Т'нька хорошо, что все анализы в норме!!! Пусть генетик тоже обрадует!
|P.S|, смотрю у тебя сегодня упала темпастранненько! А что врач сказал, ты уже ходила??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т'нька хорошо, что все анализы в норме!!! Пусть генетик тоже обрадует!
|P.S|, смотрю у тебя сегодня упала темпастранненько! А что врач сказал, ты уже ходила??
Только что пришла от врача. Она направила меня на узи малого таза и к эндокринологу, ну и мазки взяла, конечно. Сказала приходить, когда пройду. вот...
все хочу завтра сделать...
|P.S| а к какому эндокринологу пойдете? Мне сейчас тоже эндокринолог - гинеколог нужен.
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Б точно нет, она сказала. Матка нормальных размеров. Направила к эндокринологу, потому что щитовидка тоже может сбой давать. Пойду по месту жительства завтра утром и на узи запиралась в центр Луговской тоже на завтра.
|P.S| удачи завтра!!! Все будет хорошо))))) Все выяснишь и спокойно в след. цикле заб!![]()
Алевтиночка дорогая пожалуйста не надо расстраиваться - евреи говорят - никогда не бывает так плохо, что бы потом не стало еще хуже!
А по христианским законам отчаяние страшный грех!!!
Ну что сделаешь если пути Господни неисповедимы и замыслы ЕГО в отношении нас нам неведомы!! Может это и есть наше испытание- у меня 10 лет не получается !
Но я точно знаю тот кто чего -то хочет тот того и добивается просто путь у каждого свой!!
Девченки милые давайте ВСЕ здесь не будем раскисать ,а радоваться тому что у НАС есть в жизни хорошего ,ведь у каждой из нас есть много хорошего в жизни мы просто в своих стремлениях перестаем видеть голубое небо , пушистый снег , любимых рядом !!!
Простой пример моя бабушка ей 80 лет она интересуется внуками правнуками своими детьми у нее живой интерес к жизни и она очень работоспособна (обрабатывает огород, готовит обеды, следит за правнуками , которые в ней души не чают), а мои родители им по 55 считают себя древними стариками и чувствуют себя так же!!!!!
Mirinda, добро пожаловать и кратчайшего пути в декрет.
А я вот наоборот, пока полна оптимизма (позади тоже 2 неудачные беременности). Спасибо Алевтине за открытие темки. Но именно благодаря общению с вами, я так усердно взялась за дело.Даже сегодня побывала у окулиста, дорогу к которому забыла еще год назад. А тут на этой волне глядишь и к стоматологу рвану
![]()
Все правильно, нельзя здоровье запихивать в долгий ящик. Вот я тож последний раз у врача была фиг знает когда. А тут пару месяцев назад поднялась температура(37,1-37,3) ни с того , ни с сего, и больше никаких признаков. Ну что, пришлось идти к врачу... прошла полное обследование: анализы всякие, узи на все что тока можно, ЭКГ и т.д. И у гинеколога была, так она меня обнадежила, сказала, что это может быть на беременность![]()
Ну и что ж вы думаете, по обследованию - я полностью здорова!! А температура так и держалась месяца полтора, да и сейчас смотрю, что она у меня бывает 37. А вот беременности никакой не было, М начались даже на день раньше срокахех
Вывод, девочки, мы птицы гордые, пока не пнешь, не полетим ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks