| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в березке вполне сносно по условиям, но если у ребенка пониженный иммунитет -- будете неделю в саде и три дома, там спокойно принимают больных детей.
благодаря березке оба моих детя по очереди перенесли и ветрянку, и краснуху и прочие покращення.
если решитесь, то там есть прекрасный педагог-методист - Людмила Андреевна, рекомендую целится к ней в группу.
ничего я не меняю. второй год дочка ходит в планету в школку - заболеваемость упала в разы.
а еще у меня сын есть, но ему спецсад нужен.
,
А то вы дочку с березки забрали.
Извините, не усекла,что речь была о двух детях.
не видела диагноз вашего сына, но знаю что от вас многое зависит. Будете бороться и ВСЁ делать,то все возможно. Хотя бы сделать максимально возможное.
Знаю не по наслышке, старшему ставили нехороший диагноз и так сказать "крест" ,как любят у нас врачи это делать.
Не дала этого сделать, вытянула. Жертвой была относительная ерунда -моя карьера ( это сейчас понимаю ерунда, тогда было тяжело) .Ну и если тогда без денег никуда,то сейчас и подавно(
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
зато младшенькие подтягиваются к старшим. Мы когда пришли в сад в 3,3, то были детки 2-х лет, которые даже не говорили. К весне маленькие уже разговаривали))) хотя программа рассчитана на средний возраст группы-младшим наверное тяжелее.
У нас раскладушки доставляли. Первый год у нас вообще мало деток ходило, сейчас около 30, иногда даже чуть больше
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый день всем)! По Планете счастья может подскажет кто...форум я шерстила, эту тему читала,но не все ясно.
Насколько я понимаю, это 2 детсада, на Пушкина и на Кирова.Тот что на Кирова - государственный с доп.услугами, номер ДДУ у него есть, ясельная группа и т.п.Я на их сайте это все прочла.Фотки там же, описание...Вся информация только лишь о садике на Кирова.
А тот сад, который на Пушкина это что?На сайте ПС только адрес на карте - Пушкина 55 - и фсьо.Прячутся)))?
Отзывы, к слову, сугубо положительные).Так не бывает)).Или я не внимательно читала?
Судя по форуму многие хотят именно на Пушкина попасть, почему так)? Я прогулялась по обеим садикам (охрана - формальность). Сады внешне друг от друга отличаются.На Кирова сад себе и сад,все ок.На Пушкина маленькая, но чистенькая территория,наверно там раньше что-то другое было.Обратила внимание на каких-то родителей, ожидающих детвору, и живо и весело что-то обсуждающих.Оказалось, что папу "развеселила" качелька, у которой сидение выполнено из 4-х огрызков облезлого ламината, еще и криво-косо соединенных между собой.Короче попой на такое лучше на садиться.Вообще качели и оборудование площадок действительно не айс(, старое.Странно как-то...сад не дешевый.
А отзывы в целом восторженные, но без конкретики.
У кого детвора 3,4,5 лет ходит в Планету, можете рассказать что там с воспитателями, с подходом к детворе, и с учителями тоже.Дети в саду дружат? В сад идти хотят?Утренники, праздники как?
И вообще свежие конкретные отзывы хорошо бы почитать.Время у меня пока еще есть).
Заранее всем спасибо за информацию!.
Нуу.... я уже писала, мы ходили на Пушкина все прошлое лето, зимой больше болели, чем ходили... У меня нет опыта других садов и сравнивать могу только свои впечатления от этого и других садов.
Я была только в гос саду на Ленина (пошла за компанию, такссазать на разведку) - оставил тяжелое впечатление... Жила возле Днепряночки и Пифагора... но внутри не была. Обычные сады, о которых много положительных отзывов, но у меня они тоже вызывали смешанные чувства... но это лично мое.
Когда я пришла в ПС на Пушкина - я поняла, что хочу чтобы мой ребенок сюда ходил, что, пожалуй, не буду бояться. Да дорого, но можно рассчитывать (и требовать) не озлобленных воспитателей, нормальное питание и занятия... Попасть на полный день не удалось и начали ходить в группу неполного дня, каждый день.
Я страшно волновалась и проводила с малой работу, играли в куколки, которые в садик ходят, и которых забирала бабушка...и маме с папой на работу и тебе на работу - в сад... Малую в сад водил муж (тоже психологический прием)
Малая пошла на ура!!!!! ей было интересно!!! сначала на 2 часа и со второго дня осталась до обеда! Не плакала, на вопрос "в садик пойдешь", ответ 99% "да"!! Для меня это главный показатель!!!
Что я видела (так как водит муж, видела конечно мало):
Молодую воспитательницу, у которой девочка сидела на руках и так мило игралась ее цепочкой... Я спросила - это мама??? нет, это воспитательница... Потом видела ее с группой - дети веселые, улыбались, доброжелательные... но она в полной группе...
В нашей группе, пожилая воспитательница таскала на руках малышку, которая расстраивалась, и малышка тянула к ней руки!!!
На счет сайта - там все есть!! моя малая даже на фотках есть мельком
Соорри за многобукв, мож кому пригодится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks