Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравятся браслеты с первой странички - Миссони-осень 2009 и Лунный рассвет. Можно их купить? Сколько они стоят?
Мы существуем потому, что солнце видит нас.
Gorgona
буду ждать.![]()
Бусины-лемпворк, чешское стекло, пластик.
Колье "Радуга"
супер взрыв позитива )))
именно то, что нужно в холодную, пасмурную пору!
Слушай, я ж тебе денег должна. А ты мне - кольцо. И ритуал.
Пятница, Пузата хата?
Какая апрелесть эта радуга!Уже даже хочу
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Класс. Так красиво и, самое главное, позитивно.))
Завтра могу заехать в гости.))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Спасибо девчонки. Хотелось чего-то цветного. Будет еще ,))))
Мастер-класс 1:
"Когда весна 4 сезона в году!"
Давно обещанный мастер-класс состоится в эту субботу (20 февраля). Хочу попросить всех, кто хотел-записывался-планировал написать мне, если ваши намерения все также сильны и желание творчестововать не пропало ,) А также, подумайте и напишите цветовую гамму, чтобы я подобрала материалы.
Как обычно, жду веселую творческую компанию ,))))) В этот раз сделаем двухрядный браслет с подвесками. Научимся использовать микс различных техник в одном украшении (попробуем булавочную сборку, ювелирный тросик, подвески, крупные и мелкие бусины).
Обязательно сделаем что-то весеннее!!!!
Техники: сборка на булавках, присоединение подвесок, использование ювелирных гвоздей.
Инструменты: круглогубцы, утконосы, бокорезы.
Очень хочу, чтобы мастер-класс стал приятным субботним времяпрепровождением. (Потому что сама терпеть не могу скучные уроки). Все материалы и инструменты я приготовлю. Впрочем, если кто-то хочет захватить свои привычные инструменты, пожалуйста, приносите. По времени, я планирую, что нам хватит 2-2,5 часа. Я жду 4-6 желающих отлично провести время и получить оригинальное украшение сделанное своими руками. ВСЕ уйдут с браслетами!
Мастер-класс 2:
Браслет с бусинками от stKaramelki.
Сразу предупреждаю, что все браслеты будут разные!
Бусинки Карамельки не похожи друг на друга, поэтому каждый участник мастер-класса получит свой набор материалов для создания уникального браслета. Это может быть сюрпризом, или стать "хорошо запланированным сюрпризом" (высказывайте свои пожелания по цветовой гамме мне в личку).
Стоимость участия:
Мастер-класс 1: (90 + материалы 50)
Мастер-класс 2: (90 + материалы 60)
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 17.02.2010 о 10:26
Наташ, а мой вариант еще не готов?
Юля, еще есть время думать ,)))
Фришечка, почти. Скину фото.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 12.11.2009 о 17:56
Такие браслетики нежные. А сколько стоит мечта о тортике и колибри?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks