Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 735 з 777 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 681 по 14 700.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Ужас , с глазом все ок?
    да. Но кроме того что это, оказывается, безумно больно плюс человек теряет на некоторое время возможности видеть (боль, отек и слезотечение), это еще может иметь далеко идущие последствия. Настоящая ожоговая болезнь, химический ожог.
    Лечили. Все ок, зрение хуже не стало.

Кстати. Всем любителям Азова). Дай Бог никогда не понадобится, но не помешает иметь : в остром периоде при подобных поражениях используется гель Корнергель.Аптечный препарат. В глаз (под веки и моргать). Это глазная форма декспантенола. Помогает! Снимает боль, жжение и отек.Не надолго,на час максимум, но у него передозировки нет. Мажь хоть замажся. Это скорая помощь. А потом обязательно показаться окулисту. Вот прям обязательно. Тк поражение может быть глубже чем хочется. Оно заживет, да, но если правильно не подлечится могут остаться изменения в более глубоких слоях. И пострадает зрение.

Дописів
    70 788

Типово

Уже начинают ставить сетки))

И это явно не те, что тут рассказывали, какие-то далеко в море.

Теперь там где нет сеток, медуз будет ещё больше.

https://nashemisto.dp.ua/2021/07/20/...e-setki-video/

Вообще они странные. Плывут к берегу в огромных количествах. Что бы что? Ну плавайте себе где-то на глубине, чего перится к прибрежной линии)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Вообще они странные. Плывут к берегу в огромных количествах. Что бы что? Ну плавайте себе где-то на глубине, чего перится к прибрежной линии)))))
    может они хотят дружить и чтобы их кормили

Дописів
    70 788

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    может они хотят дружить и чтобы их кормили
    Действительно. Как я не подумала)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

На фотках статьи не видать "далеко в море"
    Или я не правильно понял написанное?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 459

Типово

У берега теплее вода и ,видимо, богаче их кормовая база. И-или связано с размножением.

Сетки могут быть и 30 и 400 м длиной, оказывается. Цена вопроса)). Раньше это все за бюджетные деньги делалось. Можно было не экономить.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У берега теплее вода и ,видимо, богаче их кормовая база. И-или связано с размножением.

Сетки могут быть и 30 и 400 м длиной, оказывается. Цена вопроса)). Раньше это все за бюджетные деньги делалось. Можно было не экономить.
    В смысле раньше? у нас, что где-то когда-то сетки от Медуз применяли?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    В смысле раньше? у нас, что где-то когда-то сетки от Медуз применяли?
    в Крыму якобы применяли. Но они были весьма далеко от берега.
    Кстати. Не знаю как сейчас, но, оказывается, в Крыму в прошлом году было тоже нашествие корнеротов. По восточному и западному побережьям. Про юбк не знаю.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Мне на работе коллеги ужастей понарассказывали про свой отдых, что море жалит и без медуз типа на медуз никто не натыкался, а покраснения и жжения появляются, особенно у детей, причём в большей степени в районе половых органов, так что малышня спать не могла. Я думала преувеличивают наши дамы, потом погуглила, оказывается подобных комментов пруд пруди, типа слизь медузья эта со стрекальными клетками сама посебе в воде плавает, жуть какая-то. Потом вспомнила своих спиногрызов на море с жалобами, что "там" печет(как я думала потёртости от мокрых плавок) и задумалась..даже не знаю теперь)) Хотя у нас практически весь отдых штормило и никаких медуз не было, а вот в последние 2 дня штиля корнеротов очень даже не мало было(( надо было все время плавать, чтобы коленями не наткнуться на них, но на поверхности во многих местах и в большом количестве были медузки размером с горошину, их и не разглядишь сразу, совершенно прозрачные, но когда плывешь, все время их чувствуешь руками, а тут никто про такое и не пишет даже

Дописів
    70 788

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На фотках статьи не видать "далеко в море"
    Или я не правильно понял написанное?
    Я это и написала в своем посте. А пару недель ранее я написала что меня эти сетки пугают, не запутается ли в них кто, но мне кто-то сказал что их ставят очень далеко в море типа за несколько километров)))

На фото не они)))

Так понятно?))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Мне на работе коллеги ужастей понарассказывали про свой отдых, что море жалит и без медуз типа на медуз никто не натыкался, а покраснения и жжения появляются, особенно у детей, причём в большей степени в районе половых органов, так что малышня спать не могла. Я думала преувеличивают наши дамы, потом погуглила, оказывается подобных комментов пруд пруди, типа слизь медузья эта со стрекальными клетками сама посебе в воде плавает, жуть какая-то. Потом вспомнила своих спиногрызов на море с жалобами, что "там" печет(как я думала потёртости от мокрых плавок) и задумалась..даже не знаю теперь)) Хотя у нас практически весь отдых штормило и никаких медуз не было, а вот в последние 2 дня штиля корнеротов очень даже не мало было(( надо было все время плавать, чтобы коленями не наткнуться на них, но на поверхности во многих местах и в большом количестве были медузки размером с горошину, их и не разглядишь сразу, совершенно прозрачные, но когда плывешь, все время их чувствуешь руками, а тут никто про такое и не пишет даже
    да. есть и у меня такие отзывы от знакомых... вроде и медуз не трогали. а всё тело жжёт..
    а почему именно "там", да потому что и кожа нежнее и восприимчевее, и ребенок даже вышел из воды на берегу копается, а в трусиках эта вода ж осталась с остатками слизи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я это и написала в своем посте. А пару недель ранее я написала что меня эти сетки пугают, не запутается ли в них кто, но мне кто-то сказал что их ставят очень далеко в море типа за несколько километров)))

На фото не они)))

Так понятно?))))
    За несколько километров - чушь!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 788

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    За несколько километров - чушь!!
    Мне пофик.

Дописів
    70 788

Типово

Прочитала про остатки слизи.

А теперь представила что у них сезон размножения и на людях ещё и остатки спермы....

Божи нафик нафик )))))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А теперь представила что у них сезон размножения и на людях ещё и остатки спермы....

Божи нафик нафик )))))
    ну да)) и сетка не поможет

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Божи нафик нафик )))))
    Омоложение епта ))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Божи нафик нафик )))))
    теперь придётся пойти погуглить спаривание корнеротов...
    Но мне на бережку одна дама показала медузу и сказала что она беременная... ну и её нужно скорее убить, чтобы не плодилась)) я отошла в замешательстве... ))) т.е. здравомыслие "про убить, чтобы не плодились" мне понравилось. а вот насчет беременности я опешила))) но на фоне таскающих и делающих милые фото людей с этими медузами, эта дама мне показалась более адекватной

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Поделитесь пожалуйста информацией на сегодня,Кирилловка,Арбатская стрелка,Бердянск(коса) как с медузами и комарами?Выезжать или нет...Рассматривали на отдых любое место из выше перечисленных.Спасибо!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста информацией на сегодня,Кирилловка,Арбатская стрелка,Бердянск(коса) как с медузами и комарами?Выезжать или нет...Рассматривали на отдых любое место из выше перечисленных.Спасибо!
    Кирилловка в медузах, на арабатке сейчас знакомые, не купаются из-за засилья медуз

По Бердянску на сейчас не знаю, комаров много, кусают даже днем

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот, на Пересыпи в Кирилловке уже пару турбаз скинулись и потратили 73 косаря на сеточку...инетресно какие там сейчас расценки на проживание и отстреливают ли они на своём пляже чужаков???

Сторінка 735 з 777 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті