Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Мы недавно переехали в Днепропетровск! Ребенку идти в 3 класс, а в я растерянности от того в какую школу отдавать!
Посоветуйте пожалуйста! Живем в районе ж/м Коммунар! Желательно, чтоб обучение было на русском языке и уклон школы физико-математический или языковой!
Спасибо!
Я купила дневник, через день на сайте гимназии вывесили объявление, что покупать не нудно, дневники будут закупаться гимназией.
а я за форму! руками и ногами! и много +++++ за строгую форму.
никаких тебе проблем и дети кстати не настолько и против формы. ИМХО ужу по своей.
Даша даже зимой - мааамамаааа, какие джинсы темные - у нас форма!
и переодеваться не лениться. в школу в одном идет - там переодевается.
еще вопрос - а кто видел спортивные костюмы желто-голубые, как у спортсменов нашей сборной. голубая мечта дочери. хочет такой костюм.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
В BOSCO Мост и в Пассаже , если не закрылись.
Смотрю на фото когда форма была и когда ее убрали, на последних просто выставка базарная ( 90 -е были,т.ч. рассказы про то, что можно сделать строго и красиво не принимаются)
Если сейчас не контролировать, то половина тоже будет ходить ну никак не в деловом стиле. +++ за форму.
Так неприйнятний для вашого оточення зовнішній вигляд може бути прийнятним для оточення дитини і її батьків*-) От поясніть доньці Олі Полякової, що "нормально" - це не так, як її мама виглядати))))))
В нашій школі джинси дозволяють. І навіть діряві. Якщо не дуже
Нічого поганого не бачу, в принципі. Стилі кежуал і діловий. Аби не гламур, панк і т.п))) Можна ж впровадити пн-чтв діловий, а в п'ятницю - кежуал. І джинси буде де вигуляти
От з голим пузом, в дуже короткій спідниці, шортах-трусах? з яскравими ныгяти ы величезними дармовисами у вухах і т.п. у нас не дозволяють.
Не стала я ждать инфі в инете, позвонила "Першому заступнику директора департаменту освіти і науки Дніпропетровськой обл.".
Да. Мы будем учиться 6 дней в неделю. Первый семестр точно. Каникулы будут увеличены.
а вообще, как бы не пришлось собирать на обогреватели, кроме всего прочего
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks