| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро,юля,огромное спасибо за примерку,с нетерпением жду,когда соберется ростовка на 11-061!!!!
Девочки, присоединяйтесь к ростовке! "Вживую" цвет очень классный, лучше, чем на фото. И что главное, не такой маркий, как светлые пуховики , и не такой мрачный, как черные
Модель симпатичная: и мех отстегивается, и капюшон по-разному укладывать можно: и вместо шапки носить, и просто воротником делать (он так лежит, что вообще не видно, что капюшон)
Востаннє редагував Yulenka: 07.09.2011 о 15:44
Здравствуйте Юля. Можно посмотреть и померять вот эту модель: Модель 8596 (цвет №12 - кофе)
Воротник: чернобурка
Цена 224$
Размер С или М. Точно не знаю. Вы мне говорили, что они маломерят, но я их не меряла. 11021 мне нужна С, но на него желающих только я.Спасибо.Напишите пожалуйта если можно телефон в личку,и скажите когда можно будет подъехать.
Востаннє редагував serhmara: 07.09.2011 о 20:46
Девушки, Все кто хотел перед заказом окончательно определится с размером или с моделькой пуховичка, приглашаю в воскресенье (11.09) на примерку!!!
Кто точно будет пишите!
Есть пуховики больших размеров!
Коллекция Jarius раз.L-4XL, 52-60 раз.
![]()
Мои каталоги с живым фото:
Коллекция HailuoZi + Чернобурка раз.S-XL, S-XXL
Коллекция Jarius раз.L-4XL, раз.52-60
Цена, с учетом ставки СП, есть под каждым фото в каталоге!
Каталог компании: http://lim-s.com.ua/winter-2011-2012/angel-bestow.html
Пухови очень качественные, легкие, тонкие и очень теплые, мех шикарнейший! На фигурке сидят просто суперски, в жизни смотрятся намного круче, чем на фото!
Девушки, все кто хотят заказать пуховик у меня, но боится не угадать с размером или моделькой, а так же увидеть реальный цвет (потому как с картинкой или даже фото отличии есть) приглашаю на ПРИМЕРКУ в воскресенье, где в наличии есть весь модельный ряд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks