Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 1082 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879808182831231735731073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Т'нька хорошо, что все анализы в норме !!! Пусть генетик тоже обрадует!

|P.S|, смотрю у тебя сегодня упала темпа странненько! А что врач сказал, ты уже ходила??

Дописів
    437

Типово

Только что пришла от врача. Она направила меня на узи малого таза и к эндокринологу, ну и мазки взяла, конечно. Сказала приходить, когда пройду. вот...
    все хочу завтра сделать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Только что пришла от врача. Она направила меня на узи малого таза и к эндокринологу, ну и мазки взяла, конечно. Сказала приходить, когда пройду. вот...
    все хочу завтра сделать...
    понятненько, но как-то странно,что ничего не говорит.... обычно врач по осмотру может предположить Б или нет...если срок побольше, то вообще точно определяют... Наверное она считает, что сбой гормональный, раз отправила к эндокринологу А в какой больнице?

Дописів
    638

Типово

|P.S| а к какому эндокринологу пойдете? Мне сейчас тоже эндокринолог - гинеколог нужен.
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    понятненько, но как-то странно,что ничего не говорит.... обычно врач по осмотру может предположить Б или нет...если срок побольше, то вообще точно определяют... Наверное она считает, что сбой гормональный, раз отправила к эндокринологу А в какой больнице?
    Я тоже об этом думала ведь признаки беременности такие как синюшность и т.д гинеколог могла бы видеть!

Дописів
    437

Типово

Б точно нет, она сказала. Матка нормальных размеров. Направила к эндокринологу, потому что щитовидка тоже может сбой давать. Пойду по месту жительства завтра утром и на узи запиралась в центр Луговской тоже на завтра.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Ируськин, спасибо. Поеду к генетику со всеми результатами, БТ и там же сделаю УЗИ, надеюсь все окончательно прояснится
    |P.S|, ну хоть неопределенность исчезла. Удачки вам завтра. А к кому идете на УЗИ? Мне там Кацай нравится.

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    |P.S|, ну хоть неопределенность исчезла. Удачки вам завтра. А к кому идете на УЗИ? Мне там Кацай нравится.
    не знаю, к кому. просто записали и все. я ж там никого врачей не знаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

|P.S| удачи завтра!!! Все будет хорошо))))) Все выяснишь и спокойно в след. цикле заб!

Дописів
    14

Типово

Алевтиночка дорогая пожалуйста не надо расстраиваться - евреи говорят - никогда не бывает так плохо, что бы потом не стало еще хуже!
    А по христианским законам отчаяние страшный грех!!!
    Ну что сделаешь если пути Господни неисповедимы и замыслы ЕГО в отношении нас нам неведомы!! Может это и есть наше испытание- у меня 10 лет не получается !
    Но я точно знаю тот кто чего -то хочет тот того и добивается просто путь у каждого свой!!
    Девченки милые давайте ВСЕ здесь не будем раскисать ,а радоваться тому что у НАС есть в жизни хорошего ,ведь у каждой из нас есть много хорошего в жизни мы просто в своих стремлениях перестаем видеть голубое небо , пушистый снег , любимых рядом !!!
    Простой пример моя бабушка ей 80 лет она интересуется внуками правнуками своими детьми у нее живой интерес к жизни и она очень работоспособна (обрабатывает огород, готовит обеды, следит за правнуками , которые в ней души не чают), а мои родители им по 55 считают себя древними стариками и чувствуют себя так же!!!!!

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Девочки вы еще принимаете в свои ряды? В связи с кризисом в строительной индустрии выбываю из рядов строителей и хочу влиться в ваши.

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Девочки вы еще принимаете в свои ряды? В связи с кризисом в строительной индустрии выбываю из рядов строителей и хочу влиться в ваши.
    Конечно принимаем!!! Только не надолго
    Присоединяйтесь, располагайтесь! Рассказывайте свою историю

Дописів
    638

Типово

Добро пожаловать Но только не на долго!!!!

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Спасибо! Постараюсь не надолго, хотя уже не такая оптимистка, все таки за спиной 2 неудавшиеся Б. Тут хоть поговорить можно, а то все подружки с дитями, а у них только и разговоры- когда у ребенка зуб полез, делать или нет прививки и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Принимаем всех и всегда! (я вот тоже в связи именно со строительным кризисом тоже хочу побыстрее в декрет )

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Приветствую коллега!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Mirinda добро пожаловать

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Спасибо девочки!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Спасибо! Постараюсь не надолго, хотя уже не такая оптимистка, все таки за спиной 2 неудавшиеся Б. Тут хоть поговорить можно, а то все подружки с дитями, а у них только и разговоры- когда у ребенка зуб полез, делать или нет прививки и т.д.
    Mirinda, добро пожаловать и кратчайшего пути в декрет.
    А я вот наоборот, пока полна оптимизма (позади тоже 2 неудачные беременности). Спасибо Алевтине за открытие темки. Но именно благодаря общению с вами, я так усердно взялась за дело. Даже сегодня побывала у окулиста, дорогу к которому забыла еще год назад. А тут на этой волне глядишь и к стоматологу рвану

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Даже сегодня побывала у окулиста, дорогу к которому забыла еще год назад. А тут на этой волне глядишь и к стоматологу рвану
    Все правильно, нельзя здоровье запихивать в долгий ящик. Вот я тож последний раз у врача была фиг знает когда. А тут пару месяцев назад поднялась температура(37,1-37,3) ни с того , ни с сего, и больше никаких признаков. Ну что, пришлось идти к врачу... прошла полное обследование: анализы всякие, узи на все что тока можно, ЭКГ и т.д. И у гинеколога была, так она меня обнадежила, сказала, что это может быть на беременность
    Ну и что ж вы думаете, по обследованию - я полностью здорова!! А температура так и держалась месяца полтора, да и сейчас смотрю, что она у меня бывает 37. А вот беременности никакой не было, М начались даже на день раньше срока хех

Вывод, девочки, мы птицы гордые, пока не пнешь, не полетим ))))))

Сторінка 73 з 1082 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879808182831231735731073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті