Кстати, о привычках в питании. После "Сибарита" отказ от сладкого-жирного-мучного получился в разы легче, чем "на пустом месте".![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, о привычках в питании. После "Сибарита" отказ от сладкого-жирного-мучного получился в разы легче, чем "на пустом месте".![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я Сибаритский коктейль только на ужин ем. А в остальном стараюсь МЖ, и все вредное - до обеда, а дальше скромнее ))) Результат - минус кило ))) За три дня )))
Мне "идеал" насчитали в 65 кило. Не знаю, я при таком весе выгляжу не фонтан... Мне бы 70-75 - было супер. Эх..... Пойду водички с горя попью.![]()
Метр 65 рост, и больше 60 кг идеал? Не, многовато буить...
У меня 170 рост, 65 идеал. Может, еще от возраста зависит и от телосложения (ну там, нормотрофик, гипотрофик и т.д.)
Может, может, но у меня по результатам теста на этих "трофиков", запястье большим и указательным пальцем почти с запасом обхватывается. Так шо, я тощая по природе, но случайно этого не заметила? )))
Лучше в см проверять. Если запястье больше 19 см - это "широкая кость", 18 см- норма, 17 и меньше - гипо-.
Моя кума при моем росте и возрасте "идеал" имеет почти на 10 кг меньше - у неё ручки тоооненькие, 16 см! (ужос!).
*побежала мерять* 16.......... это ж по косточке выступающей на запястье мерять?
вроде.....
тогда действительно природа меня задумала, как чахлика невмирущего, только я чего-то не соотвествую ))))
Здоровый аппетит перебивает природу?"Манана, детка, не порти фигуру!" (с)
![]()
Подскажите пожалуста кто знает где худеть лучше у Барменталя или в Словянской Клинике?
Ау, девушки!
Куда попрятались? У кого какие успехи?
У меня успех один - есть не хочется.В смысле, не есть, а жрать. Легкий аппетит к моменту обеда появляется. Кг пока на месте - не хочет фигурка с красотой расставаться.
![]()
Ой, а у меня 17 см.
А я всегда отмазывалась тем, что кость широкая![]()
Nataly_Lepet ага. И у меня та же фигняэто я шо обожрамшийся задохлик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks