Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 1040 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лука, я насчет нитрофуранов в курсе
    Не хочу в этой теме флудить, поэтому насчет целеесообразности применения антимикробных препаратов без назначения врача не будем спорить. Есть и другие мнения о "безвредности" Нифуроксазида для детей.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від krissa
    бекки шарп, мадам, вы можете склоняться куда угодно, но препарат от этого не изменит своей природы и не станет антибиотиком.
    Но я б не стала давать его своему ребенку без назначения врача. А там называйте его хоть витамином

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Юлия_П, а еще наша участковая советовала мне (мамочке) обычный активированный уголь дня три попить (1 табл на 10 кг веса), чтоб себя почистить и не думать. можно и масяне попробовать дать(в водичке растворить), но у нас никогда не получалась - не хочет пить черную воду. а линекс и сейчас попиваем (когда чего-то не то)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

бекки шарп, а при зеленой слизи участковый терапевт его все равно назначит.
    А про другие мнения я тоже в курсе.Только этот вопрос до сих пор остается спорным.

Дописів
    3 719

Типово

Нифуроксазид действительно не антибиотик, это кишечный антисептик, однако бекки шарп права, без показаний врача давать его ребенку не стоит, тем более вы не знаете причины расстройства. Выпаивайте чистой водой, можно дать сорбент, смекту например, и посоветуйтесь при возможности с врачем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, кто и как планирует летний отдых с детками? В умных журналах пишут, что на море до 3-х лет вывозить ребенка не желательно.
    И ещё, ктонибудь может подсказать, где можно купить мячики для заполнения детского бассейна?

Дописів
    4 841

Типово

Девочки, кто и как планирует летний отдых с детками? В умных журналах пишут, что на море до 3-х лет вывозить ребенка не желательно.
    Оливия, мы первый раз поехали на море, когда ребёнку было 5,5 месяцев. Потом в 1,5 и 2,5 года. Но нужно конечно смотреть на конкретного ребёнка и продумывать весь отдых - проезд, условия проживания, время сезона.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Оливия, мячики есть в Барби, на Победе.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Оливия,
    кто и как планирует летний отдых с детками? В умных журналах пишут, что на море до 3-х лет вывозить ребенка не желательно.
    Мы в первый раз вывезли малого на Азовское море в 1 год и 10 мес. Акклиматизация у него была дня три-четыре. Ехать желательно недели на две как минимум.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Оливия, мы ездили на Черное море в 11 месяцев всего на 10 дней - НО в сентябре, когда климат у нас не так разительно отличается. Отдых прошел на ура, без всяких проблем. Ехали поездом, а до места такси брали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Спасибо всем за отклики

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Оливия, мы с малым ездили осенью в Крым, когда ему было 9 месяцев. В дороге тяжеловато было. Ему было нудно в машине. Мы брали с собой люльку от коляски, в ней спал. И развлекала, конечно, как могла По приезду первые пару дней ребенок вел себя немного беспокойно и плохо ел. Видимо, утомила смена климата + дорога.

Из бытовухи. Я брала с собой домашнюю питьевую воду специально чтобы малому на ней готовить прикорм. На всякий случай брала всякие фруктовые детские пюре в баночках. Они не пригодились, ну душу мне грели Взяла побольше одежды, тазик для стирки, детские вешалки, чтобы одежку сушить на них быстро. Еще брали с собой надувной маленький бассейн детский.

Педиатр мне говорила, что детей рекомендуется вывозить на отдых не меньше, чем на 20 дней. Первую неделю идет адаптация организма к перемене климата, а потом уже собственно отдых. Но в современных условиях мало кто может себе позволить такой долгий отпуск На западе ездят отдыхать с мелкими детьми на 7-10-14 дней, и все нормально проходит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

бекки шарп, да... я даже не представляю, как ребенок может выдержать в машине такое расстояние Моя такая подвижная...ну до сентября (как я планирую ехать) ещё далеко, но я не дуаю, что активность не поубавится Вы остались довальны данной поездкой? или было очень тяжело?

Дописів
    643

Типово

Мне тоже так хочеться летом на море поехать, но как-то все решиться не могу. Мне кажется это так тяжело с малявкой в поездке. Дома устаешь как лошадь, а в незнакомой обстановке, где нет привычных вещей под рукой. А будет ли это отдыхом для мамы?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Оливия
    бекки шарп, да... я даже не представляю, как ребенок может выдержать в машине такое расстояние Моя такая подвижная...ну до сентября (как я планирую ехать) ещё далеко, но я не дуаю, что активность не поубавится Вы остались довальны данной поездкой? или было очень тяжело?
    В целом понравилось все, кроме дороги Мы ездили в начале октября, когда уже мало отдыхающих. Дорога часов 7, это тяжело, но часть времени ребенок спал.

Да, я еще брала коляску-трансформер, чтобы возить мелочь на прогулки

Конечно, если есть возможность, лучше ехать или в пансионат или в такое место, где есть возможность приготовить малому отдельно еду и есть места для прогулок. Ну и людей чтоб поменьше было, если ребенок еще совсем маленький. Если рядом с вашим жильем будут постоянно веселиться отдыхающие, то ребенок не заснет нормально, и у мамы будут "сплошные нервы"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від AffinA
    Мне тоже так хочеться летом на море поехать, но как-то все решиться не могу. Мне кажется это так тяжело с малявкой в поездке. Дома устаешь как лошадь, а в незнакомой обстановке, где нет привычных вещей под рукой. А будет ли это отдыхом для мамы?
    Ой, я бы одна не рискнула ехать с ребенком хотя бы до 2 лет. Тяжело чисто физически - тащить на себе к пляжу ребенка, торбу, полотенца. А если еще коляска? Не, есть конечно героические грузоподъемные мамы, но я не из их числа - малый вместе с трансформером весил почти, как я Плюс нужно еще ребенку поесть приготовить, и не всегда можно взять с собой мелкого на кухню, кто-то должен за ним присмотреть.

Мое имхо, что желательно брать с собой кого-то в помощь. Папу, бабушку, подругу. Лишние руки никогда не помешают. Девочки некоторые ездят с подругами: две мамы + два ребенка.

И насчет поездки летом я бы подошла осторожней и тщательно выбирала место. Летом самый большой наплыв отдыхающих, сильная жара, высокие цены. Плюс последние годы летом в Крыму не обходится без какой-нибудь пошести, гриппы и всякие противные орви. Зачем рисковать с малявкой? А дорога по жаре? Ну если на машине с кондиционером, это одно. А в наших поездах летом и взрослому-то тошно станет, не то что ребенку.

Типово

мы собираемся или летом на Азовское или осенью в Крым, будет нам в районе 10 мес. однозначно с папой и в пансионат, чтобы было 3хразовое питание и родители по поводу еды не морочились.
    насчет носить на себе тяжелого ребенка - сейчас только ленивый не знает о слингах, которых даже не один вариант у меня сейчас малый больше 7 кг, он на мне практически целый день и я вообще нагрузки не чувствую. Поэтому слинг на море это также будет идеальный вариант и никакой трансформер не будет нужен.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від absolutic
    насчет носить на себе тяжелого ребенка - сейчас только ленивый не знает о слингах, которых даже не один вариант у меня сейчас малый больше 7 кг, он на мне практически целый день и я вообще нагрузки не чувствую. Поэтому слинг на море это также будет идеальный вариант и никакой трансформер не будет нужен.
    А я ленивая, но о слингах знаю Если Вам нетяжело таскать 7-10 кило в слинге по 3-4 часа на прогулке, то кому-то может быть тяжело. Мне, например, было тяжело

Типово

Цитата Допис від бекки шарп
    А я ленивая, но о слингах знаю Если Вам нетяжело таскать 7-10 кило в слинге по 3-4 часа на прогулке, то кому-то может быть тяжело. Мне, например, было тяжело
    так можно же таскать по разному! если на кольцах горизонтально, то конечно плечо затекает. а если в шарфе крестом или кенгурушкой завязать, то вес так распределяется, что его не чувствуешь. я тоже сперва только на кольцах носила (от лени освоить шарф ), а щас другая жисть началась буквальнопотому как в 4 месяца от слинга на кольцах к вечеру уже дико болела спина и шея.
    недавеча как вчера читала на другом мамском форуме в теме о депресии жалобы на тему "блин,таскаю ее/его днями на руках,ноги подкашиваются,положить не могу,схожу с ума и т.п." и так же людей жалко потому как вся их депрессия решаема простым кусочком тряпочки
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

С ребенком на море самой-это бред даже со слингом- это бред.

А 7-10 кг на себе таскать на море это тоже бред. Да и без моря - это тяжело. Мне мой позвоночник дорог.

Сторінка 74 з 1040 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті