да, не макСмакота!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мак обычно означает поездку куда-то. Это само по себе кусьно![]()
Да всех уже записал. Оптом
Походу токо я один нормальный![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Стопудово
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну що, грилеводы.
Поговорим по теме. Мой старый простенький гриль отбыл на свалку по причине усталости от этой жизни. Всеж ему было под десяток лет
Че в замен? Вводные
- Угли только
- портативность, в контексте что должен быть передвигаем легко и зимой "отбывать" в медвежий угол
- решетки сниматся и влазить в посудомойку.
Да любой Weber kettle, размер выбирай сам (видимо, исходя из размера посудомойки).
З.Ы. Посудомойка - странное требование. Решетку гриля чистят в горячем состоянии адекватной щеткой(плз не покупай китайские дешевые "мохнатые"). Хорошо изговняченную решетку без ручного вмешательства посудомойка все равно не возьмет.
Ясно. Ну ищи те, которые влезут (возможно, две штуки half moon вместо одной целой решетки будет удобнее). Ну и, конечно, решетка из нержавейки, никаких чугунов.
Артем, баранина была один или два раза, и то были ноги. А мини-топорики не любите?
Пролистал до спаленой дорады - не нашел ) Мне б хоть посмотреть как та баранина на гриле выглядит )
Опять бараньи ребра фаворит . Грызли все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks