Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 97 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від kamazz Переглянути допис
    Добрый день!
    Появился шум в одном ухе,прошёл всё,что предписывал невропатолог.... не похоже,что это связано с сосудами....
    Нужно пройти ЛОРа ...только не на отстань,а чтоб хорошо проверили уши....подскажите пожалуйста,где и у кого можно качественно пройти обследование...?
    вам нужен врач-сурдолог, или сделать аудиограмму и тогда вам любой лор скажет что делать

Дописів
    7

Типово

ул Титова 29 тел 7924699 Сергей Владимирович Андреев лечилась он месяц назад делал мне операцию пока довольна

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

День добрый! )
    Время от времени кровоточит сосуд в левой пазухе(аллергетик), в кабинете Березовского/Березинского (или как его там) сказали это у меня анатомическая особенность сосуд выпирается(смотрели камерой).
    Чем оно прижигается, заваривается и так далее, в общем как лечится!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Добрый день! Что можете сказать о врачах лор-соматического отделения Больницы им Мечникова? Компетентность, отношение, условия в стационаре? Думаю где делать тонзиллэктомию - в Мечникова или на Космичке, подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    День добрый! )
    Время от времени кровоточит сосуд в левой пазухе(аллергетик), в кабинете Березовского/Березинского (или как его там) сказали это у меня анатомическая особенность сосуд выпирается(смотрели камерой).
    Мне аж интересно стало. А где именно сосуд?? На перегородке??
    Востаннє редагував orl.dp.ua: 10.09.2013 о 00:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від horovod_mislei Переглянути допис
    Добрый день! Что можете сказать о врачах лор-соматического отделения Больницы им Мечникова? Компетентность, отношение, условия в стационаре? Думаю где делать тонзиллэктомию - в Мечникова или на Космичке, подскажите, пожалуйста
    И там и там все ОК

Дописів
    46

Типово

не подскажете, какая нынче цена на тонзиллэктомию?

Дописів
    104

Типово

Пожалуйста, подскажите, как записаться на приём к Бородуле? По каким дням он принимает? Спасибо!
    НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

подскажите, кто-нибудь лечил гайморит с помощью балонной синусопластики (или есть другое название)?
    а то я читаю об этом методе, везде хвалят, но на Космичке сказали, что это ерунда и единственный верный способ - прокол...

Дописів
    14

Типово

Что такое балонная синусопластика, я не знаю. Но зато на личном опыте убедилась, что лечение гайморита проколами - полная ерунда. После первой серии проколов (две недели в больнице) не было гайморита месяцев 10, после второй - 2 месяца. Больше проколами не занималась, искала разные методы лечения в народной медицине, а помогло реально, когда врач назначила мне комплексное физиотерапевтическое лечение носоглотки (УВЧ, кварц, ингаляции)
    Востаннє редагував Елена 64: 09.10.2013 о 13:32

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Елена 64 Переглянути допис
    Что такое балонная синусопластика, я не знаю. Но зато на личном опыте убедилась, что лечение гайморита проколами - полная ерунда. После первой серии проколов не было гайморита месяцев 10, после второй - 3 месяца. Больше проколами не занималась, искала разные методы лечения в народной медицине, а помогло реально, когда врач назначила мне комплексное физиотерапевтическое лечение носоглотки (УВЧ, кварц, ингаляции)
    какой врач и где делали процедуры, если не секрет?

Дописів
    14

Типово

какой врач и где делали процедуры, если не секрет?[/QUOTE]

физ. процедуры назначили и делали в лечкомиссии (на Серова, рядом с оперным). Было это много лет назад, помогло не раз и навсегда. Но после этого гайморит проходил гораздо быстрее, стали помогать лекарства (до этого ничто не помогало, не дышала по 7-8 месяцев в году), со временем гайморит был все реже и реже, сейчас его нет.

Дописів
    14

Типово

какой врач и где делали процедуры, если не секрет?[/QUOTE]

физ. процедуры назначили и делали в лечкомиссии (на Серова, рядом с оперным). Было это много лет назад, помогло не раз и навсегда. Но после этого гайморит проходил гораздо быстрее, стали помогать лекарства (до этого ничто не помогало, не дышала по 7-8 месяцев в году), со временем гайморит был все реже и реже, сейчас его нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    подскажите, кто-нибудь лечил гайморит с помощью балонной синусопластики (или есть другое название)?
    а то я читаю об этом методе, везде хвалят, но на Космичке сказали, что это ерунда и единственный верный способ - прокол...
    Я лечила с помощью ямик-катетера, это не он имеется в виду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Помогите, плиз!. К кому лучше обратиться на Космичке по поводу удаления миндалин? Сколько сейчас это может стоить, хоть приблизительно.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Помогите, плиз!. К кому лучше обратиться на Космичке по поводу удаления миндалин? Сколько сейчас это может стоить, хоть приблизительно.
    к кому именно на космичке не подскажу, но в прошлом году удаление стоило 3 000,00

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    к кому именно на космичке не подскажу, но в прошлом году удаление стоило 3 000,00
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

в кабинете Березовского/Березинского (или как его там)
    Березнюка
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    5 977

Типово

День добрый! )
    Так а у Березнюка посмотрели и ниче не предложили чем прижигать/лечить? Радиоволной обычно они предлагают . Раньше криодиструкцию делали или коагулировали еще. Сейчас радиоволны самые щадящие для этого дела... Вроде бы...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    я не знаю, удаляет ли он миндалины, я ходила с гайморитом сегодня к Бородуле. врач понравился.
    принимает: понедельник, среда с 10 до 13 на втором этаже к.210 (запись или талон не нужны) или можно поискать его двумя этажами выше во втором лор-отделении, он заведующий.

Сторінка 73 з 97 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті