Примите заказ, пожалуйста:
566 ŁUCJA 18р.
570 MARLENA 18р.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ, пожалуйста:
566 ŁUCJA 18р.
570 MARLENA 18р.
В заказ они попадают,все собрано что надо,теперь главное чтобы они были на складе.
Можно заказть,для заказа мне нужны ваши данные в лс.
Очень рада) нам тоже все подошло и понравилось) тоже было приятно увидеться)
Фабрика мужские неотшивает тапочки.
Принято,данные увидела
В понедельник буду звонить поставщику-если что то из заказа есть на складе-все вышлют
Скажите, а на Марусю 132 у вас набирается уже 9 человек? если я ещё закажу - буду 10-я и тогда вы быстро закажете два по пять? тапочки срочно в сад нужны, 28 размер Маруся 132. а то на Элизу только 2 человека и ждать долго. если влезу на Марусю, то Элизу снимите.
Девочки,заказ сделала сегодня,завтра жду ответа от поставщика-какие модели ждать на этой неделе.
Здравствуйте,а почему мы не отмечены зеленым цветом ???
Лукаш 22 р.-я заказала их месяц назад...
Жду ответ...
И я почему-то не зелененькаяна марсель 25р?
Тут дело не в том что вы его давно заказали,а в том что ростовка несобралась и пятерка в вашем 22р тоже несобралась. Поэтому лукаш заказан только 5 шт 27р.Это СП и прогнозировать что и когда собереться я немогу-поэтому либо ждать еще,либо смотреть более собираемые модели.
Закзана ростовка Марселя-перед вами раньше как запасной вариант заказ другой форумчанин,поэтому вы незелененькая![]()
вы мне заказали
549 HUBERT 25 и Марсель 25.
Я просила что-то одно, что быстрее соберется. Так что вы на меня заказали??
Примите заказ, пожалуйста - 038 Маруся-р-р 29. Спасибо
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
Можно заказать Адас (25-36) р.30.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks