Так официального медотвода нет?раз у частного наблюдаетесь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так официального медотвода нет?раз у частного наблюдаетесь
Подпишусь под Вашими словами- у меня есть пациентка- девочка 7-ми лет, у которой после прививки в 11-месячном возрасте произошло кровоизлияние в головной мозг, после чего из ее карточки были вырваны страницы с последними посещениями педиатра, и вынесен вердикт врожденный ДЦП, хотя ребенок регулярно посещал поликлинику и ни о каких отклонениях в здоровье речь не шла, тем более о таких!
Есть официальный метотвод, его подтверждали, но когда поднялся вопрос о дет садике и о справке о прививках, все как-то поменялось! Отношение хамское, довели до слез маму, на следующий день пошел папа, таже картина...вообщем я в шоке, т.к. у нас тоже нет ни одной прививки, и на следующий год собераемся в сад, и в поликлинику тоже не ходим - не болеем!
Мама ходила месяцев до 10, как положено, а потом когда не смогли помочь ребенку с лечением дерматита(по этому дигнозу и дали метотвод, но он не обыкновенный, а какой-то там с гнойными проявлениями, не знаю, как официально наз.) обратились к частнику, во он и дал эт метотвод, который потом подтвердили в поликлинике.
сегодня первый день. прививочная карта девственно чиста. денег не платила. неделю походила нервишки помотала - всё, собственно. сказали в поликлинике, что всё подписывают, потому что я ОЧЧЧЧЕНЬ нихароший чилавек. от визита к фтизиатору, сес и т.д. отказалась - не ходила. к имунологу пошла, сходила - он у нас в поликлинике...даж беседу толком не проводила, так попиняла на интырнет тётя, мол, кто вам его придумал...
сад у нас во дворе. но, правда, изначально согласились принять не привитого ребёнка.хотя, и с такими траблами я слышала поработать можно...
одну жалобу написала и оформила заказным письмом главврачу поликлиники, грозила написать в прокуратуру.
пы.сы. муж, поприсутствовал при разговоре меня и завпедиатрическогоотделенияиликакеётам сказал, что стерво чорноротэ и не знал он на ком женитца.)))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks