Я не знаю кто такой Каминецкий, но еврейская община против хохлов не потянет, если хохлы восстанут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю кто такой Каминецкий, но еврейская община против хохлов не потянет, если хохлы восстанут.
Извиняюсь, телефон правит "и" на "е", и наоборот, когда ему удобно ))
По сути, ключевое в выделенном это рас.
Второе, может где то в степях Херсона или лесах прикарпатья...Но не тут.
Тут будут договариваться до последнего.
Если последний не договориться, просто свалинг в другое место жительства.
Ложить свою жизнь за писькомеры Пеци и Пути нихто тут не будет. ))
Получать по могде от хулиганов это национальная традиция евгейских мальчиков с скгипочками и в очечах.
Потом мальчики вырастаю, стють депутанами и посылають хулиганов стрелять друг друга в АТО. А сам сибе подленько хихикают под одеялом ))
Посему всем хулиганом нужно знать, что евгейских мальчиков со скгипочками нужно или добивать, или не бить вообще ))
Ой, так тут добавить уже вроде бы и нечего...
Единственное, что хотелось бы пожелать мальчикам, так это беречь свои очечки с молоду, не разбрасывать их куда попало)))
Навеяно люстрацией и децентрализацией))
Ну а по жилью вообще ситуация не радостная ... Цены те же, только по курсу в два раза дороже. так что, в итоге, не дешевеет жилье, не зависимо от ситуации
скоро с такой ситуацией в стране народ массово в села поедет жить - там хоть на огороде можно хавчик будет выраститьИ хату можно за 5000 грн купить
![]()
Востаннє редагував bmisha: 12.11.2014 о 09:38
а у людей просто выбора не будет - или бомжевать в городе, или ехать туда, где он может жить хоть в каком-то жилье...Сейчас уже аренда стоит баснословных денег, все дорожает, проувеличение зарплаты вообще молчу, повальное сокращение и однодневная рабочая неделя - где людям брать деньги?Я не говорю про всех, но часть точно уедет из города, а дальше уже начнется цепная реакция и городу наступит вата
Да, возможно я слишком все драматизирую, но что-то света в конце тоннеля не видно![]()
Напомнило цепную реакцию для Васюкинцев, но наоборот ))
И вскоре мы увидим процветающие села, с холеными крестьянками и босоногими толстыми детишками во дворах, на которых с завистью будут смотреть голодными глазами из бетонных холодных коробок оголодавшие немногочисленные жители мегаполиса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks