. и тут с ней разговариваю по телефону и она мне рассказывает, что с сегодняшнего дня у них ремонт в зале, соответственно наша спальня тоже отрезана от общего пользования((((((((( и шо его робыть теперь? сдавать билеты? или жить вместе с мамой в одной комнате... у них наш манеж наш, можно разложить и использовать как кровать, потому что кроватку вынесли на веранду и засыпали всякой всячиной.... а если папа приедет (он в командировке, никогда не знаешь когда приедет)? тогда точно мы не в помощь едем, а обузой будем((((((((((( я у розпачи((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И ещё у нас абалденно получается слово "рррыба" причём очень мало слов получается,а рыба чётко,ну а Л и С просто не существуют.
    хи-хи-хи)) у нас ситуация один-в один по всем пунктам

Бис, а спроси может у мамы, что вам делать? Там уже по интонации и по ситуации поймешь, ехать или нет. Собсно, с ней и посоветуйся, ну их, те сюрпризы, вишь как обернулось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я такая растроеннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(((( у меня ж петух в одном месте клюнул и я решила поехать к маме на недельку, ну все до мелочей распланировала, все выглядело идеальным. маме не говорю, чтоб сюрприз был. даже билеты на послезавтра купила. и тут с ней разговариваю по телефону и она мне рассказывает, что с сегодняшнего дня у них ремонт в зале, соответственно наша спальня тоже отрезана от общего пользования((((((((( и шо его робыть теперь? сдавать билеты? или жить вместе с мамой в одной комнате... у них наш манеж наш, можно разложить и использовать как кровать, потому что кроватку вынесли на веранду и засыпали всякой всячиной.... а если папа приедет (он в командировке, никогда не знаешь когда приедет)? тогда точно мы не в помощь едем, а обузой будем((((((((((( я у розпачи((((((((((
    Спроси у мамы.
    А я не люблю сюрпризы ни делать, ни получать.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

bis84 Я тоже думаю,что лучше поговорить,а то и вам будет дискомфорт-но и им неловко.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

НЕ ,девочки, сдам билеты и все. поеду в мае, когда все закончится. значит не судьба

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привееееееееееееееет!!!!!!!!

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У меня Вадька сегодня целый день сам не свой. В обед вообще такую истерику закатил, что у меня волосы дыбом встали.......

bis84, я думаю, лучше сдать билеты То не отдых получится, а кошмар. Но вообще, и вправду, поговори с мамой.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    НЕ ,девочки, сдам билеты и все. поеду в мае, когда все закончится. значит не судьба
    Если честно,самый лучший вариант.а то и мама изведется,и папа издергается,и сама будешь нервозить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да про обычную понятно, а вот дополнительно никогда не оформляли. Надо разузнать...
    та турпакет обычно содержит стандартную, оформи еще дополнительную (можно вообще у другой СК ) на Сашеньку и делов-то, рублей 50-70 обойдется.

Сторінка 74 з 352 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті