| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рецепт вкуснятины
Осталось научиться жрать морских блох, комаров и божьих коровок.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Федотова коса... были на море с 10 до 12 , медуз не много хоть можно зайти и покупаться. Но долго не пробудешь начинает печь тело ( у меня дети 10 и 12 лет и оба жалуются на жжение в обл. Промежности) . Но это в 100 раз лучше чем было вчера утром. Комары есть.
Бассейны были от 100 до 200 грн с человека на день( в зависимости от размера бассейна), но в связи с количеством желающих цена выросла вдвое.
Но сегодня было хорошо на море, за вечер отпишусь.
Востаннє редагував веселушка: 21.07.2021 о 14:40
Вся беда сеток это то что они лишат воду первозданного вида(((
А она бывает там апупительная((((
Но впрочем ладно, потерплю...![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та ну. Привередливость не во всем. ))))
Живность в море это пипец. Я например в египетское море не зайду от слова абсолютно. Не дай бог ядовитые обитатели.
А тут и в луже азовской поналезло срани.
Обидно. Раньше я плавала по полчаса - час, а словить штиль на Азове и прозрачное дно тоже задача. И как собачка и как дельфинчик и прыгала и ныряла и уплывала чуть далее чем 10 метров. А щас((((
Зайти даже проблема ибо вот, прибило. Это сентябрь )))))![]()
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks