Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 131 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Открытие дельфинария

Дописів
    35

Типово

Да, просто удивительно, что многие люди идут сами и ведут своих детей смотреть на страдание и боль таких же живых существ как и они. Причем многие из них показывали своим детям фильм "Спасити Вилли" при этом наверняка умывались слезами. А вчем разница? Что вы хотите воспитать в своих детях? Равнодушие, не любовь ко всему, что их окружает? Все же собственно к вам и вернется. Во вселенной существует только один закон - это бумеранг. Очень не хочется чтобы вы помогали зарабатывать деньги на муках животных какому-то жирному бездушному дяди.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Наши агитматериалы (аверс & реверс); ДОП "Феникс" (аверс & реверс)
    У Феникса материал лучше. А главное, есть хоть какой-то, но контакт.
    Кто делал наш макет, возьмите оборотку у Феникса и поставьте хотябы адрес этой ветки, чтобы люди могли связаться с нами, если у них возникнет желание.

Дописів
    11 201

Типово

Даже нет. Вместо первого пункта у Феникса лучше добавить наш первый пункт, а ко 2-му фениковскому пункту дописать, что дельфины от этого сходят с ума и могут кончать жизнь самоубийством.
    Плюс про то, что в неволе дельфины практически не размножаются, тоже хорошо бы сказать...

Дописів
    39

Типово

О листовках даже не знаю как сказать,что-бы не обидеть.Пишете о микрофлоре моря и причисляете к нему мелких ракообразных.Они уж точно не флора!Да и кто вам ляпнул о том,что рачки и прочие обеспечивают нормальное состояние кожи дельфинов?Да и не ныряют наши черноморские дельфины на 150-200 метров.там кроме хемотрофных бактерий ваще никто не живет.Теперь о продолжительности жизни в 70 лет.Увы не живут они в море так долго.В неволе 2-3,тоже не совсем правда.

Дописів
    39

Типово

О самоубийстве.Не надо за уши притягивать.Несчастные случаи бывают,но о самоубийстве читал только ссылки на зеленые сайты.

Дописів
    39

Типово

В неволе размножаются.Все зависит от ЦЕЛЕЙ дельфинария у УСЛОВИЙ содержания.Просто пока проще выловить,чем годами растить.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Получил ответ от А. Биркуна
    Вот бы ещё он подсказал, что делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Зорич Переглянути допис
    В неволе размножаются.Все зависит от ЦЕЛЕЙ дельфинария у УСЛОВИЙ содержания.Просто пока проще выловить,чем годами растить.
    Расскажите. Ищу хоть какую-нибудь статистику по рождаемости и выживаемости дельфинов в неволе...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

О листовках даже не знаю как сказать,что-бы не обидеть.Пишете о микрофлоре моря и причисляете к нему мелких ракообразных.Они уж точно не флора!Да и кто вам ляпнул о том,что рачки и прочие обеспечивают нормальное состояние кожи дельфинов?Да и не ныряют наши черноморские дельфины на 150-200 метров.там кроме хемотрофных бактерий ваще никто не живет.Теперь о продолжительности жизни в 70 лет.Увы не живут они в море так долго.В неволе 2-3,тоже не совсем правда.
    Не обидите. Критикуйте смелее. Это был первый опыт. Далее будем стараться лучше...
    ...я так думаю.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Удивительно!!!!А вот в Балаклаве почему-то российские моряки продолжают дрессировку боевых дельфинов)))))А Вы говорите единение))))

Ха-ха-ха! Какая изумительная чушь!
    В Балаклаве - российские моряки?! Ха-ха-ха!
    Дрессируют боевых дельфинов?! Ха-ха-ха!
    И вы там работаете?!
    Спасибо, повеселили!

Дописів
    11 201

Типово

Теперь краткий пост для тех, кому лень или у кого нет времени читать все:

Доброго времени суток!
    1.Мы не вегетарианцы, не борцы за права абсолютно всех животных, а так же мы носим меховую и кожанную одежду.
    Все это потому, что придерживаемся взглядов: убийство ради пропитания и одежды абсолютно не тоже самое, что и убийство или садистские развлечения ради удовольствия.
    2.Нам жалко всех животных, которые содержаться в зоопарках или цирках, но мы не в состоянии добиться закрытия их всех просто потому, что малым количеством энтузиастов сделать все невозможно.
    3.Мы не поддерживаем никакую политическую силу, не боремся ни за, ни против любых политических кандидатов. Мы просто любим дельфинов и хотим им помочь.
    4.Дельфины-афалины, представленные в Днепропетровском дельфинарии живут на воле в среднем до 30 лет, в от время, как в дельфинарии этот срок составляет 2-5 лет.
    5.В большинстве дельфинариев (в том числе и у нас) не используют морскую воду, а берут обычную водопроводную воду, подсаливают ее, а так же хлориют, что пагубно отражается на здоровье дельфинов (у них может слезать кожа, многие из них плавают с закрытыми глазами, некоторые от хлорки вообще слепнут).
    6.Для ориентирования в пространстве дельфины используют систему эхолокации, в замкнутом же пространстве бассейна, посланный сигнал многократно отражается от его стенок, что в буквальном смысле своит дельфинов с ума.
    7.В условиях неволи дельфины практически не размножаются. Те же немногие малыши, которым не посчастливилось родиться в неволе, не живут более нескольких месяцев.
    8.Для пополнения дельфинариев новыми артистами отлавливаются все новые и новые животные, не смотря на закон, запрещающий отлов морских животных в Украине.
    9.Известны случаи самоубийства дельфинов в неволе!
    10.На воле дельфины-афалины в день способны преодолевать расстояния до 150 км. и нырять на глубину до 90 м в Черном море. В дельфинарии же дельфины находятся в замкнутом пространстве. Днепропетровский дельфинарий занимает объем 903 кубических метра.
    11. Краткий перечень полезных ссылок по теме: http://www.vita.org.ru/amusement/delfinarii.htm
    12.2 видео: белуха пытается открыть клетку; крик о помощи.
    http://www.youtube.com/watch?v=-kOfbsA0yjE
    http://www.youtube.com/watch?v=RZ6qsHbshXU
    Востаннє редагував Naomy: 16.09.2009 о 23:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Naomy, большое спасибо за сентябрьские тезисы!

Буду отсылать всех вновь прибывших к этому Вашему посту.
    ...я так думаю.

Дописів
    39

Типово

А осталось такое явление как "Депутатский запрос"?Эт я к тому,что мысль о прокуратуре похоже верна.Только запрашивать надо,так сказать,в тему,а не о рачках,ныркАх и слезшей коже.

Дописів
    35

Типово

у дельфинов мозг развит гораздо сильнее чем у тех кто их показывает,но они беззащитны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А осталось такое явление как "Депутатский запрос"?Эт я к тому,что мысль о прокуратуре похоже верна.Только запрашивать надо,так сказать,в тему,а не о рачках,ныркАх и слезшей коже.
    Почитайте, подкорректируйте, отнесите (отошлите)

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=654
    ...я так думаю.

Дописів
    39

Типово

Не уверен,что такая статистика есть.Рожденных,от рожденных в неволе ни в Украине,ни в России нет.За прошлое лето родилось два дельфина в Архипо-Осиповке и один в Одессе.Повторюсь,пока проще ловить или купить.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Теперь краткий пост для тех, кому лень или у кого нет времени читать все:

http://www.vita.org.ru/amusement/delfinarii.htm[/url]
    Могли бы уточнить, откуда вся эта информация - вы занимаетесь изучением дельфинов лично или все это почерпнули из Интернета? Просто, например, соратник упоминавшегося уже здесь Биркуна директор "Лаборатории БРЭМА" Кривохижин (на мнение доктора биологических наук Журида, работающего на базе Государственного дельфинария, не ссылаюсь, дабы не посыпались обвинения в заангажированности) дает несколько иную информацию.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Могли бы уточнить, откуда вся эта информация - вы занимаетесь изучением дельфинов лично или все это почерпнули из Интернета? Просто, например, соратник упоминавшегося уже здесь Биркуна директор "Лаборатории БРЭМА" Кривохижин (на мнение доктора биологических наук Журида, работающего на базе Государственного дельфинария, не ссылаюсь, дабы не посыпались обвинения в заангажированности) дает несколько иную информацию.
    Где можно почитать эту иную информацию? Если можно, ссылочку, плиз.

Дописів
    39

Типово

О тезисах.А я вот ЗА зоопарки,и за дельфинарии.Я ПРОТИВ когда вместо дельфинария мне подсовывают некое убожище.А если у Кобзова нет денег построить нормальный дельфинарий,то нефиг заниматься этим.

Дописів
    11 201

Типово

О тезисах.А я вот ЗА зоопарки,и за дельфинарии.Я ПРОТИВ когда вместо дельфинария мне подсовывают некое убожище.А если у Кобзова нет денег построить нормальный дельфинарий,то нефиг заниматься этим.
    Я тоже за. Но в Украине нормального ни того, ни другого не встречала.

Сторінка 74 з 131 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті