гораздо правильнее называть всё своими именами... брюки брюками, а капри - ))) никто виноватых не ищет и не зная, к чему я переслала раннюю цитату, не надо выступать робин гудом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гораздо правильнее называть всё своими именами... брюки брюками, а капри - ))) никто виноватых не ищет и не зная, к чему я переслала раннюю цитату, не надо выступать робин гудом
Не важно к чему и когда вы писали, просто считаю, что продавец не должен был помимо кода обязательно выписывать название. Я не Робин Гуд, я просто знаю, как внимательно здесь относятся к покупателям, и считаю неверным ваше недовольство типа "вот почему не посмотрели и не поправили". Не поправила, значит, не заметила, что нормально. А почему Вы не поправили, когда заказ составляли? Ну да ладно, продолжать диалог я не намерена и ни в коем случае не хотела вас сильно обидеть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это платье или комплект сарафан+болеро. http://pop.com.ua/2012-11-06-13-11-1...&category_id=6Какая цена на рост 146?
Востаннє редагував Pirozhochek: 11.12.2012 о 15:27
Таня, давайте спокойно обсудим сложившуюся ситауцию.
По моему мнению, вы ориентировались на вот это моё сообщение о распродаже:А это значит, что вы не перепутали, а заказывали конкретную модель. Да, есть моя вина, не корректно написано (я, простите писала под диктовку начсклада и не проверяла модели). Но, простите, перед тем как заказывать, обычно смотрят, как эта вещь выглядит, а не в 682 модели, не в 681 НЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. У меня мелькнула мысль, что вы ошиблись, хотела уточнить, но... Вы как то говорили, что у вас много племяшек, крёстниц и т.п, может это кому-то на подарок, я не могу знать ваши мысли.Наконец-то добралась выложить цены
РАСПРОДАЖА. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО.
Брючки кристина утепл. 687 - 75 грн.
Брючки вельвет+флиз 682- 104 грн.
Брючный костюм 759 - 130 грн.
Костюм с юбкой - 104 грн.
Платье 685 - 65 грн. Есть белое и голубое.
Костюм-тройка 728 - 104 грн.
Вельветовое платье 667 - 130 грн.
Костюм 710 - 124 грн.
Платье 771 - 130 грн.
Платье на корсете 763 - 156 грн.
У меня куча проблем - я работаю на ТРЁХ! работах, у меня нет мужа, свата, брата. Я сама вожу ребёнка на три кружка, по вечерам делаю ремонт и не сплю по ночам. Я не жалуюсь, но у меня есть оправдательные моменты.
Поэтому давайте будет культурными людьми и решим вопрос цивилизовано. Пишу в личку.
[QUOTE=Pirozhochek;19732715]Посмотрите модельки 845 и 865. они могут быть кристина+флиз.
а какая цена, с размером определилась - на 128см
Значится это платье, но если вы хотите, то при заказе на него подощьют болеро.
Платье будеть 212 + 63 болерошка.
На ваш рост есть расцветки: белое с чёрн. горохом, желтое с чёрн. горохом, роз. с чёрн. горохом, бирюза с бел. бантом, бардо с бел. бантом, голубое с бел. бантом, белое с горох. бантом.
845 -95 грн, 865 - 130 грн.
Я вам отложила 845(если не подходит - заменю).
Пы.сы. И тел. для связи, плиз.
845 -95 грн, 865 - 130 грн.
Я вам отложила 845(если не подходит - заменю).
Пы.сы. И тел. для связи, плиз.[/QUOTE]
артикул не важен, самое главное чтобы брюки были на утеплители 128р., номер тел. оставляю в ЛС
Хочу заказать Модель M-708 р.128 Цена 140 грн. в розовом цвете. До Нового года получим?
1) Сарафанчик из кристины М-747, р.134 Цена 80 грн.
(подойдет упитанной девчушке)
2) Юбочка из атласа М-674, р128. Цена 60 грн.
3) Мальчуковая рубашка-вышиванка с воротником (М-877). Такая же как на фото, только вместо балабончиков бусины .Р.140, цена 96 грн.
4) Капри вельвет-флиз М-682, р. 140 Цена 104 грн.
![]()
Востаннє редагував Pirozhochek: 12.12.2012 о 23:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks