Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Языком вы работники, вот вы кто.
To ensure long-lasting chrome parts, we first add one or more layers of copper to the raw (stripped) part. Because copper (Cu) is a non-ferrous material, it adds a layer of protection between the finishing layer and the part. In addition, the layer(s) of copper fill small scratches and pits (buffing between layers results in a smooth final chrome finish). When the copper layers are complete, we then add bright nickel plating followed by the chrome plating.
Not all chrome shops use copper. Many shops use nickel/nickel/chrome or just nickel/chrome (watch out) because it's a cheaper/faster process - that is NOT what we consider to be quality chrome plating. Ask them! (If they can't explain their process to you in plain english, beware…
В Украине гальваника настолько деградировала что даже по цинку ко мне люди приходят с вопросами о шерардизации и
горячем покрытии.
А я, кстати, что-то услышу о литовской школе или мне будут рассказывать о вяликих пабедах украинской гальваники, которые в глаза никто не видел патамушта ани сикретные?
Кто-то точно забыл обновить кремлевские методички.И вроде Гадя давно в Крыму гадит. Но концерт продолжается и продолжается.
"Методички"...
Ты еще про план шептун вспомни.
Сидить тихо а то Путин нападе!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
бесит уже,достали.
одни мои защитнички расхерячили 2 области своими танками.
другие отстаивают мои права,которые якобы были попраны,а я этого и не заметил.
да,и у нас такие ценности-будешь оскорблять государственные символы моей страны или государственный язык-будешь наказан.
будешь относиться с уважением к ним -мы будем тоже толерантны.
Еще раз,что это за дети в 9-10лет,которые интересуются такими передачами? Скорей всего просто не интересуюся и не по причине вами описанной, а просто в силу своего возраста. Просто интересы другие.
То, что вы меня ненавидите, это не скрыть. При чем тут дети? Или вы им будете передавать эту ненависть?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну уж извините, если я неверно понимаю вашу аргументацию. Ну обманул кто-то кого-то. Возможно обманул. Возможно, есть кто-то, кто думает, что его обманули. И что теперь? Вы предлагаете "закрыть проект Украина"? Или предпринять какие-то затратные меры, которые не призваны решить ни одной проблемы, но будут делаться на усладу тех, кто думает (с подачи пропаганды), что его обманули?
На Украине нет вообще никаких языковых проблем. Вообще нет. Есть проблемы с экономикой, барыгами. Огромные коррупционные завалы. Даже проблемы из-за инициативных идиотов есть. А вот с языками проблем нет. Даже та локальная бестолковцина, которая возникает с языками - далеко не языковая проблема. И решается она вовсе не с помощью совершенно ненужных законов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks