Это не я ёжик, а лисица ёжик.Допис від Bonny
Она четвёртая.
![]()
Лисица,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не я ёжик, а лисица ёжик.Допис від Bonny
Она четвёртая.
![]()
Лисица,![]()
Допис від VooDoo
Ничего непонятно.
Допис від Рыжик
...... ЛИСИЦЫ в ежиков не превращаются!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
А меня не будет *прижимаю голову к плечам в ожиданни удара Bartlbe*![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Талантов будет сегодня меньше еще на одного человека. Не знаю, когда сегодня освобожусь.
ЛИСИЦА,![]()
![]()
Ну что дождь нам не помеха?
Эх , понаехали...
Мне дождь не помеха.![]()
будем![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Рыжик, заберите меня пож-та , у меня зонтика нет, я рядышком на Кирова![]()
Дождь проходит, а зонта у меня тоже нет - я же отписАла....Допис від Bonny
![]()
У меня тоже зонтика нет. Но это ьлиже, чем домой.![]()
Люди, могу сегодня опоздать. У нас д.р. Думала, что раньше начнём, но смотрю, что даже в 18:00 навряд ли.![]()
Утро добрым не бывает..........Допис від Bonny
Ребята, как поиграли?![]()
Bonny, ты чем утром добираешься?
Bonny, Аффтар пеши атчот!!!!!!![]()
Рыжик, Ничего себе опозданьице у Вас, девушка, вышло!![]()
Не знаю как там ребята но у меня ломит все тело особенно ноги такое впечатление что ночью вагоны с алюминием разгружал :smt095Допис від Рыжик
Muzer, бедненький, ты сражался вчера просто супер, загонял Зуба и меня до упаду![]()
Рыжик, я добираюсь 29 или 1,2, если не забирают на машине
ЛИСИЦА,и ты туда жеBonny, Аффтар пеши атчот!!!!!!Щас как напишу оду хвалебную себе и Зубу
))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks