Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тада...тада...
а я под Киевом...по работе...берлогой и едой не обижен
Глинтвейн (из домашнего закарпатского вина), тот шо справа - это мой ))
Бейсболка (форма одежды "Загородный пикник"), документы в папочке и ключ от берлоги - тоже мои. ))
ЗЫ- если шо, то я уже вернулся..., но завтра опять в Киев ехать... (самолет не экономит времени нифига, учитывая поездки в аэропорт и время регистрации)...так что экспресс...+ фильм, книга или доки по настроению ))
Востаннє редагував Obelix: 13.11.2014 о 11:20
Так и платят за это наверное не посетители кинотеатра?
Сколько обходится ежемесячное содержание жилой площади и парковка мобиля в торговом центе? Предполагаю, что в разы дороже, чем в спальном р-не.
это не значит, что его нет.
Кстати, а электромагнитное облучение, как прочувствовать?
Я понимаю, что опосля боченка пиваса соображается туго, а память и вовсе отшибает.
Но дабы не погружаться в чужеродную тему и просвещение, хочу напомнить, что первый и последний кто публично заговорил об этой проблеме, уже около двух лет покоится на глубине около двух метров (остановили машину средь дороги и проломили череп)
Там свекла в медовом соусе с сыром Шевротен...картошечка с Керченской малосольной сельдю...язык, ветчина, домашняя колбаска, паштет, вяленый подчеревок...еще тарелка с разными сырами, не уточнял чего там...ну и глинтвейн отличный.
При том, что проживание и питание (без ограничений) мною не оплачивается. Это входит в условия моего участия в деле. Но особо жрать ..и не хочется как-то.
Мне интересен процесс... Там любопытный и познавательный вялотекущий конфликт, имеющий под собой вопрос недвижимости.
(это чтоб не офф топ)))
селедка была прекрасная...
я не любитель селедки, но эта была очень вкусная. Сьел один кусочек )
Это не шмурдяк. Вино тоже вполне приличное, как для молодого вина традиционного способа изговления
из пряностей там была одна гвоздичка и апельсин.
Доплату за вредность я требовать не буду. Хозяйка ресторана готовит очень вкусно. Мне очень нравится. Мой ей респектище.
(она этот ресурс не читает) ))
А ты не заболел часом,а??
- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться (в другой мир) под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Я же написал "жрать"
Жрать - это уминать на халяву в два горла.
Все сытное, пол дня за столом с едой...то одного чуток, то другого... норм ))
Насчет "лихих" друзей...У меня в прокуратуре и мусарне друзей не осталось
Насчет хмельных красавиц... Пьяная женщина принеприятнейшее зрелище
Так что я уж как нибудь самостоятельно разберусь со всеми моментами![]()
падение замедлилось... нынешний уровень цен конечно не сильно радует как для курса 16,0![]()
фактически например то что год назад стоило 42,5к сейчас предлагаю за 37,5к, а то что стоило всреднем 47,5к идет уже по 42,5к.
Если пересчитать в гривну, валюту доходов людей, то это пипец.
не лукавь - в баксе киевский новострой просто таки рухнул , и это только начало - возможностей заработать в Киеве всё меньше - нет смысла не только новым ехать , но и впору уже понаехавшим восвояси валить - крах киевского мыльного пузыря нерухомава лайна только начался...
аж интересно - сколько продержится вторичка , и что с нерухомым лайном будет весной - при курсе 25 грн. за бакс ?
Востаннє редагував igorentij: 22.11.2014 о 02:16
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
некуда ?
а если с кредитной хатико попросят ? Мало кто в Куеве хатико за кеш покупали....
"в деревню , в глушь , в Саратов"
з.ы. помнится , смотрел я график , отражающий количество выданных на 2008 год кредитов по Украине - так вот , в Киеве выдали кредитов гамнотечникам , примерно столько же , сколько во всей Украине вместе взятой ( и строили новостройки в соответственной пропорции ).....
Так же дела обстоят по частному домостроению - форум строимдом.ком.уа - на 90 % - киевляне и 10 % - прочие , из которых половина приходится на - Луганда+Донбабве +Крым
Делаем выводы - где сильней всего луснет бульбашка нерухомава лайна
на банальный финансовый кризис ( т.н. дорогие деньги ) накладывается ещё более банальный - классический кризис перепоизводства
Востаннє редагував igorentij: 22.11.2014 о 03:08
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks