Васил, поддерживаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
raspberry, по словам ступака..
один убивал ради наживы.. второй ради самого преступления.. третий за компанию..
BlackHost, Скажу Вам прямо , мне это не грозит, но истина порождает правду и нет смысла ее скрывать...
истина порождает правду... Прямо как бухгалтер берлага у Ильфа и Петрова: "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды"...![]()
...never say never...
найдете где я подобное сказала - покажете мне, ок?Допис від Васил
а до этого речь шла о презумпции невиновности
![]()
та канешна! ап чем речь. удивительно, как еще до информагентства не дорос. не тем, видимо, люди занимаются, ой не темтот "паспортный стол" болеее надежен чем все пресконференции вместе взятые!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
в телевизореДопис від колес
Ya_Luda,
поддерживаю (с)ты чо-то опять не в теме.. )
никто никого не пытался защитить..![]()
хобби у них такое....Допис від raspberry
и пох... из каких семей. Своих семей они уже больше не увидят. И домов свих не увидят.... ничего кроме вонючей камеры не увидят. И это радует. Очень.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Патолог, скажу Вам не менее прямо: у Вас слишком упрощенные понятия о правде и совсем несерьезные о истине.
ну да ... презупция... доказать вину может только суд. Наш самый неподкупный в мире суд.Допис від oggi
А видео на мобилке это так... улика...
Очень на это надеюсь.Допис від Васил
![]()
если не отмажут. конечно..
19 трупов.. или сколько там.. отмажут?
это очень врядли..
есть грань, на которой рвутся связи..
иначе, заступившись в такой случае за подонков, сам рискуешь оказаться где-то рядом..
ФОТО хотелось бы нормальное Так что бы на память оставить ..а то не дай бог отмажут кого то
... лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать
oggi, не, он говорил что с одного района с ними , про личное близкое знакомство не было речи. И назывался номер школы в которой они все учились (96-я)
Самое время появиться Голливуду. Весь этот мрак токо в ужастиках показывать. Думаю фильм сорвет свои миллионы в прокате
Патолог,
постом вышеОчень на это надеюсь.
если не отмажут. конечно..
Никто их уже не отмажет... слишком высоко все зашло. Уроды наверняка уже друг про друга все пропели, опять же видео снимали... этого уже никуда не деть.....
Родакам бы самаим отмазаться.... да живыми остаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks