Леночка, спасибо, черничный джем так понравился, даже мужу) У вас столько новинок, ждем цены и завтрашние новинки,на заметку взяла кофе, про который девочки писали отзыв в темке, уже хочется попробовать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, спасибо, черничный джем так понравился, даже мужу) У вас столько новинок, ждем цены и завтрашние новинки,на заметку взяла кофе, про который девочки писали отзыв в темке, уже хочется попробовать)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Бронирую шоколадный ликер 500 мл
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Лена, можно заказать Сорра ( шейка ) куском в герметичной упаковке 1 кг 185 грн? И где и когда можно будет забрать ? Спасибо!!!
Лена, добрый день! Хочу заказать панеттоне Natale in festa, 1 кг, 105 грн, marzipan stollen 1 кг, 95 грн, Prosciutto Crudo куском в герметичной упаковке. 1 кг , 200 грн и соус с помидорами и молюсками 0,290гр.- 40грн. Предзаказ на 15-20 декабря. Спасибо!
Вот еще Ваш заказ,это добавить к дозаказу,и привезти 15-20 декабря???
И мне нужен Ваш номер телефона
Лен, а можно Сорру раньше привезти(на этой или следующей неделе), а остальной заказ в силе на 15-20 декабря. Спасибо!!! Телефон бросила в ЛС.
Леночка, я заказывала ( ан раздаче) Кеглевич "дыня" , давайте 2 шт. ( на когда? - как удобно Вам- можно на середину декабря)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Леночик приветик наш светик))))))) а ты мой заказик записала шампанское и мартини гдето на срединку декабря??????
Спасибо!!!
Я сейчас фотку выложу игристого Вина чинзано в акции сейчас.по моему то что Вы хотели..ю
Vines
100% Brachetto
Цвет
Рубиново-красный с гранатовым светло-розовый
Духи
Маски и стойких с нотками розы и фрукты
Вкус
Сладкий, мягкий и ароматный, с мускусным привкусом
Согласование
Иногда предлагается в качестве аперитива, либо самостоятельно, либо в сочетании с солеными закусками, даже с фруктами не удается в полной мере повышения ее аромат. Наиболее традиционным сочетается с десертом после еды с выпечкой и пирожными. Это очень популярный в бар, отличная база для свежего лонг-дринков смешать с фруктовыми соками, ликерами с, настоек или вермут, вино коктейли для вкусно
П.С переводила с итальянского )))
Востаннє редагував Лена 1985: 21.11.2011 о 13:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks