Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 255 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Сегодня ездил в Донецк через Васильковку - в принципе нормально. Чуть дальше, чем обычно, но траффик меньше, дорога много лучше (ямки есть, но намного меньше, чем по обычной трассе), гайцев видел всего 1 раз.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня ездил в Донецк через Васильковку - в принципе нормально. Чуть дальше, чем обычно, но траффик меньше, дорога много лучше (ямки есть, но намного меньше, чем по обычной трассе), гайцев видел всего 1 раз.
    Через Васюки катаюсь на Бердянск, на 30 км дальше, но на полчаса раньше приезжаю, а гайцы в Васюках веселые, прошлым летом остановили в одном месте за 2 часа 3 раза и все время тыкали фен с заветным числом 87
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

а если через это перевал ехать, где потом на М4 выскакивать. Если на горячий ключ и Саратовскую - так там вроде тоже дорога не очень. А если дальше - так там сел много?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Ромрио Переглянути допис
    а если через это перевал ехать, где потом на М4 выскакивать. Если на горячий ключ и Саратовскую - так там вроде тоже дорога не очень. А если дальше - так там сел много?
    На М4 лучше всего выскакивать на Выселках, где то так:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-4.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  107,4 КБ
ID:	428783
    Села есть, но не напрягают трафик не большой, дороги отличные!
    В Майкопе в Адыгее есть что посмотреть: водопады Руфабго, пещеры (Большая Азишская и Нежнея), плато Лаго Наки, Кавказкий биосферный заповедник в Гузерипле, долина реки Белая и еще много другого!
    При желании Майкоп можно объехать, свернув в Апшеронске на Белореченск, но там в дороге я не уверен.
    Востаннє редагував Большой Боб: 26.03.2011 о 23:00
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Возле АЗС WOG на Криворожской трассе поворачивая на Краснополье налево Спринтер не уступил дорогу мотоциклу (похоже так, но могу ошибаться).
    ГАИ уже работают, а скорая может не особо торопиться.
    Левая полоса движения в направлении города перекрыта, на разделителе стоит множество машин милиции и "групп поддержки" с каждой стороны.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Возле АЗС WOG на Криворожской трассе поворачивая на Краснополье налево Спринтер не уступил дорогу мотоциклу (похоже так, но могу ошибаться).
    ГАИ уже работают, а скорая может не особо торопиться.
    Левая полоса движения в направлении города перекрыта, на разделителе стоит множество машин милиции и "групп поддержки" с каждой стороны.
    в соседней теме и я написал.
    похоже таки маршрутчик не уступил... спортбайк летел прилично...

пысы. Мотался в Кременчуг... что сказать... топил 100-110 по нашей области ... как то и ямок не чувствовал... а вот за Куцеволовкой.... там жесть.

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На М4 лучше всего выскакивать на Выселках, где то так:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-4.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  107,4 КБ
ID:	428783
    Села есть, но не напрягают трафик не большой, дороги отличные!
    В Майкопе в Адыгее есть что посмотреть: водопады Руфабго, пещеры (Большая Азишская и Нежнея), плато Лаго Наки, Кавказкий биосферный заповедник в Гузерипле, долина реки Белая и еще много другого!
    При желании Майкоп можно объехать, свернув в Апшеронске на Белореченск, но там в дороге я не уверен.
    собираюсь на майские. расскажу потом что и как.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Ромрио Переглянути допис
    собираюсь на майские. расскажу потом что и как.
    И мне хочется!

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Гаеров на маршруте Днепропетровск-Желтые Воды-Вольногорск-Верхнеднепровск-Днепропетровск много было, а я как на зло им: Доки в норме, трезв (правда немного не брит), пристегнут ремнем безопасности, доки на груз есть, страховка есть, ручник исправен, техосмотр есть, скорость не превышал. Один шустрый гаец вспомнил даже такое слово как "Сертификат" на перевозимый груз, но я то товар не продаю, а везу клиенту, а вот у него уже сертификат и спрашивайте.

Эх, схожу ка я еще за пивом Уже дома, имею право.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

подскажите через какую границу лучше ехать на волгоград? в прошлом году ездил через изварино-туда 2 часа стояли и обратно часа полтора.
    думал может через червонопартизанск-гуково?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    подскажите через какую границу лучше ехать на волгоград? в прошлом году ездил через изварино-туда 2 часа стояли и обратно часа полтора.
    думал может через червонопартизанск-гуково?
    Лучше и ближе через Гуково

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а мне через Изварино в прошлом году понравилось. туда около часа, обратно мин 45. время когда я проходил границу- около 17-18 ч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Покатался в Кривой Рог.
    В кривой дрога нормальная, практически на всём протяжении спокойно ехал 110 в правом ряду. В днепр в разы хуже, нет покоя ни в левом ни в правом ряду, в паре мест дорога отсутствует.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

сегодня ездил в синельнеково. от съезда с донецкой трассы и до поворота на синельнеково "паслись" три патруля гаи. дорога так себе. есть свежие латки, но наляпаны они так, что лучше их объехать

Globus
    Guest

Типово

Киев и обратко (через Решетиловку) как обычно тока между кобеляками и решетиловкой де траншеи шириной м. в 2-3 засыпанные плохоутрамбованным шлаком - можно влететь

Дописів
    6 884

Типово

на этих выходных ездил в Желтые Воды, туда ехал 1-го числа дороги нету, ямы по пояс в шахматном порядке на всем пути. Обратно возвращался 3-го числа, было скучно, бОльшую часть ям уже запломбировали.

Дописів
    27 335

Типово

что с дорогой на Крым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А как дорога на умань? Имеется ввиду за Пятихатками и хит прошлого сезона - Знаменка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Киев и обратко (через Решетиловку) как обычно тока между кобеляками и решетиловкой де траншеи шириной м. в 2-3 засыпанные плохоутрамбованным шлаком - можно влететь
    Ну через Если ехать через Решетиловку, то понаставили новых знаков 70 в Киевской области, уж очень тормозит это.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну через Если ехать через Решетиловку, то понаставили новых знаков 70 в Киевской области, уж очень тормозит это.
    в Киев ехал за спонсором, Шкода Октавия... топил 110 под знаки. ... я за ним )

Сторінка 74 з 255 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті