| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, информации же полно
можно начать с опросника бека (не бекки)
Настроение
Пессимизм
Чувство несостоятельности
Неудовлетворенность
Чувство вины
Ощущение, что буду наказан
Отвращение к самому себе
Идеи самообвинения
Суицидальные мысли
Слезливость
Раздражительность
Нарушение социальных связей
Нерешительность
Образ тела
Утрата работоспособности
Нарушение сна
Утомляемость
Утрата аппетита
Потеря веса
Охваченность телесными ощущениями
Утрата либидо
вот єто симптомі депрессии, ноет только один из нихон не у всех есть
я Вас молю. кому нужны позитивные знания если можно продемонстрировать собственную нэдолугость (тогда больше подадут)?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
разве подобные препараты со временем не разрушают - печень, почки, сосуды?
я никогда не читала к ним инструкции и не изучала состав, не стану утверждать;
но наверняка есть побочный эффект?
мне кажется, тут стоит придерживаться принципа разумности, и соизмерять все "за" и "против"...
естественно, при крайних случаях заболевания лечение должно быть, но всегда ли оно необходимо?
и не злоупотребляют ли врачи доверием пациента, принимая более простое решение для себя??
вопрос не столько к вам, извините, просто у вас прозвучала эта фраза,
а ко всем желающим ответить...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
впечатление шо у некоторых пятница началась утром четверга![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
надо звать ходячую судорожную совесть чятика. а то ее подруньки переругались. может ей удастся фраголинами пролечить срачик?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks