Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 143 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3071, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела! том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина911 Переглянути допис
    ОК, ждем). Забирать все будет Инга, она предварительно позвонит, как всегда). Спасибо!
    Оля, договорились, в личные черканула сумму и время выдачи, буду ждать Ингу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в четверг:
    Алоэ (свежий лист)

Ближайшая раздача во вторник (27 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (27.08.19) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    584

Типово

Доброе утро! Настя, я к Вам с новым заказом. Выбирала из того, что есть в наличии, чтоб сегодня с 15 до 18 часов забрать самовывозом:
    1) гидролат лаванды 100 мл (спрей)
    2) гидролат крапивы 150 мл (спрей)
    3) Купаж гидролатов анти-эйдж: азалия +вакаме + иван-чай + киви + рябина 100 мл. (под спонж)
    4) Купаж гидролатов для кожи вокруг глаз: василек+петрушка+черника 100 мл. (под спонж)
    Тара на обмен есть.
    Сколько с меня? У Вас планы не поменялись, можно будет сегодня забрать заказ?
    Востаннє редагував sveta1976: 23.08.2019 о 11:23

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sveta1976 Переглянути допис
    Доброе утро! Настя, я к Вам с новым заказом. Выбирала из того, что есть в наличии, чтоб сегодня с 15 до 18 часов забрать самовывозом:
    1) гидролат лаванды 100 мл (спрей)
    2) гидролат крапивы 150 мл (спрей)
    3) Купаж гидролатов анти-эйдж: азалия +вакаме + иван-чай + киви + рябина 100 мл. (под спонж)
    4) Купаж гидролатов для кожи вокруг глаз: василек+петрушка+черника 100 мл. (под спонж)
    Тара на обмен есть.
    Сколько с меня? У Вас планы не поменялись, можно будет сегодня забрать заказ?
    Добрый день, Света, спасибо за заказ, выбранные гидролаты соберем к 16:00 сегодня и до 18:00 будем ждать Вас,
    на будущее, если есть в заказе кроме моно вариантов еще и смеси гидролатов, даже если смесь одна - пишите заказ хотя бы вечером накануне дня выдачи, нам ведь нужно подготовить тару, подготовить отдельную этикетку, помимо того что сделать смеси и налить гидролаты, а у нас уже достаточно насыщенный план работы из озвученных заранее заказов.

Расчеты напишу в течении часа...

Дописів
    265

Типово

и я и я, очень хочу успеть в этих сутках поздравить твою опору, поддержку, редкостный экземпляр, советского инженера с Днём его Рождения... пусть всё у вас будет еще лучше, пусть все трудности уходят безвозвратно, чтобы работалось вам легко, жилось комфортно, отдыха побольше, радостей, любви, счастья и чтобы на всё задуманное хватало сил и вдохновения... ура имениннику!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    и я и я, очень хочу успеть в этих сутках поздравить твою опору, поддержку, редкостный экземпляр, советского инженера с Днём его Рождения... пусть всё у вас будет еще лучше, пусть все трудности уходят безвозвратно, чтобы работалось вам легко, жилось комфортно, отдыха побольше, радостей, любви, счастья и чтобы на всё задуманное хватало сил и вдохновения... ура имениннику!!!
    успела....
    спасибо, Анюта, от нас с Тимуром, будем стараться все что желали сегодня Тимуру прямо с завтрашнего дня начать воплощать в жизнь

Дописів
    265

Типово

Настюша, привет тебе снова... а почему нет отзывов по гель-маске новенькой, которая поры очищает?

Девочки, всем у кого комедоны, даже закрытые, шикарный продукт по этой ссылке живет: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37190694 это фантастически хорошая вещь, отдала свой пробник знакомой, у которой очень склонная к жирности кожа и комедоны мучают, она в восторге от пробника, существенно лучше стала кожа после первого раза, а после третьего раза эффект такой, о котором она даже не мечтала уже давно...
    просила заказать на подарки две баночки по 30 мл. и себе для поддержания эффекта и профилактики баночку 50 мл.

это только начало, пока не отправляй, на днях определимся с заказом от остальных, спасибо тебе, счастье ты наше, фея красоты и хорошего настроения

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, тебе тоже привет очередной...
    гель-маску готовила уже раза три, немножко даже раздарила пробников, отзывы, наверное в жару и отпуска лень стучать по клавишам, поэтому и не оставили, но несколько довольных в устной форме передали, что масочка хороша

спасибо за отзыв и новый заказик, записала в твою будущую посылочку объемы баночек гель-маски, которые нужны красавице твоей, это будет заказ под №1 и жду добавочек, по номерам и с уточнениями

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в воскресенье:
    Ромашка (цветы)

Ближайшая раздача во вторник (27 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (27.08.19) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в понедельник:
    Мелисса

Дописів
    2 004

Типово

Настюшечка! Приветики! Согласись, что иногда лучше поздно, чем никогда (О! стихцы ) . АПоэтому:
    Поздравь, пожалуйста Тимура с Днюхой, вежливо шаркни ножкой от меня (ну, или глубокий реверанс! по твоему настроению). Передай от меня пожелания душевного комфорта, здорового тела и искренних улыбок ( как всегда ) !
    Заказик на пятницу :
    для сестры
    1. противоспалительный купаж гидролатов для лица ( от черных точек, покраснений, прищей и т. д ) 250 мл . спрей . обмен
    2. купаж увлажняющий 250 мл . спрей обмен .
    для меня
    нужен крем для глаз. Какой?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настюшечка! Приветики! Согласись, что иногда лучше поздно, чем никогда (О! стихцы ) . АПоэтому:
    Поздравь, пожалуйста Тимура с Днюхой, вежливо шаркни ножкой от меня (ну, или глубокий реверанс! по твоему настроению). Передай от меня пожелания душевного комфорта, здорового тела и искренних улыбок ( как всегда ) !
    Заказик на пятницу :
    для сестры
    1. противоспалительный купаж гидролатов для лица ( от черных точек, покраснений, прищей и т. д ) 250 мл . спрей . обмен
    2. купаж увлажняющий 250 мл . спрей обмен .
    для меня
    нужен крем для глаз. Какой?
    Сашунечка, привет. О, да, согласна даже очень...лучше поздно, чем мимо
    Спасибо большое за пожелания, когда проснется моё счастье - торжественно зачитаю с реверансами и шарканиями
    По расчетам для сестры и с вариантами крема отписалась в личные, на пятницу всё успеваю

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили во вторник:
    Базилик(свежий куст, фиолетовый)

Ближайшая раздача в четверг, (29 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (29.08.19) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Дописів
    2 004

Типово

Не успела с дозаказиком буквально на 5 мин . Но поскольку есть (ох!ох! ох! ) -слово выбирай, то вроде как и можно дозакинуться.
    1. крем вот такой 2. Крем для кожи вокруг глаз, против отёков и для питания, увлажнения + анти-эйдж. День/ночь, 30+ 6мл.
    2. куаж гидролатов для линз. бутылочка с крышечкой хы-хы. 150( по-моему мл.) обмен
    3.иван-чай. 250мл. спрей .обмен
    4. Гель для кожи вокруг глаз "янтарный"
    с коллагеном и эфирным маслом бессмертника 6 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Не успела с дозаказиком буквально на 5 мин . Но поскольку есть (ох!ох! ох! ) -слово выбирай, то вроде как и можно дозакинуться.
    1. крем вот такой 2. Крем для кожи вокруг глаз, против отёков и для питания, увлажнения + анти-эйдж. День/ночь, 30+ 6мл.
    2. куаж гидролатов для линз. бутылочка с крышечкой хы-хы. 150( по-моему мл.) обмен
    3.иван-чай. 250мл. спрей .обмен
    4. Гель для кожи вокруг глаз "янтарный"
    с коллагеном и эфирным маслом бессмертника 6 мл.
    Сашуня, снова привет, у меня сегодня - суматошный и длинный день выдался по разным делам, только присела глянуть - что тут кому готовить завтра

На пятницу всё успеваю, но расчет напишу уже в четверг вечерочком по твоей части заказика

Дописів
    3 429

Типово

Настенька,добрый день!на сегодня поздно уже тоник заказать? Не знаю какой,для моей кожи,единственное начались высыпания на лице на осень,нужно,что то от высыпаний. Мелкая как бы сыпь,не красная,в подкожная

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Настенька,добрый день!на сегодня поздно уже тоник заказать? Не знаю какой,для моей кожи,единственное начались высыпания на лице на осень,нужно,что то от высыпаний. Мелкая как бы сыпь,не красная,в подкожная
    Женечка, добрый день. Да, поздно, заказы оставлять желательно как можно раньше, ну а если уж в день выдачи и не с утра, то не позже 14:00, позже я уже физически не успеваю, так как вплотную занята тем, чтобы приготовить всё озвученное до 14:00...
    запрос понятен, я чуть позже отпишусь в личные с вариациями тоников и сможете выбрать, а на следующей недельке во вторник или четверг будем Вас ждать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в среду:
    Береза(листья)
    Лимон (цедра и мякоть)

Ближайшая раздача в четверг, (29 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (29.08.19) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Дописів
    3 429

Типово

Хорошо,Настенька))

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

Здравствуйте ). Посоветуйте , пожалуйста , крем и маску на осень 31 год , кожа нормальная склонная к сухости , высыпания в области носа только (можно ли эти чёрные точки вообще как то убирать а то Чистка лица раз в месяц а они все равно через неделю есть ). И в каком районе города забирать заказ ?
    Вообще пользовалась кремом gi gi с спф 30

Сторінка 73 з 143 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті