Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 21:09
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
О, а вы помните, тут от КиссМи прозвучал где-то «у Лобань сейчас появилась возможность открыть опять собственный бизнес»?
Позвольте же мне отобрать у Олега Оренды флаг выдвигателя версий и задвинуть такое:
КиссМи узнает, что Лобань подумывает открыть свой бизнес и свалить. И КиссМ такая:
- Ты куда это намылилась, падла? И торговую марку «Тортуга» с собой? А кто долги прошлогодние отдавать будет? Я, что ли?
И делает объявление в форуме, дабы а) оставить все прошлогодние долги на Лобань в судебном порядке, б) разрушить и так подмоченную репутацию Лобань, чтоб же ж ничо с новым бизнесом не получилось и в) так не доставайся же ты никому, раскрученная ТМ «Тортуга»
ммм?
1)Форумчан таки кинула Лобань.И деньги не вернула.
2) От того ,что КиссМе напишет бяку на Лобань-долги в судебном порядке не нарисуются/не исчезнут. (не,я никоим образом не защищаю КиссМе ,но думаю,выкладывая данную инфу на ветке она отдавала отчет своим действиям).
ЗЫ Хотя камень в огород КиссМе я все же брошу...
Она упомянула,что Лобань закрыла свой ФОП и пошла работать рабом на нее.....
Но почему то не упомянула,что у той осталась действующая фирма...Хм... Странно,да?
тогда расходимся?
участвовать в убийстве ТМ не хочу
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
вспомнилась быль, как работники одной таксофирмы в непомню где, позаболели все одним ЗППП. Может и в буржуинии, т.к. их всех лечили и опрашивали - откуда дровишки. Они делали честные глаза и говорили что ни с какими дровишками кроме законных не контачили останнім часом.
В итоге таки оказалось что да, просто они не додумались посчитать оральную там одну услугу от одной на всех работников этой фирмы специалистки - именно что сексуальным контактом.
Думали так - мелочи.
С тех пор весь транспортдует на водубоится знакомств.
если б я была обсессивно-компульсивной, тоже б на бухняжку все списывала чтоб быть белой и пушистой потом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks