Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 81 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iolya Переглянути допис
    Нет. Нам мамочки на площадке про этот садик много неприятностей рассказывали, вот мы его автоматом и забанили. Вот наткнулась http://anxesenpaaton.livejournal.com/9828.html
    да, я тоже читала, но только в интернете, мои знакомые водят 2-х детей-все нравится-все устраивает
    я была у них на утреннике-очень все понравилось)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    класс, поздравляю!А мы так и не попали(
    Вот жааалко!! в куда же вы идете???

Кстати про Пифагор:
    Тоже рассматривала его, но как-то сразу откинула, и даже не ходила, т.к.:
    1. Не гуляют зимой
    2. Группы заполнены, и приходить даже со своей раскладушкой

Но вроде те, кто туда ходят - довольны

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Кстати про Пифагор:
    1. Не гуляют зимой

идем в Жемчужинку, пока все нравится,но если получится в планету попасть,уйдем туда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Кстати про Пифагор:
    1. Не гуляют зимой

в группе 24 кроватке) Из 40 записанных ходят 30-32. Те кто ходят постоянно, спят на кроватках.
    Прошлой зимой не гуляли, этой гуляли почти каждый день

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Добрый день. Поделюсь нашей историей с садом. В августе ребёнку будет 3 года. О садике подумали заранее, остановили выбор на Планете счастья на Пушкина. Ещё в сентябре прошлого года пошли к директрисе, т.к. планировали отдавать в мае в группу кратковременного перебывания, чтоб адаптировался лучше. Садик понравился, всё аккуратно, чистенько, детей в группах мало. Ежемесячная плата только немного растроила - 1800 грн, дорого на мой взгляд. Но всё же решились. Она наз записала, сказала перезвонить в феврале, подтвердить. Перезваниваю в феврале, всё прекрасно, ждём вас в мае. Звоню в мае. Разговор был увлекательный: во-первых, нас уже никто не помнит и нигде мы не записаны. Во-вторых, оказывается с 1 декабря 2012 года введена электронная запись в сады. Поэтому нас как бы уже никто не ждёт. На моё возмущение, почему она не сообщила нам об этом в феврале - она отнекивалась, что мол я не могла этого не сказать, вы мне не звонили или разговаривали не со мной. В общем в достаточно не корректной форме выставила меня виноватой. Для меня это было большой неожиданостью. Ребёнок первый и никак мы не думали, что отдать ребёнка в сад такая проблема. Успокоились, пошерстили садики по новой, вот отправила электронную заявку в №84 Пифагор. Кто что скажет об этом садике: какой там взнос, ежемесячная плата, как питание и вообще в целом довольны вы или нет? Что из себя представляет Планета счастья на Пушкина, может у кого-то есть положительный опыт? может нам просто не повезло, но идти туда уже как-то не хочется. Какие ещё хорошие сады возле парка Глобы порекомендуете? Заранее благодарна за ответ.
    Есть еще " Березка" ,на К.Маркса за сильпо находится.
    Мы туда ходим. Довольна.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Добрый день. Поделюсь нашей историей с садом. В августе ребёнку будет 3 года. О садике подумали заранее, остановили выбор на Планете счастья на Пушкина. Ещё в сентябре прошлого года пошли к директрисе, т.к. планировали отдавать в мае в группу кратковременного перебывания, чтоб адаптировался лучше. Садик понравился, всё аккуратно, чистенько, детей в группах мало. Ежемесячная плата только немного растроила - 1800 грн, дорого на мой взгляд. Но всё же решились. Она наз записала, сказала перезвонить в феврале, подтвердить. Перезваниваю в феврале, всё прекрасно, ждём вас в мае. Звоню в мае. Разговор был увлекательный: во-первых, нас уже никто не помнит и нигде мы не записаны. Во-вторых, оказывается с 1 декабря 2012 года введена электронная запись в сады. Поэтому нас как бы уже никто не ждёт. На моё возмущение, почему она не сообщила нам об этом в феврале - она отнекивалась, что мол я не могла этого не сказать, вы мне не звонили или разговаривали не со мной. В общем в достаточно не корректной форме выставила меня виноватой. Для меня это было большой неожиданостью. Ребёнок первый и никак мы не думали, что отдать ребёнка в сад такая проблема. Успокоились, пошерстили садики по новой, вот отправила электронную заявку в №84 Пифагор. Кто что скажет об этом садике: какой там взнос, ежемесячная плата, как питание и вообще в целом довольны вы или нет? Что из себя представляет Планета счастья на Пушкина, может у кого-то есть положительный опыт? может нам просто не повезло, но идти туда уже как-то не хочется. Какие ещё хорошие сады возле парка Глобы порекомендуете? Заранее благодарна за ответ.
    Че-то Вам про Планету не то рассказали. Оплата там 1500-1600грн. в месяц в зависимости от количества дней посещения сада. детей в группах по 29-30 человек.

Насчет попасть - тем, кто очень хочет, мест всегда находят ( это я по опыту знакомых говорю). Подходите к директрисе лично.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Че-то Вам про Планету не то рассказали. Оплата там 1500-1600грн. в месяц в зависимости от количества дней посещения сада. детей в группах по 29-30 человек.

Насчет попасть - тем, кто очень хочет, мест всегда находят ( это я по опыту знакомых говорю). Подходите к директрисе лично.
    Может это на Кирова? на Пушкина не так. Мы в прошлом году ооооочень хотели, но не взяли.
    И там правда 24 человека, просто потому, что нет больше места. Мы и про уплотнение говорили и готовы были свою кровать принести....нет....некуда ставить.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

в березке вполне сносно по условиям, но если у ребенка пониженный иммунитет -- будете неделю в саде и три дома, там спокойно принимают больных детей.
    благодаря березке оба моих детя по очереди перенесли и ветрянку, и краснуху и прочие покращення.

если решитесь, то там есть прекрасный педагог-методист - Людмила Андреевна, рекомендую целится к ней в группу.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Может это на Кирова? на Пушкина не так. Мы в прошлом году ооооочень хотели, но не взяли.
    И там правда 24 человека, просто потому, что нет больше места. Мы и про уплотнение говорили и готовы были свою кровать принести....нет....некуда ставить.
    Мало очень хотеть. Мы, чтобы попасть в сад на Пушкина, ходили 5 месяцев в Школку. Из Школки детей берут в первую очередь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мало очень хотеть. Мы, чтобы попасть в сад на Пушкина, ходили 5 месяцев в Школку. Из Школки детей берут в первую очередь.
    Дык и мы ходили

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    в березке вполне сносно по условиям, но если у ребенка пониженный иммунитет -- будете неделю в саде и три дома, там спокойно принимают больных детей.
    благодаря березке оба моих детя по очереди перенесли и ветрянку, и краснуху и прочие покращення.

если решитесь, то там есть прекрасный педагог-методист - Людмила Андреевна, рекомендую целится к ней в группу.
    Да в любом саду такое. Скажите,что в монтессори или в ПС всех здоровых ведут.
    У меня ребенок не крепкого здоровья,но болел примерно столько же, сколько и без походов сад.
    Как наблюдаю ситуацию вы уже второй сад меняете ? Везде вас не устраивает что-то))

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

ничего я не меняю. второй год дочка ходит в планету в школку - заболеваемость упала в разы.
    а еще у меня сын есть, но ему спецсад нужен.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    ничего я не меняю. второй год дочка ходит в планету в школку - заболеваемость упала в разы.
    а еще у меня сын есть, но ему спецсад нужен.
    ,
    А то вы дочку с березки забрали.
    Извините, не усекла,что речь была о двух детях.
    не видела диагноз вашего сына, но знаю что от вас многое зависит. Будете бороться и ВСЁ делать,то все возможно. Хотя бы сделать максимально возможное.
    Знаю не по наслышке, старшему ставили нехороший диагноз и так сказать "крест" ,как любят у нас врачи это делать.
    Не дала этого сделать, вытянула. Жертвой была относительная ерунда -моя карьера ( это сейчас понимаю ерунда, тогда было тяжело) .Ну и если тогда без денег никуда,то сейчас и подавно(

Дописів
    3 853

Типово

Кстати про Пифагор:
    1. Не гуляют зимой

мы довольные очень садиком, в группе официально 48 чел, но ходит примерно 25, всем кроватей хватает, по мне только один минус, большой разброс в возрасте у деток, у нас в группе есть детки которым вот осенью будет 4, а в таком возрасте разница в теже 6 месяцев еще ощутима

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Двухэтажные кровати они ставят. Нас в группе так уплотняли.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы довольные очень садиком, в группе официально 48 чел, но ходит примерно 25, всем кроватей хватает, по мне только один минус, большой разброс в возрасте у деток, у нас в группе есть детки которым вот осенью будет 4, а в таком возрасте разница в теже 6 месяцев еще ощутима
    зато младшенькие подтягиваются к старшим. Мы когда пришли в сад в 3,3, то были детки 2-х лет, которые даже не говорили. К весне маленькие уже разговаривали))) хотя программа рассчитана на средний возраст группы-младшим наверное тяжелее.
    У нас раскладушки доставляли. Первый год у нас вообще мало деток ходило, сейчас около 30, иногда даже чуть больше

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Алые Паруса рассматривали?
    я бы не рекомендовала Алые паруса...я туда ходила еще когда Марку сад выбирала - ужесписала уже что раз тут свои впечатления.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я бы не рекомендовала Алые паруса...я туда ходила еще когда Марку сад выбирала - ужесписала уже что раз тут свои впечатления.
    Любопытно, надо найти на почитать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Добрый день всем)! По Планете счастья может подскажет кто...форум я шерстила, эту тему читала,но не все ясно.

Насколько я понимаю, это 2 детсада, на Пушкина и на Кирова.Тот что на Кирова - государственный с доп.услугами, номер ДДУ у него есть, ясельная группа и т.п.Я на их сайте это все прочла.Фотки там же, описание...Вся информация только лишь о садике на Кирова.
    А тот сад, который на Пушкина это что?На сайте ПС только адрес на карте - Пушкина 55 - и фсьо.Прячутся)))?

Отзывы, к слову, сугубо положительные).Так не бывает)).Или я не внимательно читала?

Судя по форуму многие хотят именно на Пушкина попасть, почему так)? Я прогулялась по обеим садикам (охрана - формальность). Сады внешне друг от друга отличаются.На Кирова сад себе и сад,все ок.На Пушкина маленькая, но чистенькая территория,наверно там раньше что-то другое было.Обратила внимание на каких-то родителей, ожидающих детвору, и живо и весело что-то обсуждающих.Оказалось, что папу "развеселила" качелька, у которой сидение выполнено из 4-х огрызков облезлого ламината, еще и криво-косо соединенных между собой.Короче попой на такое лучше на садиться.Вообще качели и оборудование площадок действительно не айс(, старое.Странно как-то...сад не дешевый.
    А отзывы в целом восторженные, но без конкретики.

У кого детвора 3,4,5 лет ходит в Планету, можете рассказать что там с воспитателями, с подходом к детворе, и с учителями тоже.Дети в саду дружат? В сад идти хотят?Утренники, праздники как?
    И вообще свежие конкретные отзывы хорошо бы почитать.Время у меня пока еще есть).

Заранее всем спасибо за информацию!.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день всем)! По Планете счастья может подскажет кто...форум я шерстила, эту тему читала,но не все ясно.

Насколько я понимаю, это 2 детсада, на Пушкина и на Кирова.Тот что на Кирова - государственный с доп.услугами, номер ДДУ у него есть, ясельная группа и т.п.Я на их сайте это все прочла.Фотки там же, описание...Вся информация только лишь о садике на Кирова.
    А тот сад, который на Пушкина это что?На сайте ПС только адрес на карте - Пушкина 55 - и фсьо.Прячутся)))?

Отзывы, к слову, сугубо положительные).Так не бывает)).Или я не внимательно читала?

Судя по форуму многие хотят именно на Пушкина попасть, почему так)? Я прогулялась по обеим садикам (охрана - формальность). Сады внешне друг от друга отличаются.На Кирова сад себе и сад,все ок.На Пушкина маленькая, но чистенькая территория,наверно там раньше что-то другое было.Обратила внимание на каких-то родителей, ожидающих детвору, и живо и весело что-то обсуждающих.Оказалось, что папу "развеселила" качелька, у которой сидение выполнено из 4-х огрызков облезлого ламината, еще и криво-косо соединенных между собой.Короче попой на такое лучше на садиться.Вообще качели и оборудование площадок действительно не айс(, старое.Странно как-то...сад не дешевый.
    А отзывы в целом восторженные, но без конкретики.

У кого детвора 3,4,5 лет ходит в Планету, можете рассказать что там с воспитателями, с подходом к детворе, и с учителями тоже.Дети в саду дружат? В сад идти хотят?Утренники, праздники как?
    И вообще свежие конкретные отзывы хорошо бы почитать.Время у меня пока еще есть).

Заранее всем спасибо за информацию!.
    Нуу.... я уже писала, мы ходили на Пушкина все прошлое лето, зимой больше болели, чем ходили... У меня нет опыта других садов и сравнивать могу только свои впечатления от этого и других садов.

Я была только в гос саду на Ленина (пошла за компанию, такссазать на разведку) - оставил тяжелое впечатление... Жила возле Днепряночки и Пифагора... но внутри не была. Обычные сады, о которых много положительных отзывов, но у меня они тоже вызывали смешанные чувства... но это лично мое.
    Когда я пришла в ПС на Пушкина - я поняла, что хочу чтобы мой ребенок сюда ходил, что, пожалуй, не буду бояться. Да дорого, но можно рассчитывать (и требовать) не озлобленных воспитателей, нормальное питание и занятия... Попасть на полный день не удалось и начали ходить в группу неполного дня, каждый день.

Я страшно волновалась и проводила с малой работу, играли в куколки, которые в садик ходят, и которых забирала бабушка...и маме с папой на работу и тебе на работу - в сад... Малую в сад водил муж (тоже психологический прием)

Малая пошла на ура!!!!! ей было интересно!!! сначала на 2 часа и со второго дня осталась до обеда! Не плакала, на вопрос "в садик пойдешь", ответ 99% "да"!! Для меня это главный показатель!!!
    Что я видела (так как водит муж, видела конечно мало):
    Молодую воспитательницу, у которой девочка сидела на руках и так мило игралась ее цепочкой... Я спросила - это мама??? нет, это воспитательница... Потом видела ее с группой - дети веселые, улыбались, доброжелательные... но она в полной группе...
    В нашей группе, пожилая воспитательница таскала на руках малышку, которая расстраивалась, и малышка тянула к ней руки!!!

На счет сайта - там все есть!! моя малая даже на фотках есть мельком

Соорри за многобукв, мож кому пригодится

Сторінка 74 з 81 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті