| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторюсь, профиль выбирается только в 10 классе. А сейчас все эти разговоры про направления - только разговоры.
Выбирайте куратора, а не профиль.
ОФФ.
Мамы и папы из 11-б, поделитесь, плиз, видео выпускного вальса.
Дочка сказала, что будут переснимать после последнего звонка, я на это рассчитывала, а ничего не было.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Про ГВ посмеялась.
Помню и себя мамой восьмиклассницы.![]()
Вопрос к старожилам.
Подскажите, пожалуйста, по поводу формы одежды. Галина Васильевна настращала, что джинсы ни-ни. Я же часто вижу учеников ЛИТа в них, родимых ( работаю рядом).
Так где истина? Посередине?))
Профиль информатика будет в каждом классе. У вас может быть проблема с физикой или математикой. Если куратор-математик, то профиль, скорей всего, мат-ка и информатика. У нас так.
Ну и как-то считается, что А и Б классы сильные, а остальные послабее.
шутка: А и Б - умные, В - красивые, а Г - кого в остальные классы не взяли.
Наверно, все, кто выпустил 11 классы, берут 8-е классы.
Могу завтра узнать.
В смысле, что может быть физика и информатика, а вы хотите профиль - математика.
Или математика и информатика, а вы хотите физику.
Про Гузееву ничего не скажу. У нас она не ведет.
Про ГВ и дресс-код:
Это лицеисты шутят.
В джинсах в ЛИТ не ходят, насколько я знаю.
Как по мне, очень хорошо, что есть дресс-код. И мальчики и девочки ходят аккуратными и красивыми.
Ну, мне хочется в это верить.
Моя постоянно воюет с ГВ из-за дресс-кода.![]()
В джинсах, абсолютно черных, без вытертостей , без отделки, можно просочиться, если сверху пиджак![]()
а ГВ прекрасный педагог, убедились лично![]()
Востаннє редагував el_bregg: 29.05.2015 о 15:42
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
http://34.ua/news/view/59009--posled...esya-gonchara/
вечером по ТВ. наверное и видео будет.
Вальсом, и фото поделимся.
надеюсь можно
![]()
Востаннє редагував Ledy_O: 29.05.2015 о 16:28
Подскажите, пожалуйста, а что значит " выбирайте куратора, а не профиль"? Разве детей распределяют по классам не по результатам тестирования 27 августа или это просто формальность? И еще момент: набирают 3 класса, откуда тогда класс Г в параллели 8- х классов. Эти моменты хотелось бы прояснить, буду благодарна советам " бывалых".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks