Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 87 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Спортивное питание

Звідки Ви
    Донецк,Запорожье,Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

ошибся...уже дороже 518 грн ... ну блин все дорожает. Да уж с курсом 13 все весьма стало весело.
    http://veloexpress.com.ua

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Motoexpress Переглянути допис
    банка Whey Gold Standart 420 грн сейчас откуда 1000?
    я в расчете на 2кг считала)
    даже если на 1кг считать, то переплата в 2 раза больше почти

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

протеин Протеины Power Pro, из дешевых протеинов. вкус не ахти из хороших можете смотреть на 100% Whey Gold Standart (да он дороже, но он намного лучше и не только на вкус) и переплата 200 грн в месяц или 6, 5 грн в день выглядят смешными по сравнению с другими нашими затратами
    Запеканка. термически обработанный белок остается белком. Яйца варенные или жаренные тоже остаются белком. Курица жаренная тоже термичемски обработанная.
    Термическая обработка прежде всего будет влиять на скорость расщепления белка на аминокислоты в пищеварительной системе.
    Короче где то так
    Голд пила, да, он самый вкусный, нооо цена.
    По запеканке поняла- ем )

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Протеины Power Pro
    Нормальные вкусы - банан и ванил пил - очень вкусно
    Попробую ваниль значит.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

///

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

можно - только на воде - лучше хранится
    Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    4 порции прота в день, протеин для парня 15-летнего... пойду гречи с грудкой поем
    Ты вообще что -то другое ешь ? кроме гречи и грудки ?

ЗЫ - сегодня утром не пил - трени нет - возможно будет только 2 приема и то если не забуду

у 15 ти летнего метаболизм хороший - все зависит от питания = сейчас в спортпите меньше вредных веществ чем на полках в супермаркете
    да лучше уж гречку каждый день чем один прот

имхо протеин употребляется в тех случаях когда норму белка тяжело набрать из еды. сомневаюсь что это проблема для 15-летнего парня) можно выпить порцию в школе на перерыве между основными приемами пищи или до/после трени. больше - зачем? протеин это ДОБАВКА к пище, а не его замена
    спасибо, ребята,в сем за ответы.
    просто с началом учебного года так получилось, что одна тренировка сразу после уроков. да, он за полтора часа до неё кушает в школе что-то. после тренировки дома кушает, но пока дойдёт, в общем, это не близко всё нас.
    заметила, что в этот день он просто никакой к вечеру. потому в последний раз взбила ему дома коктейль: белок яичный+какао+мёд+йогурт домашний+молоко. человек ожил)))))) требовал вторую порцию
    вот и думаю, может как-то помочь ему именно в этот день, т.к. ну не будет он на перемене до или вечером после тренировки идти и жевать куриную грудку )

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо, ребята,в сем за ответы.
    просто с началом учебного года так получилось, что одна тренировка сразу после уроков. да, он за полтора часа до неё кушает в школе что-то. после тренировки дома кушает, но пока дойдёт, в общем, это не близко всё нас.
    заметила, что в этот день он просто никакой к вечеру. потому в последний раз взбила ему дома коктейль: белок яичный+какао+мёд+йогурт домашний+молоко. человек ожил)))))) требовал вторую порцию
    вот и думаю, может как-то помочь ему именно в этот день, т.к. ну не будет он на перемене до или вечером после тренировки идти и жевать куриную грудку )
    Я тоже согласен на такую помощь ))) кто бы вот обо мне так подумал ))) кто бы вот мне протеинчика или гейнера предложил когда мне грустно))) респект
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    1 071

Типово

Я тоже согласен на такую помощь ))) кто бы вот обо мне так подумал ))) кто бы вот мне протеинчика или гейнера предложил когда мне грустно))) респект
    плюсую

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Увы, только мама)))

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Увы, только мама)))
    Вот вообще огонь - если мне мама протбы покупала в 15 ть то лет = ваще респект

тогда по-хорошему завидую

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Вот вообще огонь - если мне мама протбы покупала в 15 ть то лет = ваще респект
    Я имела ввиду, что коктейль домашний сделать может мама, хотя и подростОк и сам может, но ему лениво...А я плохого в проте для 15-летнего не вижу ничего, но не 4 р, а разок можно, если полноценно покушать дитя не может в условиях школы/вуза...я своему разрешаю 16-ти летнему, пьем вдвоем)

Звідки Ви
    Дописів
    33

Типово

Ну для многих мам протеин-это типа химия))) что там для мам для многих из молодежи протеин химия типа и вредно, при этом пьют пиво и хрумкают чипсы

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ну для многих мам протеин-это типа химия))) что там для мам для многих из молодежи протеин химия типа и вредно, при этом пьют пиво и хрумкают чипсы
    Ну то мамы далекие, пусть лучше прот пьет, да.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Попробую ваниль значит.
    бери лучше протеин фактори сша, он стоит на 50 гр дороже повер про, я честно говоря не ввосторге от повер про, взял на пробу пару пачек, омегу и вей, хреново размешивается, при том что протеин фактори неск раз трухнул и однородный коктеиль, а повер про трусить нужно пока рука не отвалится, и все равно комки

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    бери лучше протеин фактори сша, он стоит на 50 гр дороже повер про, я честно говоря не ввосторге от повер про, взял на пробу пару пачек, омегу и вей, хреново размешивается, при том что протеин фактори неск раз трухнул и однородный коктеиль, а повер про трусить нужно пока рука не отвалится, и все равно комки
    Понятно, комки не хочу, сша конечно лучше.

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    из повер про пил протеин cube со вкусом лесной ягоды и кокоса.вкус отличный и результат есть. прот рабочий.
    сколько кг с пачки набрал?

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ниразу не согласен с высказываниями на счет комков и размешивании ! полное вранье - размешивается легок и просто - без комков . брал разные пачки и разные вкусы = вот размешивается отично .
    Пробовал пробник лесной ягоды или лесная свежесть - вкус ну очень неординарный - и то выпил нормально

сколько кг с пачки набрал?
    +1)

Звідки Ви
    Дописів
    33

Типово

Про вопросы сколько кг набрал с пачки))))) Может чел. работает на рельеф или фитнесс или бокс. Протеин нужен не только для набора массы. Белок нужен всегда но в разных количествах в зависимости от цели на данный период.
    А протеин нужно просто брать и пробовать, потому что сколько людей столько мнений. Можно экспериментировать и пробовать разные бренды, разные вкусы.Главное что бы был не паленный или просроченный.

Дописів
    1 071

Типово

Про вопросы сколько кг набрал с пачки))))) Может чел. работает на рельеф или фитнесс или бокс. Протеин нужен не только для набора массы. Белок нужен всегда но в разных количествах в зависимости от цели на данный период
    извините, мало смайлов поставила и, независимо от целей, выражение "рабочий протеин" вызывает у меня только иронию)

Звідки Ви
    Дописів
    33

Типово

извините, мало смайлов поставила и, независимо от целей, выражение "рабочий протеин" вызывает у меня только иронию)
    что то не улавливаю смысл? сомневаетесь что в других видах спорта используют протеин? Даже лыжники бодяжат себе смесь после треньки

Сторінка 73 з 87 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті